樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾的後盾(第二人生篇) – 後盾5 – 維瓦爾&蘭卡(萊卡)篇

受到警告 21#
我想看白雲怎麼刺蝟A!!!
大大拜託!!
回復

咦咦樓上大大重覆回覆了喔!
是說我想看…白雲好了?
看起來很好玩
回復

身為西亞(格里西亞)前世不是好友的好友和御用公文處理器,同是也是西亞(格里西亞)的保護者之一,收到他充滿怒氣的訊息時,兩人也火大了起來。
兩人今天正好沒有任務,一個是搭擋去了做巡司任務,另一個則是被自家學生的父親抓住教小孩。幸運的是刺蝟A今天出院了!
沒其他事情幹的兩人正在大廳中,兩人一個黑著臉喝著自家副隊長預備的紅茶,另一個露出了非常輕鬆的姿態的在悠閒地把玩著手機。
「審判,剛才收到情報說惹火太陽的白痴出院了耶…」
「那就走吧!要讓他體會光明神的嚴厲是無處不在的!」
「隊長,請慢走。我會負責聯絡其他小隊員的!」維達恭敬地說,並且拿出手機開始聯絡各位審判小隊員。
「隊長,請放心去處理事情。我們在另外再進行一次 (對想殺綠葉騎士長及褚同學的無禮之徒的)〝訓練〞(毒打)。」不知何時出現的暴風副隊長也笑得很燦爛地道
「留一下他的命給下一個喔!」希歐笑容可掬地吩咐著
「是的!我們會在學院內進行的!」兩位副隊長立即敬禮回應

鏡頭轉一下到的所在地…

「為什麼我最近也這麼倒楣…先是出任務時被波及,之後又被流箭射到變成刺蝟…」刺蝟A沒精打采地緩慢步行中
「你就是那位惹火我們家太陽的白目?」
雷瑟和希歐兩人一個沈著臉,一個笑得很燦爛地看著他們的〝練習〞對象。
「審…審判閣下!?暴風閣下!?」刺蝟A驚訝地大叫
「你沒有收到任務嗎?」雷瑟嚴厲地看著沒多久前還在自我埋怨中的刺蝟A
被魔族嚴厲的眼光看著,還不知道大禍臨頭的刺蝟A立即慌張地查看著自己的手機。他鐵青著臉看著手機上的任務,有點想逃跑。
任務等級︰白袍(被希歐故意地修改過,其實是紫袍任務)
任務內容︰請前往西卡爾森林取回那裡的沈默水晶。
同行袍藉︰雷瑟•審判、希歐•暴風
任務期限︰今天內
他竟然忘了任務啊~~~~!如果不是兩位提醒,他就會被西亞(格里西亞)微笑著追加數十個任務和被他笑著修理啊!!
(放心吧,你今後還有數不清的任務和〝巧遇〞等著你啊! BY還沒有消氣的某位黑袍巡司)
「我們出發吧。」希歐張開傳送陣將三人直接傳送到任務地點
一到達西卡爾森林,刺蝟A就立即被守護著沈默水晶的魔獸一擊拍飛撞樹昏倒!
「…就這樣簡單就被一擊打飛?」雷瑟疑惑地問
「啊!真不愧是太陽,練習地點果然一流(用來公報私仇)!」希歐開心地踢飛魔獸,輕鬆地取得魔獸身上的沈默水晶。
「接下來…」兩人對望了一下,立即相當有默契地對著刺蝟A進行他們的劍術&腿術的〝練習〞
刺蝟A清醒的時候發現自己身處在一個異空間中,無數的劍氣向他熱情地招呼。
「哇啊啊啊啊~~~!究竟這裡是什麼地方啊!」
努力地避開劍氣,同時又被什麼堅硬的東西踢飛,然後避不開劍氣受傷之後再次被踢飛…(以下重覆N次)
「啊…掛了耶。」希歐用腳踢了一下已經他們打得變成豬頭的刺蝟A,一臉無聊的道
「…先叫烈火把他復活吧。」雷瑟嘆了一口氣,解開了空間法術

蘄克亞(奇克斯)收到豬頭A的好像喪屍般的破爛屍體時嚇得他差點用除靈之火去燒了豬頭A,幸好越見和月見剛好在場…所以他還可以復活。
事後,豬頭A雖然被復活…但是卻遭到老虎追殺,一爪打飛到一群正在練習踢擊的學生處被當成皮球般踢來踢去,又進入了醫療班,準備出院時,則被一隻有角的熊以連環熊爪再送入醫療班,當可以出院剛踏出醫療班時被一群正在練劍的袍藉們以四方八面的劍氣劈得再之送入醫療班,直到四個月後才可以出院。

頭香請指明下下一個後盾是那兩位!
下個後盾是寒冰和烈火。
回復

就刃金和孤月好了!
就讓們玩玩SM好了!~(迷:...
回復

哈哈哈哈!
我快笑到岔氣了!
大大太棒啦!
那個A可以去死拉!
不過會被復活就對了∼
回復

哈哈哈,笑死我了
某A加油死多点哦,我非常的看好你的,
死多点你还是可以复活的,大家绝对是舍不得你真的死,
只是要看你的遭遇而以,因为你的遭遇是娱乐大众的来源(某A:。。。去你的娱乐大众

守世界的各位朋友们请你们别仇视妖师哦,除非你想拥有像某A一样的遭遇
(兴奋的某A:好呀,欢迎你们加入那么我就可以解脱了^^
雅婷:咳,某A请你别误会,我只是说说而已,毕竟你是主角,大家最喜欢看你了,
所以真的不需要加多一人,有你就足够了因此你继续当你的最佳男主角吧,
会有很多人支持你的。。。霉运以及。。。白目
某A:=="我不要当这种男主角~~~(无限呐喊中
回復

哈哈白目A只住四個月會不會太便宜他www
期待下篇的寒冰烈火,其實比較想看白雲XDD
相信白目A之後的生活一定會更加"多采多姿"wwww
回復

漾漾的後盾(第二人生篇) – 後盾4 - 蘄克亞(奇克斯)&伊嵐(伊希嵐)篇之一

醫療班是一個非常忙碌的部門,藍袍們每天忙著醫治什麼什麼同學/袍藉、又或者是復活某位掛了的學生/袍藉…
不過最近他們正在煩惱一件事…就是一位白袍惹了有眾多後盾/朋友的小妖師!
而那個白目更加惹上他們的藍袍蘄克亞(奇克斯)!
「今天那個白目沒有來了嗎?」越見看著醫療班門口,有點不習慣的問
「還沒有。」月見仔細地搜尋著今天的病患名單,並沒有出現白目A的名字在裡面
「真可惜!我還以為可以痛揍他一頓呢!」蘄克亞(奇克斯)握著拳頭憤怒的道,心想白目A惹火他們的太陽之後還想活?老子一定滅了你!
在蘄克亞(奇克斯)的怒吼聲中,有人打開了醫療班的門。
「烈火,你的點心…」伊嵐(伊希嵐)拿著十二聖騎專用的點心袋子進來,但是被之前的打成重傷的白目A急驚風般衝進來撞走了…
突然,室內充滿了冰冷的氣息和火焰般的氣息如猛獸般向著白目A襲去。
「…竟然有膽害我浪費了烈火的點心…」
「…我的點心…我很期待的說…」

接下來就等明天再打…
請問各位大大想白雲和誰一起去打掛白目A?
回復

大大大大大~
我想要看白目A被烈火寒冰扁的啦~
至於白雲嘛...
就自己打掛嘍~
回復

更文速度好快....
萊恩!!!!!
兩個人可以一起去暗殺白目Awww
白霜似乎好像也是個存在感頗低的人XD
三個人可以組個暗殺小隊?還是要再加白雲小隊的成員?XDD
越多人越好嘛www