打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

哈哈哈,大地也有被女生嗆爆的一天呀!

很期待剩下的女騎士出現又會有甚麼搞笑的場景出現
回復

hi,我剛剛看完1-現在的文了,你的文很有趣呢
加油
回復

RE: 【吾命】十二聖女騎士 第九集預告

在這邊我想要先說一下喔~
如果各位大大有家我FB的話~
要記得跟某希羽說一聲喔~

那麼下一集預告

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”出乎意料的…我並沒有感到疼痛或是刺痛的感覺,似乎好像有軟軟的東西…而且我發現這個房間好眼熟喔

“妳是誰啊!?”那位女祭司似乎有點生氣的樣子…

“啊?”我疑惑的看著這位女祭司

“我說問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”面對巨乳我還真想吐,因此我有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”那個棕髮男人假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著我

呿,果然天下男人都是一個樣,只會用那種眼神看著我
回復

哈哈
大地好可憐~被南妃洛嗆了...
南妃洛的脾氣好像不是很好喔...
期待下篇 ^A^
回復

大地真可憐!
之後恐怕沒有好日子過了((默哀三秒...
回復

RE: 【吾命】十二聖女騎士 第九章 因為奇怪的洞而跳躍?

第九章 因為奇怪的洞而跳躍?

*南妃洛視角*

嘿嘿~終於放假了~聽說蘇菲亞好像去出任務了~

不過蘇菲亞的任務不到一個月就會回來吧?

反正為了嵐蝶(不知道的往回看人物介紹)做的手工藍莓蛋糕,就算要她上山下海都沒問題

機會難得,我就在這附近看看吧~雖然說這附近我都很熟悉~不過也會有例外的時候

“唉呀~是小妃洛啊~”耳熟的聲音響起,哦,原來是我小時候照顧我的阿姨

“阿姨,好久不見~”我露出微笑的說,畢竟在我選上大地小騎士以前就是這位阿姨照顧我

“小妃洛,妳這一次來要買什麼嗎?”那位阿姨也笑笑的對著我說

“嗯…沒有啦~我只是出來逛逛而已!”我淡淡一笑對著照顧我3年的阿姨

“這樣啊~”阿姨聳聳肩的說

“對了,這個是我朋友做的蛋糕,不介意的話可以吃吃看”我順手拿出高級蛋糕給阿姨

“這怎麼好意思呢~”阿姨一看到高級蛋糕就趕緊挽回

“沒關係,給!”塞進阿姨的手裡後,馬上溜走~

“小妃洛…唉…這孩子…什麼朋友做的蛋糕,這明明是服飾店對面的蛋糕店的蛋糕…”阿姨正想拒絕,但是看到南妃洛馬上溜走了,只好收下了

而南妃洛在角落偷偷看了那位阿姨一眼,雖然說阿姨曾說過她是領養的小孩,所以沒有血緣關係,不過那位阿姨…不,應該要叫她為媽媽,真是的,說謊真的是不會打草稿,明明就是親生的女兒,卻要說是領養的小孩,就算我失去記憶也不可能把那些事忘記好嗎,不過那丟下媽媽的爸爸也沒良心,丟下媽媽既然跑去跟另一個女人在一起,實在是太沒有良心了,所以我覺得天下的男人都一定是花心的,所以我討厭男人,既然會拋棄女人,那還不如一輩子單身,以免自己失戀躲在被子裡哭

話是這麼說,那個稱為‘爸爸’的男人前幾年出現,他的出現並不是要回到媽媽的身邊,而是跟媽媽要錢,要不到錢就開始痛毆我的媽媽,要不是那個時候我及時到場,媽媽現在也可能會死掉,之後那個‘爸爸’的男人看到我眼睛瞇了一下,我知道,他正在打量我,他說了一句讓我很想殺他的話,他用很猥褻的表情看著我說:哦,小姐長的不錯喔,要不要跟我在一起啊。然後我想都沒想就給對方一拳,然後把身上隨身攜帶的繩子綁起來(?),我把媽媽治好後,拉著被綁住的‘爸爸’去審判所,希洛瑟看到我出現有點驚訝,不過她冷靜聽完我和媽媽的敘述後,臉上的神情馬上冷了下來,似乎知道‘爸爸’是什麼人,找到資料後,希洛瑟就給我那稱為的‘爸爸’判死刑,因為他是這幾年抓不到的強姦犯,想到這裡,如果那個時候我沒有及時趕到的話,媽媽可能會死,現在想一想,我身上留著他的血,這讓我感到是屈辱,但是蘇菲亞並沒有放棄我

“妳是我的姊妹,怎麼可能因為父親是強姦犯就鄙視妳,如果我是妳,我大概也會跟妳做一樣事喔,南妃洛”

所以我下定決心,我也要和蘇菲亞一樣堅強,我一定要保護我所愛的人,即使是生命

回憶以前的事後,我的心情豁然開朗,開始逛起街來

現在沒有所謂的‘父親’了,我也把母親以前欠的債務也還清了,所以我的母親也和平的過日子

只是這時的我並不知道這時候會穿越,錢幣掉進小巷子裡,我走過去撿的時候,地板上竟然有黑色的洞,因此我…掉了下去

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”出乎意料的…我並沒有感到疼痛或是刺痛的感覺,似乎好像有軟軟的東西…而且我發現這個房間好眼熟喔

“妳是誰啊!?”那位女祭司似乎有點生氣的樣子…

“啊?”我疑惑的看著這位女祭司

“我說問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”面對巨乳我還真想吐,因此我有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”那個棕髮男人假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著我

呿,果然天下男人都是一個樣,只會用那種眼神看著我

“算了,我不要理你了!”看到那個棕髮男人的眼神一直瞄著我,她果斷的下決定,直接離開房間

那女祭司要關上門的時候還用力的碰一聲…

現在只剩下我和那個棕髮男人獨處了

“請、請問小、小姐…”那個棕髮男人結巴的對著我說,老實說有人在我面前結巴是班門弄斧,我本身就是大地騎士

“靠,不要對我假結巴,你不要以為我不知道你腦子在想什麼!”我一聽到那個棕髮男人的假結巴很感冒

“欸…?”那個棕髮男人似乎愣了一下

怪了,他幹嘛愣一下,雖然心裡疑問,但我完全不想要問

“那、那個…小、小姐…”這一次我是不知道他是真結巴還是假結巴

“靠,小姐小姐的,我叫南妃洛,小姐個屁啊!”終於,我對男人非常感冒的模式開啟

“……”原本想說什麼的,那個棕髮男人瞬間無言了

我把女大地的過去寫得好悲哀喔~

希望大地迷不要扁我((謎:大地是花心男,有人會喜歡他嗎? 某希羽:阿災,你問我我問誰啊~

總之我把今天都po上來囉~
回復

【吾命】十二聖女騎士 第十章 大地死得好慘

第十章 大地死得好慘

“真是的…為什麼出門逛街也會掉入奇怪的洞啊…”眼前的大美女正在碎碎念

完全是不鳥喬葛一眼,而南妃洛還在思考中

‘為什麼我會被一個女人嗆啊…’喬葛在心裡OS的想著

‘呿,為什麼這傢伙發起呆來了’南妃洛瞪了一眼喬葛

“這裡…是聖殿吧…?”沉默了一會,開口的是南妃洛

“…嗯,請問妳…是誰?”喬葛挑高一邊眉毛疑問

“你不知道問別人的名字以前要先報上自己的名字嗎?”南妃洛微笑的對著喬葛說,但是南妃洛已經報上名了

“喬葛.大地!”喬葛一秒回答

“……大地…?!!”不會吧?!這傢伙也是大地騎士?!!

“是,請……”大地正想要問南妃洛有啥問題的時候…一位閃亮亮的柱子…哦不,是咱們的聖殿之首突然跑進來

“蘇菲亞?”南妃洛驚訝的看著金髮藍眼的某人

“哦呀~是南妃洛啊~”蘇菲亞笑嘻嘻的說道

“蘇菲亞…妳在幹嘛?”喬葛看著格里西亞背著蘇菲亞跑進來

“沒有啊~只是雷瑟叫我好好照顧一下格里西亞,他和希洛瑟不知道要討論什麼就去審判所了”蘇菲亞聳聳肩的說

“蘇菲亞,妳可以下來了吧…”我們閃亮亮的柱子…咳,格里西亞非常艱難的的說

“嗯,好啊”俐落的一個點頭,然後踩一下格里西亞的肩膀跳下

南妃洛用狐疑的眼神看著格里西亞和蘇菲亞,又看了喬葛一眼

“嘻嘻~又來了一位~妳是第5個喔~南妃洛~”蘇菲亞笑嘻嘻的對著南妃洛說著

“第5個…蘇菲亞,妳不是…出任務嗎?那我怎麼會在這裡?”南妃洛抓到蘇菲亞口裡的涵義疑問

“這個嘛…等等會告訴妳,還、有,喬葛.大地你不要再看我的聖騎士!!!!!!!!”蘇菲亞一說完就百萬伏特降落在喬葛身上,而格里西亞使出大地守護盾保護自己,南妃洛也跟著使出大地守護盾

“靠,我又不是萊卡!!”頭髮變成爆炸頭的喬葛破口大罵

而南妃洛剛好放下大地守護盾,淡定的看著眼前爆炸頭的男人…喬葛

“怎麼了?”聽到奇怪的聲響(某希羽:咦咦咦咦咦~奇怪,我怎麼發覺都是聽到奇怪聲響才到達的?! 謎:那是妳寫的欸! 某希羽:可是,罪魁禍首好像都是太陽欸~ 謎:妳是指蘇菲亞?格里西亞? 某希羽:兩個都有吧~((聳聳肩)) 謎:……)的雙綠葉跑過來疑問,原本他們是在討論自己的愛情故事

“咦咦咦咦咦~~是南妃洛欸~~”伊蓮一看到某位傻傻的人(?)看著喬葛,不禁大喊

今天之內怎麼出現四位美女級的美女呢? 很好,其實我也不知道(遭毆)

“伊蓮?妳也到這裡?”南妃洛轉過頭疑惑的看著伊蓮

“嗯嗯,南妃洛~~”伊蓮點頭然後撲過去抱住南妃洛

“伊蓮!?”南妃洛驚訝的看著眼前的綠髮女子

“南妃洛~妳怎麼會來啊?啊、不對,南妃洛妳也到這裡了?”伊蓮眼睛睜大的看著南妃洛

“等等我會解釋,但是可以解決我後面的色狼嗎”南妃洛比著後面的喬葛(正確來說喬葛目不轉睛的一直看著南妃洛)

“哦,那個我解決!”蘇菲亞笑嘻嘻的對著喬葛說(請忽略蘇菲亞後面的黑氣)

然後好人雙綠葉就帶著格里西亞和南妃洛離開命案現場(?)

“所以這裡是我們所在的世界的另一個世界嗎?”南妃洛聽完伊蓮和艾爾梅瑞的‘解釋’後,慢慢有一點頭緒了

“嗯,所以剛剛那位棕髮先生…呃…艾爾梅瑞,那位大地先生叫什麼啊?”伊蓮點點頭,然後發現到她忘了男大地的名字(其實他們也沒有自我介紹過),轉向艾爾梅瑞求救(?)

“啊,那位是喬葛大地,也跟南妃洛小姐一樣是大地騎士喔”好人艾爾梅瑞解釋道

“嗯,我懂了”看著眼前的好人艾爾梅瑞,發覺他不是表裡不一的男人,所以發自內心微笑

“蘇菲亞似乎不喜歡有不識相的男人打她的聖騎士主意?”格里西亞疑惑的看著伊蓮和南妃洛

“呃…其實是蘇菲亞大概知道喬葛的性格,所以才會打破喬葛的幻想”好人艾爾梅瑞說

“而且蘇菲亞是為了保護我們!”伊蓮也著說

“雖然你們這裡的大地騎士似乎…很會把咩?”南妃洛挑高一邊的眉毛問道

“呵呵…這個……”好人艾爾梅瑞苦笑的看著格里西亞

“不過在加上南妃洛妳,我們已經有5個人囉~”伊蓮又再一次撲向南妃洛

雖然看著他們很和平的聊天,但是在喬葛的房間一陣陣傳出可怕的電流聲音以及……(嗶——)聲音……

事後~

“靠,為什麼我這麼倒楣!?”某位爆炸頭先生爆出粗話

“很簡單,你敢對我的聖騎士有任何的黃色思想,我絕~對把你打得落花流水”某位金髮美女微笑再微笑的說

然後呢~咱們的喬葛先生就已經GG了

放心吧~以蘇菲亞和格里西亞的治癒能力和喬葛的強壯身體(?)絕對有辦法從鬼門關回來的

‘靠,妳是在詛咒我嗎!!’某位爆炸頭似乎不甘心的大喊

~作者廢話區~

某希羽:有誰想知道蘇菲亞慘忍的手法?

謎:雖然我想知道,但是要問觀眾(?)

某希羽:我覺得一直被打,萊卡絕對會在第一時間答應喔~

謎:他是出了名的被虐狂((聳聳肩

萊卡:快打我吧!!!

蘇菲亞:…萊卡,你真的喜歡被打?

萊卡:嗯((點頭

某希羽:唉…還好我把米櫻設定成不喜歡打人,要不然會一直聽到呻吟聲(萊卡被打的呻吟聲)

萊卡:咦咦咦咦咦咦~~為什麼要設定成不喜歡打人

謎、某希羽:因為你很煩!!!!!!

萊卡:……
回復

原來南妃洛討厭男人是因為那個原因啊!
可憐的大地以後要追她很難了!
繼續把大地電成爆炸頭吧!!((喂!!
回復

哈哈~
死大地
居然敢打蘇啡雅的聖騎士的主意
你真的是活該 不想活了~
回復

由於因為某希羽下下禮拜要會考,所以下禮拜會停更喔!
不過這禮拜會把文給po上來喔!!
等到會考結束,某希羽會po多一點!
請各位不要介意!
那,祝我會考順利(遭毆
回復