[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

哈哈,若葉认错人了,可怜的格里西亚(雅婷:不过我看也没差别反正2个太阳骑士都一样不改公文的,可怜的暴风骑士们。 格里西亚、蘇菲亞:。。。

大大下一篇,我好期待看若葉知道认错人时候会怎样的呢~
回復

嘻嘻~~
期待你的下一篇喔嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
回復

第六章 改公文的痛苦

*若葉視角*

“什麼!!!”聖殿裡傳來一個尖銳的聲音,據說這叫聲把聖殿不少的玻璃給震破和被列為聖殿中的十大不可思議的事件之一,檔名為恐怖的慘叫聲

不不不不不不不不不會吧吧吧吧吧吧吧吧~~~~~~~

光明神啊,您怎麼捨得讓一個風流倜儻的暴風騎士受這種苦~~~

蘇菲亞去出任務也就算了,希洛瑟消失也算了,公文少這兩個人我無所謂,但是~您怎麼可以把我的得力助手伊蓮(綠葉騎士)也跟去出任務~~~

“所以,若葉,這些公文就拜託妳了!”眼前用魔法維持在15歲的教皇姐姐微笑的說

“我可以拒絕嗎?(冒青筋)”我真的很不想再改公文了,我是風流倜儻的暴風騎士欸,我是風,不是受束縛的風,而是自由自在的風

雖然在我還沒當上暴風騎士的時候,老師也是把一堆公文推給我改,所以見多不怪了,不過要改那麼多份,是要累死我嗎?

“如果妳可以找回蘇菲亞、希洛瑟、伊蓮的話,妳可以拒絕。”教皇姐姐露出可愛的微笑,可是在我眼裡是很陰險的微笑

蘇菲亞.太陽,等我找到妳,不把妳踢成豬頭,我就不叫若葉.暴風!!!!

然後,離開教皇姐姐的辦公室,在走廊上走著走著

走到會議室,唉…還有7、8堆公文要改,不認命不行了。

於是我坐了下來,然後嘆了一口氣,開始使出全力改公文了

我不知道改了多久,我只知道,這些公文到底還有多少啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

然後眼睛有點疲倦了,眼睛稍微瞇一下應該沒關係吧?

等到我起來後,還是繼續改公文,這一次我就開始碎碎念,也沒有東張西望的苦著改公文

“唉~我怎麼這麼哀啊~太陽、審判消失就算了,怎麼連綠葉也消失,這樣我的公文又多加一份了!”嗚嗚,我怎麼會這麼苦命啊~如果可以,我也要出任務,我不要再改公文了!!

“如果是白雲消失的話,我還無所謂,偏偏是綠葉消失,我的好助手啊…”雖然白雲是消失狀態,我也不確定陵音(白雲騎士)她會不會幫忙改,就算改了,我也可能默默的繼續改…

我這樣想又在碎碎念的時候,我感覺到好像有人在注視我

“唔…誰啊…?”

我乾脆的直接抬頭,沒想到直接到眼睛裡的人是:金髮藍眼的人。

是的,這個特徵跟我們家太陽騎士的特徵一模一樣,所以我完全怒火上升(冒火)

然後我奮力一跳,跳到桌子上,直接比著那金髮藍眼的人的鼻子上大喊:

“蘇菲亞.太陽!!!!!”

雖然我的眼睛有點模糊,不過這不是重點,這幾天(我想應該不只這幾天吧)改公文改到快近視,沒想到罪魁禍首已經出現了

我正要抬腿要準備踢的時候,‘她’說話了

“且、且慢……”眼前的金髮藍眼,好像要說什麼,或說聲音什麼時候變成有男人的成分(?)

哼哼,蘇菲亞妳以為扮成男生我就會不認的是嗎,就算妳變成男生,我一樣照踢,我管妳有什麼苦衷,我要把這幾天的壓力全部踢到妳身上!!!!

“今天不把妳踢成豬頭,我就不叫若葉.暴風!!”我一說完,那位金髮藍眼的人瞬間慘白(相信各位知道“那位金髮藍眼的人”最後的下場喔^ω^)

~作者的話~

某希羽:唉,我不太會寫把格里西亞踢成豬頭的精彩模樣

格里西亞:不、這樣就了,如果被我的老師發現就慘了

某希羽:真可惜,乾脆叫尼奧和艾催斯特一起來好了,嗯,真是好辦法

格里西亞:不不不不不不~~~~~~

雷瑟:唉……

喬葛:果然太陽還是嫩咖

格里西亞:親愛的大地兄弟,你是否聽見光明神溫柔的耳語,太陽萬分感痛心,希望大地兄弟可以和太陽一起體會光明神溫柔的耳語((燦笑

喬葛:……((冒汗

希歐:大地,你保重了((拍肩

喬葛:等等,你好歹也翻譯他說啥!?

某希羽:唉,這就是所謂的踢到鐵板((不對

謎:喂!!!劇情到底要不要繼續啊?!

哇嗚~對不起我不是故意要拖文的啦~~

因為電腦之前被我媽媽沒收((其實很大的原因是我老姐

所以直到今天才發~~

對不起啦~~QAQ
回復

希羽大大終於更了!!!!!
我等好久了!
可憐的太陽被踢成豬頭了XD
回復

嘿嘿終於更新了
太陽被踢成豬頭了!!!
好可憐呀~~~
阿琳要去秀秀他唷哈哈
期待妳的下集嘿
回復

大大安安呀~
幽幽昨天沒空來
所以現在來看文啦~
暴風辛苦啦~
不管是哪一邊的暴風
燈要該 改到死都改不玩的工文
回復

第七章 事後道歉 and 雙暴風要罷工!

“發生什麼事了?”因為希洛瑟(審判騎士)醒來很久了,再加上這裡又好像發生奇怪的聲響,而且那聲響還特別的耳熟?!

“……”在場的人沒有想要回蘇菲亞(太陽騎士),因為他們的視線都紛紛轉到某位藍髮綠眼的美女(暴風騎士)

而在中間的有,被踢成豬頭(我覺得蠻像豬頭)的格里西亞、和一臉笑得輕鬆(好像有黑氣?)的藍髮綠眼美女

“若葉…嗎?”伊蓮(綠葉騎士)偏了頭看著眼前的藍色綠眼美女

“嗯?”藍髮綠眼的美女…若葉(暴風騎士)偏了頭看著伊蓮(綠葉騎士)

“真的是若葉!!?”伊蓮說完就馬上撲上去,而被抱住的若葉直直的看著伊蓮

“伊蓮…妳…這裡是…?”若葉有點頭昏,剛剛使出全力的踢金髮藍眼的人,所以有點昏(其實大部分原因是因為不眠不休的改公文,再加上很久沒吃飯)

“嗚嗚~這裡是另一個世界的聖殿~”伊蓮抱住若葉哭出來的說

“好啦,乖啦~”若葉苦笑的撫摸伊蓮的綠髮

而在場的十二聖騎(包括踢成豬頭的格里西亞)都三條線的看著若葉和伊蓮

“好羨慕喔…”萊卡默默的看著踢成豬頭的格里西亞(格:幹,史萊姆你知不知道那踢到很痛!! 萊:我也要被踢!! 若:馬的,我遇到變態了!)

蘇菲亞還在震驚的看著眼前的若葉

“嗯?審判長?”若葉放開伊蓮後,一臉狐疑的看著眼前的三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)美女

“好久不見!”希洛瑟對若葉打招呼

“奇怪…蘇菲亞妳不是在那邊嗎?妳怎麼會在這裡?”若葉一臉狐疑的看著蘇菲亞疑惑

“不好意思…”被踢成豬頭的格里西亞默默的拍一下若葉的肩膀,但、是,格里西亞自作孽(某希羽聳聳肩)

碰!!

若葉有個不好的習慣,雖然說暴風騎士要拋媚眼,但是如果有個不識相的男人(尤其是猥褻的那種)若葉會來個過肩摔,好讓他們知道‘她’是不能惹的人物(偷偷爆料一下,蘇菲亞有一次放假的時候看到若葉在街上把4、5個小混混一一都過肩摔,而且那個畫面真的好詭異,對照一臉笑得很輕鬆的若葉,再對照把的半死的小混混,因此讓蘇菲亞留下可怕的陰影,因為蘇菲亞都已經目擊到那些小混混被打得半死的所有過程)

眾人都傻眼的看著在一次倒在地板上的格里西亞,然後也傻眼的看著若葉

“嗯?啊,抱歉,你沒事吧?”慢了半拍,趕緊把倒在地的格里西亞拉了起來

‘切確來說被妳兩次激烈的攻擊哪會沒事啊?! By十一聖騎士+教皇’

“恕我鄭重的向你道歉,嗯?這位…太陽騎士…你…是女的嗎?”把格里西亞拉起來後,90度鞠躬道歉後,然後發現到什麼似的,靠近格里西亞的臉龐稍微瞇一下眼睛看著格里西亞的臉,嗯,真的很女人(點頭)

“噗……”旁邊的十二位先生在偷笑,啥?多一個人是誰,那還用說,那是被我晾在一旁的教皇啊

“親愛的若葉姊妹,也許光明神的仁慈還無法傳遞妳的雙眼,太陽感到萬分不捨!”格里西亞突然光明神語的說

“啊,可能是我改公文改太多,所以視線有點模糊!”若葉離開格里西亞後,思考著為什麼把一個男人看成女人的原因

“若葉妳要好好照顧身體啊!”伊蓮一臉擔心的看著若葉說

“嗯,修養身體之前,我還有事情要辦…”說完,若葉對著蘇菲亞爆出比剛剛還要更燦爛的微笑

“什麼事?”伊蓮疑惑的偏了頭,蘇菲亞還不給面子的顫抖了幾下

“蘇菲亞,等我們回到那個世界,我、要、罷、工!!!!”若葉對著蘇菲亞說

“咦?!”

一聽到‘罷工’,希歐馬上爬起來,對著格里西亞說:

“我也要罷工!”

“哦,是這裡的暴風騎士嗎?”挑高一邊的眉毛,若葉很有興趣的看著希歐

“是啊,不過我想睡覺…”希歐的頭似乎有低頭的現象…呃,睡著了

“就是這樣!!”若葉冷冷對著蘇菲亞說道

看來他們的聖殿經營的支柱要這次是真的要罷工了,希望蘇菲亞能加油喔~

~作者的話~

謎:為什麼雙暴風這麼可憐?

某希羽:好問題,有沒有巧克力蛋糕?

謎:妳別想轉移話題!!

某希羽:嗯…其實是某希羽心血來潮的~

謎:妳不怕被那些暴風迷追殺?

某希羽:這個嘛~其實不用太擔心,之後會來個轟轟烈烈的戀愛喔~

謎:誰跟誰?我想男大地應該改不掉風流的習慣

某希羽:這個啊,我會叫女大地把男大地好好修理一番

謎:大地你節哀吧

喬:喂,妳們再說啥啦!?

我更了~
一個禮拜2集,OK嗎?
回復

第八章 公文好簡單 and 棕髮美女是…?

由於雙暴風都要罷工,所以兩位雙暴風相親相愛的一起離開會議室跑去逛聖殿,在場的人都紛紛離開會議室,只留下雙太陽、雙審判、雙綠葉、在附註一隻教皇

“不好意思,我們家的暴風給你很多麻煩”首先,咱們的希洛瑟.審判已經替蘇菲亞收拾善後了

“非常對不起!!”伊蓮也跟著向格里西亞道歉

雖然說伊蓮道歉的模樣真的很可愛,但是看著格里西亞的豬頭樣…唉,格里西亞你還真可憐

蘇菲亞也趁格里西亞發楞的時候丟了幾個中級治癒速,看著格里西亞的臉有恢復的趨勢,於是就不繼續放了

“不過這樣還挺麻煩的…”旁邊已經不知道被他們晾在一旁的教皇突然開口說道

“麻煩什麼?”蘇菲亞疑惑(←她本人真的毫無知覺欸,明明是自己有關的事,卻給我忘的一乾二淨)看著教皇

“公文和妳們的事”教皇一秒馬上回答

“這裡的公文不好改嗎?”伊蓮歪了一邊的頭,疑惑的問著旁邊艾爾梅瑞

“雖然不知道這裡的公文跟妳們的是否一樣…”艾爾梅瑞苦笑的說,但手出現了放在桌子上的公文遞給伊蓮看

“嗯?哇嗚…”伊蓮接下艾爾梅瑞給的公文,似乎發現到什麼不自覺得驚呼

“怎麼了?”希洛瑟和雷瑟幾乎同時疑問(然後某希羽也發現到雷瑟也被晾在一旁了((遭毆)

“希洛瑟…蘇菲亞…這個公文…”伊蓮愣在那邊對著蘇菲亞和希洛瑟說

“怎麼了?”蘇菲亞疑問

“難道有什麼不對勁?”希洛瑟也疑問

“這、這個公、公文…”伊蓮有點結疤的說

“怎麼了?”艾爾梅瑞也嚇到了

“好、好簡單…”伊蓮說完,前面的六個人很不給面子的直接倒下去

“什麼啊~害我以為是有什麼複雜的案件!!”蘇菲亞爬起來說

“那些事我看妳一輩子都不會處理,要處理的話妳都會踢給我!”希洛瑟爆料出自家太陽騎士的秘密,反正這也不是什麼秘密,大家眾所皆知嘛,太陽騎士到了另一個世界依舊還是不會改公文

“呃……”蘇菲亞馬上落下三條斜線

“為什麼妳知道這個公文很簡單?”雷瑟疑問

咱們的男審判開始要審是犯人了(不對!)

好吧,鏡頭回到男大地唄~

呃…其實我不想給可愛觀眾們(?)看到這…蠻曖昧的(以及有點變態)…對話…所以…‘跳過’!!

正確來說,大地和一位身材不怎麼好的女祭司聊天,要說那裡吸引喬葛的話,大概也只有不怎麼好看的臉蛋和不怎麼小的胸部(意思就是胸部很大的意思嗎= =^),然後喬葛還毛手毛腳的對女祭司亂摸,而且女祭司也沒有阻止她的意思,他們兩個還要更進一步的時候,他們的上空突然有個棕髮美女、穿著橙色的洋裝,掉在喬葛和女祭司的中間,而女祭司當場傻眼的看著那棕髮美女,不用說女祭司傻眼,連喬葛也傻眼

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”棕髮美女開口說話了,說起話來特別好聽

“妳是誰啊!?”女祭司似乎有點不滿剛剛的事被打斷,所以把氣出到棕髮美女身上

“啊?”棕髮美女孩不懂為什麼眼前的女祭司在生氣

“我問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”棕髮美女有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”喬葛假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著棕髮美女

“算了,我不要理你了!”看到喬葛的眼神一直瞄著棕髮美女,果斷的下決定,直接離開的喬葛的房間

那女祭司要關上門的時候還用力的碰一聲…

房間裡也只剩下棕髮美女和喬葛…美女遇上野獸(謎:應該要叫變態或色狼吧! 某希羽:孩子,很多事你不懂的!((拍肩 謎:誰是妳孩子啊?((怒)

“請、請問小、小姐…”喬葛又繼續裝結巴的對著棕髮美女

“靠,不要對我假結巴,你不要以為我不知道你腦子在想什麼!”看來眼前的棕髮美女一聽到喬葛的假結巴很感冒喔

“欸…?”從來沒有想過自己的假結巴一下子被看出來,看來眼前的美女可不是隨便好欺騙的

不過喬葛也沒過這眼前的美女其實是非常討厭得男人,不過畢竟是初次見面嘛~

“那、那個…小、小姐…”這一次是真的結巴了

“靠,小姐小姐的,我叫南妃洛,小姐個屁啊!”棕髮美女…咳,南妃洛對男人非常感冒

“……”喬葛這一次無言了

~作者的話~

某希羽:一次趕兩章文,好累啊~

伊蓮:希羽給,這個茶對身體很有幫助喔((微笑

某希羽:哦哦~謝啦~

蘇菲亞:為什麼我的聖騎士要沒入狼爪…

南妃洛:喂,希羽妳是故意的吧!?

某希羽:這是跟同學討論出來的嘛~

希洛瑟:所以還會陸陸續續掉下我們的十二聖女騎士?

某希羽:對啊,要掉下來的先溫暖好人派嘛~再來就是殘酷冰塊組~((喝茶

伊蓮:可是下一個掉下來的…該不會是艾米莎(不知道的往回看人物介紹)吧

蘇菲亞:還是陵音(第六章有提到她喔)啊?

南妃洛:誰都好,趕走我後面的變態((指喬葛

蘇菲亞:喬葛.大地!!!!((突然上空出現一堆烏雲,然後劈哩啪啦的掉在喬葛身上((ps:那些超過100萬伏特喔((燦笑

希洛瑟:蘇菲亞別鬧了…((扶額

蘇菲亞:希洛瑟~是喬葛先的,誰叫他要騷擾我的聖騎士((嘟嘴

好了,今天的份弄上來囉~

期待下禮拜吧~
回復

哈哈哈!!!
大大寫的文章好好笑!XD
換男大地要被揍了嗎?(琳:最好趕快揍扁他!喬葛:喂!!)
希羽大大辛苦了!
期待新一章喔!加油!!!!
回復

呵呵~
雙暴風罷工了
兩個世界的聖殿都要倒了

兩邊的大地鄉差真多阿
一個恨死男人
一個愛死女人
回復