樓主: aoura

[同人文] 漾漾的後盾(第二人生篇) – 後盾5 – 維瓦爾&蘭卡(萊卡)篇

寒冰和烈火之間是不是有曖昧?
感覺有姦情啊(被火烤冰刺串)
回復

因為孤月和刃金之後是白雲,請問各位大大要白雲、白霜加萊恩或者是白雲加未出場的十二聖騎呢?
回復

恩...白雲 白霜加萊恩吧~
低存在感隊的~
一定會很好笑~
回復

漾漾的後盾(第二人生篇) – 後盾4 - 蘄克亞(奇克斯)&伊嵐(伊希嵐)篇之二

伊嵐(伊希嵐)用絕對零度的冰冷氣息將白目A的腳變成冰塊,同時兩人火大的拔出自家幻武化為的寒冰神劍和烈火神劍,準備將白目A剁掉作為寒冰的點心材料時,月見和越見立即一人架著一個阻止他們。
「你們不要衝動!」越見憤怒地大叫,如果破壞了這裡,被罵的可是我們兩兄弟啊!
「要打請到外面打!」月見則是笑著提議道,他也想打飛經常浪費醫療用品的白目A,但是他沒有蘄克亞(奇克斯)般的違規級攻擊力(對他來說),只好借由他人之手去〝欺凌〞一下白目A了。
(我沒有得罪你們,為什麼我要被打!?  BY還不知死的白目A)
「好!」兩人立即拖著將他出醫療班,然後好好地和白目A〝交流〞一番
「寒冰閣下、烈火閣下!我沒有做出一些惹火您們的事情吧!?」白目A到現在還是死要面子的大叫,令兩人更加火大。
你得罪了寒冰/烈火本人我暫時可以忍你,你得罪了我們的聖殿之首就不可能會放過你!更不要說你浪費了我們的點心!
怒不可遏的兩人頓時連拖他出去處刑也覺得麻煩了,就地開始了他們對白目A的〝交流〞。
蘄克亞(奇克斯)對著腳還是被冰住的白目A放出淨化之火燒著了白目A的腳,然後開始慢慢地往上燒…
(太陽說過對付笨蛋不可以太快幹掉,一定得慢慢地讓他覺得生不如死才行! BY盛怒中的烈火)
而伊嵐(伊希嵐)則放出冰雪將白目A由腳開始再一次凍起來,讓他感受一下什麼是冰火二重天!
「隊長!我們聽暴風騎士長說您們正在練習復合魔法,請問需要幫忙嗎?」兩名副隊長各自領著一群小隊員跑到蘄克亞(奇克斯)和伊嵐(伊希嵐)面前問
「你們應該知道他是誰吧?」伊嵐(伊希嵐)冷著臉道
「是的!」兩名副隊長加一群小隊員大聲地回答
「應該知道怎麼辦了吧?」蘄克亞(奇克斯)忍不住加大了火力燒掉白目A
看見白目A的身體快化為灰時,卡莫(烈火小隊員之一)立即上前制止蘄克亞(奇克斯)。
「隊長!您那麼快燒了他,我們不就沒了練習對象了嗎?」
「也是…我一時氣過頭忘了…」立即將火焰的威力下降回正常水平
「將他直接變冰塊再剁成碎片好了。」伊嵐(伊希嵐)加快了結冰的速度
「隊長,請您不要連內臟也變成冰塊啊!太容易碎成渣渣就沒劇唱了。」寒冰副隊長心急地阻止自家隊長打算直接碎掉白目A的行徑
「交給你們了!」這樣也不行,那麼也不行,蘄克亞(奇克斯)和伊嵐(伊希嵐)決定交給自家部下處理白目A。
「請放心!我們已經向亞戴爾和維達他們借了一些工具(刑具)來練習新的攻擊方式(嚴刑拷打)!」
聽明白副隊長們所說的話時,兩人也打算學習一下,於是下令小隊員們找一個沒什麼人的地方進行實習計劃…

白目A被燒成炭的同時也被結成冰塊,然後被蘄克亞(奇克斯)草草治療過之後又被副隊長們要讓小隊員們學習了一些古時滿清十大酷刑的使用方法。
之後更加被重黎(烈火的幻武)覺得白目A太惹他討厭,再賞了他一個就算他被復活,也會沒多久又會被燒成焦炭的詛咒給白目A。
看白目A很不順眼的秋神也送了一個他在重黎的詛咒完結之後,不論他有多少個傷口,也不可能被醫療班治好的詛咒。一直到十個月後才結束這個瞬間燒成焦炭及治不好傷口的詛咒。
回復

YA~
頭香诶~
大大你說錯了~
除了滿清十大酷刑外~
還有請我們的壓路機來碾碎他再用蔥打爆他最後在用上所有可用的武器讓他死的很~~慘
回復

哈哈 不错不错
白目A你继续白目吧,加油(白目A:。。。

既然是跟审判和太阳的副队长借的工具(?)应该是审判所里的具刑吧
我看白目A还真的很有这个荣幸呢,他是守世界里第一个享受到另一个世界里审判所具刑的滋味
回復

雖然說以白目A的立場還算滿可憐的,不過竟然浪費了寒冰的點心
那就不可原諒了!!
回復

惹天惹地惹戰神之子惹沉默之鷹就是千萬別惹到格里西亞
不然除了被他本人陰到怎麼死的都不知道
還會被一拖拉庫是人不是人的後援團讓他從人間蒸發
回復

白園的某處,維瓦爾和蘭卡(萊卡)是今天沒有任務(西亞放他們假),於是他們來到這裡吃個下午茶休息一下。
蘭卡(萊卡)聽見自家同僚就太陽對付白目A的經過時,不禁令他羨慕兼妒忌!他也想被太陽打飛啊!
「唉…為什麼太陽沒對我幹過這些事呢?」
「刃金…你的眼神像是想幹掉白目A多一點喔!」
孤月看著蘭卡(萊卡)那個像是戀人被搶的樣子,有一點替白目A感到可憐。
「混蛋該死的妖師!一定是他詛咒我才會被尊貴美麗的太陽殿下&%#*#*#&$,太陽殿下是高嶺之花,想表白的人多如繁星…啊啊啊啊~~~~!我也想告白!我也想和太陽殿下((%!#*$%&$$w#@&%!一定是妖師詛咒我害我不能和平地面對太陽殿下!下次見到一定要幹掉他!」
白目A邊走邊大聲的碎碎唸,讓聽到的維瓦爾和蘭卡(萊卡)兩人也不禁想教訓這個白痴得無可藥救的白目A。
你這混蛋究竟想對我們的聖殿之首和綠葉做什麼啊!?
「喂…孤月。」
「你想…了嗎?」
「之前你不是說想…嗎?」
「現在更想把他…了喔!」
「總之把他揍到不成人形就好!」兩人對看一眼,達成共識!
兩人走向想對太陽有非份之想的白目A那裡,決定來一場S&M的練習。
「…同學,你剛才說想對我們家的太陽(和綠葉)做什麼?」孤月高傲地看著白目A說
「你是覺得我們會讓你這種沒腦、沒能力、沒身手、沒樣貌的人接近或者靠近太陽嗎?」刃金拿著匕首把玩著
慘了!我怎麼會在這群太陽殿下的守護者面前說這些話的啊!?白目A內心正呈死定了的方向進發。
兩人用定身咒將白目A固定在他們前方並且將他的聲音給坶毒啞了之後,就愉怏地開始了練習。
「更何況你之前惹了我們不少兄弟吧!」孤月用高超的鞭術在白目A的身上留下了大大的文字,名為〝白痴〞。
「喂,孤月…還差些許吧?」刃金立即上前用匕首在孤月製造的傷口中繼續增加傷口
「刃金!那邊多了一劃!」補上兩鞭
「孤月,那裡少了一筆!」補個四、五刀
「那兒多了一個點。」補多四、五鞭
「這兒少了二劃!」再補多幾下
成了維瓦爾和蘭卡(萊卡)的出氣沙包的白目A只能在心裡大叫,你們快讓我死一死再復活吧!?
由下午〝練習〞到晚上,兩人終於覺得結果滿意了,再各自放了一些加劇傷口惡化的毒和吸血鬼獨家的詛咒給他後,就將白目A留在原處,讓大家欣賞一番。
現在白目A的身上分別〝寫/刻〞上白痴、蠢材、沒腦、無能…等N個字,他的全身上下總共有…嗯…約千字吧?
之後,接到自家隊長通知而來的孤月副隊長和刃金副隊長則盡責地在白目A掛了之後送去醫療班,讓提爾大開了眼界,大叫這才是藝術!然後被越見拖走。
月見嘆著氣又再次復活了白目A時,蘄克亞(奇克斯)剛好經過,再隨手送了一個除靈之火給他,令月見也火大起來。
「蘄克亞,你不要再增加我的工作!」
「誰叫他竟然有膽想對太陽做些不應該做的事!」仔細看完維瓦爾和蘭卡(萊卡)在白目A身上留言的烈火爆發了!
「…叫孤月和刃金兩位同學來…」月見憤慨地對著蘄克亞(奇克斯)說,身為醫者,最討厭的是嗶------的事,白目A竟然想對那位殿下幹一些…事。
「好!」
兩位副隊長依蘄克亞(奇克斯)所言進來,仔細研究了一下他身上的文字之後,立即發了短訊給小隊員們讓他們去課團教室等他們來。
「請將他交給我們,我們會讓他體會到光明神的嚴厲是無處不在的!」
「只需要還屍體過來就好,我會找人幫你們多復活幾次的,千萬不用客氣。」
「請放心!」

之後,白目A在光明騎士社的隔壁課室內,連續半年享受了S&M的樂趣,凡是S&M會用的工具也通通用了一遍在白目A身上,再加上西亞(格里西亞)、雷瑟、亞戴爾和維達的友情贊助,令白目A更享受了非一般人(應該說沒有人)可以享受到的待遇。成功地達成了住院10個月的壯舉!
他在住院期間被提爾加了不少花紋上去裝飾,然後被看不過眼的越見拉走。
回復

同協你還真是白目到五村……

想對太陽幹些下流勾當還講那麼大聲

我就是在腦中想些下流事一點表情都不敢做出來啊!!

格:終於講出來了吧?(燦笑

黧:殿、殿下……我我我不是那個意思高高高高抬貴手啊啊啊啊啊……

格:兄弟們!做了她!!

黧:(被十二聖騎轟成渣渣)

另外

【「只需要還屍體過來就,我會找人幫你們多復活幾次的,千萬不用客氣。」】
【他在住院期間被提爾加了不少花紋上去裝飾,然後被看不過的越見拉走。】

很??腿??
回復