樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5760# 拾月

我是常常看到價錢就逃跑了(欸#)
可是那些糖果的造型真的很漂亮呢>///<

是這樣嗎?(笑)
感覺我是上了高中後才比較多這樣的朋友呢,
也許和在論壇上遇到許多人比較有關吧wwwww
還有學弟妹要考試也算啦XD

至少我確定會變得模糊啦www
今年還是在市區那一帶和古蹟晃蕩而已,只是因為租機車所以半天還算夠玩(笑)
目前寒假沒有旅遊計劃⋯⋯可是明年暑假我想機車環島(握拳)

(被抓住)>///<

回復

5761# 小劍痞

真的不便宜 ( 汗 ) 但快聖誕節了,上禮拜去看到有些東西挺划算的ˊˇˋ
對啊各種奇怪的造型 XDDD

我覺得是因為在論壇遇到各種年齡層的人的關係w
大家都水深火熱 ˊ谷ˋ

雖然我住台南,但是我從沒去看過台南的古蹟... ( 吐舌
可是半天好少喔,可以去吃有名的小吃什麼的  ← 吃貨#
機車環島 O___O ? 好棒喔好想參與,看各種美景啊啊啊 XDD

回復

5762# 拾月

我記得我第一次進去時被它的特殊造型糖果給無言了⋯⋯
黃黃的那種造型(####)

在御論就是各種徘徊在考試的青少年啊owo
別的朋友圈,年紀稍大的,討論的大多是什麼今年要跳槽到別家公司之類的XD

呵,沒辦法,臺北古蹟少,
我們這種喜歡、需要古風背景來外拍的,到台南簡直是外拍天堂吧(笑)
OAO!所以小拾知道台南有什麼好吃的嗎∼介紹一下吧www

其實我還沒考到機車駕照(爆#)
預計寒假就去弄來XD
⋯⋯其實,機車環島就只是方便而已,美景在機車的速度下就不怎麼美了(笑)
小拾也可以從今年開始規劃啊wwwwwww

回復

明後天就是溫馨的聖誕節跟平安夜了呢∼
先祝大家都有個美好又愉快的一天
卡片跟禮物收不完

今年也要結束了,
明年一月就是在論壇滿一年,
卻感覺已經來這裡好久好久,
還發生了好多事吶!
(這是在感嘆什麼?)

總之,先祝大家

聖誕快樂跟新年快樂(*^o^*)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

晚安大家我出現了∼∼∼(撒小花)

終於進入可怕的期末爆肝時期了,
忽有龐然大物排山倒海而來,
蓋一卡車作業也。(你滾開#####)

嗯⋯⋯大家也要加油喔w
小劍痞 發表於 2014-12-20 22:52

安安,劍

哈哈∼妳的形容詞句也太妙了,不過這真是眾學生的心聲吶!

劍也要加油,更要多注意身體,別感冒囉∼

回復

5743# 阿拉
寄短消如何?

5745# 彼墨楔

可愛...wwww诶诶诶姐有注意到耶!好玩吧?
阿拉 發表於 2014-12-19 21:30

阿拉,安安

嗯,好啊,就寄短消好了,再麻煩妳囉∼

是說,我不用回敬我的照片吧?
(怕妳看了可能會做惡夢喔∼

回復

今天去別的高中園遊會,遇到很多國中同學
有一個在我叫出名字後第二句話居然是"你是不是有變高?"
.......我覺得他的心中應該很幹,戳到他的痛處XD
看到國中的同學心情突然變得很好
該說舊愛還是最美?(誰跟妳舊愛##
春櫻 發表於 2014-12-20 22:17

安安,春櫻

呵呵,這句話還真絕(豎起大拇指

不過看到舊同學真的很令人懷念,
尤其是過很久之後。

今年初去參加國中同學會時也是超開心的,雖然那一次只有我一個是做媽媽

回復

5765# 詠卿

詠卿也是,聖誕快樂喔www
雖然俺跟俺家是不過聖誕節的(遠目)

有時候套點有梗的課文來玩也挺有趣的嘛www
不過可能某些課文對某些族群才有共鳴啊,現在應該不流行魚兒向上游的勵志故事了吧XD

嗯,會好好應付這次的期末的⋯⋯話說我們班已經有人爆了,
這幾天的系必修課都沒出現,好像不想念了的樣子>"<

回復

5763# 小劍痞

我沒有看得很仔細,但是有看到衛x綿造型的棉花糖 XDD  ( 噴

真的,各種年齡層都有,每一年都有人為了考試消失 Q_Q
跳槽公司嗎...那對我來說就比較遙遠了  ( 遠目

反而我們台南人都不怎麼愛看古蹟呢 ˊ谷ˋ
真的 ! 台南很多地方拍起來都超美的 XDDD
特別要說我也說不出來,跟媽媽都是台南到處亂跑,挖掘各地美食 !  ( 笑

我也還沒考到駕照...明年要變難,想到就頭痛ˊˋ
真的,但是單車環島又太累了,所以只能盡自己的力量去做 XD
好,明年可能去澎湖 !  ( 期待

回復

5769# 拾月

我記得我第一次去有看到保x套造型的糖果⋯⋯整個無言啊

而且很多人考完後就不回來了(遠目)
都越來越忙,所以慢慢就順勢退出(淡笑)
跳槽公司什麼的對我來說也挺遙遠的,但也不是看不到w

就因為在我們在隔壁反而不想去吧XD
像我人在臺北所以根本沒想過要去101逛啊
不過古風古典味正好就是我的菜所以特別想去>///<
嗚⋯⋯小拾就隨便提個一兩間嘛(望)(搖尾巴)(欸#####)

咦?明年就要改制了嗎OAO!
那我要趕快去考到機車駕照才行啊,目標是寒假就弄到手∼
(其實考機車駕照很簡單啦)

澎湖啊⋯⋯好久以前有去過,也許哪天我也會想去吧www

回復