打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

9# To 歐帝

有些人物個性相似,又有些是相反喔!

嘿嘿那麼敬啟期待吧~
回復

【吾命】十二聖女騎士 第二章 審判vs審判

哈哈,希羽來了~

今天要去學校,所以會必較晚發0.0

請看~

二 審判VS審判

當審判副隊長和我走進審判所的時候,所有人的目光一直停在我的身上

再看,當心我把你們的眼睛挖出來#

“維達,你有什麼事情非得在這裡說?”突然有位黑壓壓(?)的人轉身走了過來,哦、不是黑壓壓的人,而是…這世界的審判騎士

話說,原來這位審判副隊長的名字叫做維達啊

“隊長,我們剛剛發現到一位不明的人在這裡徘徊,所以我就把人帶來了。”據說是維達的人很稱職的一五一十給自家隊長說清楚

審判騎士緊繃著一張臉,“好,請問妳是誰?為什麼在這裡徘徊?”語氣雖然說不是很好,但是…沒想到我也有這樣的一天啊

“我是誰不重要,不過,你應該是不會相信我所說的話吧?”既然人家擺明要我說清楚,雖然我很想說,但是沒有見到太陽本人,我絕不善罷甘休

審判騎士愣了一下,接著挑眉的看著我問道,“……妳來這裡的目的是什麼?”

除了那個目的外,還有什麼呢

所以我想都沒想的直接脫口而出,“找太陽騎士!”

不料,審判騎士皺眉的直盯的看著我

你這招來對付我沒有用,因為我也是審判騎士

所以我也很大方的直盯著他

“太陽騎士?妳找太陽騎士做什麼?”身旁的溫度不知為何降下了好幾度

“沒什麼,我只是要好好的和她談談。”我說的可是事實啊

渾蛋,蘇菲亞這笨蛋應該不會這麼傻就真的去當祭司吧

“說清楚,不然,我不會讓妳離開這裡。”審判騎士直盯著我說道

“叫她來,不然,我什麼話都不會說的。”我也盯著他很認真的說道

我們兩個人都用堅決的眼神看著對方,過了好幾分鐘,審判騎士想想這樣僵持下去不會有什麼結果,於是叫住自家副隊長

“維達,叫太陽騎士長過來!”審判騎士淡淡的對著自家副隊長說

“是,隊長。”維達說完就轉身離開

而在場的就只有我和審判騎士都冷冷的互看著對方,然後他起身帶我換個場地,直到…

“親愛的審判兄弟,雖然太陽不知道……(話太多,以下省略)”走過來了一位金色長髮、藍色眼瞳、牛奶色皮膚的男人,太陽騎士一臉燦爛的微笑

“太陽,這個女孩說要找你。”審判騎士看到太陽騎士似乎鬆了一口氣,然後對他說剛剛發生的事…

“太陽知道了,這位姊妹……”太陽騎士還沒說完就被我給打斷

“我不是找你,我是找另一位太陽。”我的手伸出來,冷冷的對著眼前的太陽騎士說道

結果,這邊的太陽騎士並不知道我們這邊的太陽騎士嗎

“另一位太陽…”太陽騎士和審判騎士互看對方,不懂?

“太陽,蘇菲亞找你~”突然…把門打了開,藍色長髮的男人伸懶腰的走了進來,他應該是暴風騎士

“可是我在忙…”太陽騎士轉頭說

“格里西亞,很難得看到你在忙欸~”一個可愛的聲音傳到我的耳朵裡…

而審判騎士似乎察覺到我身上的怒火(也可以說殺氣啦),戒備的看著我

呵呵,終於被我找到了吧

而暴風騎士後面的十二聖騎士紛紛走進來,而剛剛出聲的少女突然看到…

“咦咦咦咦咦咦咦——————審、審判,妳、妳怎麼在這裡…”那個金髮女孩驚訝的比著我,用著完全沒有形象的指著我大喊

“?”雷瑟冒出問號

“好、久、不、見、了,太、陽、騎、士、長。”我直直的看著自家的太陽騎士,說話的時候帶著怒火卻咬牙切齒的回答

“咦?審判?太陽?”刃金騎士挑眉的疑問

“發生什麼事了?”好人綠葉騎士疑問

“蘇菲亞,發生什麼事了?還有在叫我嗎?”太陽說話還是面帶著笑容,歪頭的望著他身旁的少女疑問

“蘇菲亞.太陽。”我皺了眉頭,“不是叫你,太陽,冽跟我說過了,妳在這裡的任務了!”我知道我的臉似乎比剛剛更冷了

“審、審判,不、不要生氣啦~話說,妳怎麼來了…?”蘇菲亞似乎想要安撫我的情緒,順便問了連我自己覺得很奇怪的話

難道冽沒和蘇菲亞說嗎?

“?(我有生氣嗎?)”雷瑟看著格里西亞問號

“?(我完全不懂?)”格里西亞看著雷瑟問號

“怎麼,我不能來嗎,妳知道妳不在的這期間,暴風她們都要鬧罷工了,妳再不回去,我就叫光明神把她們也順便一起帶過來好了。”希洛瑟的臉又更冷了

“暴風,是你嗎?”綠葉騎士歪頭疑問

“我最近沒有鬧罷工啊…”暴風騎士疑問,雖然他最近要準備罷工了

“唔…那妳不會叫她們做好自己的事嗎…”像是被說中了的重點,金髮少女…不,蘇菲亞無奈的說

“到底發生什麼事了?”孤月依舊抬高自己的下巴問道疑問

我翻了白眼,“妳想有可能嗎,寒冰已經氣到不做甜點給妳吃了。”我已經沒好氣跟蘇菲亞聲好氣的說話去了

“咦咦———不要啦———審判妳的甜點給我吃啦———對了,沒關係,我還有這裡的寒冰可以做給我吃~”前半段明明是在哀嚎,怎麼後半段卻是有另一個世界的寒冰騎士也沒關係

“………”寒冰騎士一臉冷冰冰又很無言的看著我和蘇菲亞

“蘇菲亞.太陽,不要鬧了!”我掀開黑袍抓出審判神劍,對著蘇菲亞很認真的說

我千里迢迢來找你,你卻給我開玩笑

“對、對不起,審、審判妳、妳不要生、生氣嘛…”蘇菲亞馬上一秒放開寒冰騎士的手,對著我道歉

“等等!”審判騎士突然一臉冷冰冰(本來不就是冷冰冰的嗎?)的看著我們兩個

“什麼事?”我也一臉冷冰冰的回問審判騎士疑問

“妳是審判騎士?而蘇菲亞妳是太陽騎士?”不等審判騎士說話,太陽騎士就直接問著我們兩位

我點了頭,“是的,您有什麼問題?太陽騎士‘長’!”我絕對不會承認我後面那自‘長’故意加重音

“對不起,格里西亞,我騙了你們…”蘇菲亞對著在場的十二位聖騎士道歉說

“到底發生什麼事了,我完全聽不懂?”烈火騎士用他專門的嗓門大喊著

“一下子太陽,一下子審判長?搞混了!”刃金不甘願的大喊

……好吧,是我先錯在先

“非常抱歉,忘了自我介紹,我是從另一個世界來的審判騎士,希洛瑟.審判。”我淡淡的說,但眼前的十二聖騎士都傻眼了,不等他們反應我抓著蘇菲亞的手,“還有,在我身旁的女孩是‘我們’的太陽騎士,蘇菲亞.太陽。”

於是,在場看到十二尊的石像

“唔…希洛瑟妳怎麼說出人家的真實身分~”蘇菲亞嘟嘟嘴的對著我說道

雖然這嘟嘴在外人看來,男人會噴鼻血,但是在我面前用這招…

省省吧,蘇菲亞

“再不說的話,恐怕他們還不知道妳的真實身分。”我沒好氣的回瞪一下自家的太陽騎士

首先從恢復過來的人是刃金

“騙人,妳怎麼可能是審判長,我不相信!”刃金第一個大喊

“……”我二話不說,迅速的從孤月騎士腰邊的鞭子拿起來,打在刃金騎士身上

“哇啊————好爽啊—————”刃金一臉幸福的說(邊滾邊說話)

“……”頓時審判騎士和我同時黑了臉

接著兩位太陽騎士幾乎同時,“噁心死了!!”蘇菲亞和太陽騎士同時說也同時也落下落雷術

“哇—————”刃金烤焦了…太陽騎士和蘇菲亞互看一眼後,同時對著刃金使出中級治癒術

“這樣你相信了沒?”我手插腰對著恢復的刃金問道

“這……”孤月他們互看對方,遲遲沒有下定論

“妳們可能是串通好的吧!”烈火大喊

唉,到底要怎麼說你們才肯相信

“烈火騎士長,冒昧請問一下,你們當初怎麼認識我們的太陽騎士長?”我冷冷的瞪一下烈火

“呃…”烈火無言的看著我

“抱歉,應該由我來說明。”

突然有個不屬於他們的聲音傳來

猜猜看是誰要說明˙ω˙

希羽覺得應該很明顯吧?
回復

YA~我搶到頭香了
不過蘇菲亞隱瞞了真實身份,害太陽和審判(格里西亞和雷瑟)聽希洛瑟的話但不知道發生了什麼事
大大要繼續出下一篇歐!!
回復

不好意思,第三集要下禮拜六日才會貼上來唷!

對不起,因為我只有假日能上!

回復

我猜是格里西亞
看起來他們兩個最熟嘛
回復

我不想等文…………ORZ
尼玛等文最辛苦了……我也不想催文……
纠结啊………………
回復

哎?沒關西我等文
不可以不更文喔((笑
回復

超期待!!真想看王見王對敵時刻!話說兩方人馬相見應該都很好玩?大大加油歐~!
回復

大大寫的文好好看噢~~
這篇文章感覺很好玩(?)的說!!
後面應該很好笑吧??
大大可以問問到結局是he還是be???
回復

啊啦,這樣感覺挺好玩的…
女的暴風好想看好想看
一定很可愛
回復