樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

我覺得選了會被追殺耶.....
我選.....(打包行李)
A.B!
大家再見!(逃)

恭喜投票成功!寒月你好,開心又見到你^^,既然我這麼開心,那寒月就留下來陪著小玥與陛下吧科科(抱緊不放(把行李扔了  發表於 2017-7-18 02:00
回復

嗨大大我是新讀者喔!請問要怎麼稱呼?(不要自來熟…

我可以投票嗎?(*^-^*)
如果可以的話我想選D和B~(請問樓上我可以一起逃嗎?行李已經打包好了!(拎起行李

276#  發表於 2017-7-18 02:56
回復

回復

我來了,安琪、安琪姐、安琪大大、老安(嗯?),這篇好像回覆的慢了一點不好意思。
廢話比較多,建議從重點的倒數兩段看起:

又有劇情新進展了我好嗨森啊,賀喜老爺恭喜夫人(歡呼~)
接著看見長長的一篇回覆,突然有種交到筆友的感覺。
而因為這篇好文章結識安琪這樣珍貴真誠的朋友,是我之前沒有想到的事情,所以如果它完結我一定我很想念它TT
但你放心,漾漾開後宮這篇雖然是一時的、我做粉絲卻是永遠的,相信之後你開新坑我也會照舊煩你~
到時候不要嫌我囉唆就好,畢竟妳永遠是我的安琪大神,但因為你說不要大神,就叫安琪老大好了。
你的文章一直很棒喔,沒有品質問題只有保證啦。
再看到你回的,「我是想著勤耕一些,當作是鞭策自己,也當是給讀者福利~當然前提是你們要喜歡啦owo」還有「讀者的要求一定是要排在第一順位~不然我寫這些就沒什麼意義了。」,我感覺你在真的是個很體貼很督促自己的作者,所以說當你的讀者、又收了大段回文的我也真是太幸運啦。(抱抱)
話說回來,我剛好和你相反呢,寫文章對我來說是一種舒壓,放暑假沒壓力了反而文章長的很遲緩,於是耕文就不了了之。
...其實我原本不知道猴子的頭如此之大,所以用出來我也挫了一下XD
歡迎進入大頭猴的異想世界WWW

還沒正式接觸特傳的時候我直接從六羅那邊開始看,以至於從一開始一堆角色就讓我很頭痛,同時興起從第一集開始追的念頭。
所以說護玄真的很厲害啊,設定超龐大,而且最近角色又有增加的趨勢了。
這樣說起來,剛開始在讀特傳真的很好笑,除了不知道「褚」的唸法,我還一直以為學長名字的「颯」是唸「ㄈㄥ」,因為每次朋友和我講都說是「我男神ㄈㄥ彌亞」,我就跟著這樣屁顛屁顛的叫了一年...
之後才知道正確讀音是「ㄙㄚˋ」,根本晴天霹靂啊啊啊啊!!!!!!
學長我對不起你!!!!!
還有我聽同學介紹、第一次上網查詢「特傳」的時候,跳出來的第一個選項是「特傳冰漾」,純真可愛的我還以為冰漾是作者的名字,毅然決然點了下去
—>一篇肉文就在下一秒映入眼簾。
從此進入新世界的我那時驚恐的都能吃下電腦了,還以為同學是個超級重口味的BL肉文愛好者XDDDD
重柳除了沒有名字、連整張臉也沒有,有點小可惜,只能希望護玄以後能寫到了吧。
感覺他也是個很細膩的人,可以延伸很多故事,這應該是為什麼他的同人文也挺多的原因吧?
同人作者就是補全了所謂想像空間啊,真是個超級偉大的存在。

知道冰炎媽媽是女性,我是不知道她真名而已啦  冰炎娘=冰炎媽媽喔。(我絕對不是在說你長得娘,學長。(正色))
然後我很好奇老大你和同學辯論亞那性別時,究竟贊成的是男性還是女性???
亞那他真的是男的啊啊啊啊啊~~~~人家是只是無辜的美美美美男別這樣。
兩位老師真的感情默契都很好呢,令人羨慕。

你寫的那段總裁劇場害我噴飯了,簡直不要太好笑。
接續大概就會像「接著飯糰噴出肉鬆和油條,萊恩總裁立馬將剩餘的半顆飯糰護在身後,朝莉莉亞冷笑道:『很好,妳居然敢動我的人,you are FIRED。』莉莉亞哭奔。」
?????????
這畫面太有愛XD

萊恩第一個領便當,理由還是飯糰,爆米花也還是飯糰口味,安琪大大你根本是把護玄的人物設定發揚光大了。冰炎和安地爾的奪愛之爭害我笑慘,「⋯⋯拖出去斬了!」根本經典,所以說漾漾你是藍顏禍水啊。加上一句扇董的腦殘粉...總之還是很爆笑的一集。

至於安琪大大說的枯燥,我是覺得因為你的文章一方面要滿足讀者選的劇情走向、又要滿足笑點、還要滿足個角色出場率,可能綜合下來也沒辦法節奏太快。而且大家從一開始就讓傘吃了漾漾,顧慮到這點,相當於大大你必須參考到漾漾的心情呢。真是辛苦了。
我覺得如果要讓劇情快一點,你可以讓在那個世界死亡的角色加入扇(或扇一個人),設一些關卡或轉淚點整一下眾角,同時淘汰一些人,這樣寫起來應該能輕鬆一點。
畢竟要符合所有人的口味比較困難一點,如果留下來的人少一些,除了你好寫、節奏顯快,還有漾漾的抉擇容易。
可以用類似比武招親這種梗,但是應該要先讓扇封印一些能力,不然沒有用計謀的話很明顯傘會贏。
我覺得用用看RUNNING MAN的梗也可以?大大有看過嗎?
總之直接讓角色互相正面競爭、順便剪除一些人,應該好過漾漾隨波逐流、不斷認識新的人,因為這樣到最後所有人要讓他抉擇時,光是涵括所有人的戲份安琪大大你就會很難寫了,而且劇情會再被拖慢。

以上是我的淺見而已啦,因為是妳的文章,還是必須以你的想法為主。畢竟參雜太多讀者的希望,最後劇情可能會偏離你原本設定的方向。最後,我就選A的夏碎啦。
安琪加油加油~~~~耕文加油啦~~~~~

277#  發表於 2017-7-18 02:57
回復

回復

A:公子是夏碎——4
  B:公子是阿斯利安——3
  C:公子是千冬歲——0
  D:公子是賽塔——4

由於「A:公子是夏碎」、「D:公子是賽塔」票數相同,故抽籤決定成果!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

洛溪漾 發表於 2017-7-17 12:01
嗨大大我是新讀者喔!請問要怎麼稱呼?(不要自來熟…

我可以投票嗎?(*^-^*)

哇,有新讀者!!港動嗚嗚TAT
洛溪漾可以叫我小玥、玥玥、大玥、老玥(?),
怎麼稱呼其實都行的,主要還是得讓洛溪漾叫得順口啦XD

歡迎參與投票哦!
樓上的已經被我抓住啦,所以洛溪漾也沒辦法一起逃了,一起留下來吧XDDD(把行李藏起
恭喜投票成功<3
回復

驀羽 發表於 2017-7-17 17:20
我來了,安琪、安琪姐、安琪大大、老安(嗯?),這篇好像回覆的慢了一點不好意思。
廢話比較多,建議從重 ...

怎麼稱呼我都沒關係,順口就好~
不過等等,老安這稱呼不是安地爾的嗎XDDDDD
回覆慢慢來沒關係,有空再回,不要不好意思!

哪來的老爺跟夫人啦哈哈,
我也很驚喜能夠在這裡遇見這麼用心留言的朋友,
這本書完結以後,請務必不要沖淡了現在濃濃的感情~(蓮花指(被拍飛)
不過我覺得這本書應該沒辣麼快完結,大概還需要二十多章吧,預計,
直到到時候已經快變成食之無味、棄之可惜的文,我會把故事給完結,讓它停留在最好的時刻科科,
相信即使完結了,人物們也會一直鮮活下去;而我們也會有該走的路。
希望到時我能繼續寫文章給驀羽看,驀羽不要嫌煩就是了~

稱呼我老大感覺好可怕啊XDDD好像什麼黑幫一樣!!
「很體貼很督促自己的作者」這句真的承受不起,但我也很希望能變成驀羽口中的這種作者,
怎麼說呢,以前的我真的懶到一個爆炸,各種欠債累累,很多文都沒有還清,
而現在我也沒好到哪裡去,只是期望著能夠擺脫以前的模樣TT
偷偷講,我參加了一個比賽,但之後收到一些對角色的批評,我瞬間很玻璃心的停筆了,就讓它卡在四萬字,
直到前天是截稿日,我也沒把它寫完ODO。
所以說我也是那種一沒自信就會什麼也不管、就停在那裡思考文章哪裡出錯的那種人,大概要過好一陣子才會把它完成,
像驀羽這樣挺好,為自己而寫,為了紓壓而寫,就不會受人左右了。

講著氣氛有點僵,我也來隻猴子吧

特傳新出的幾本我都還沒時間去看,不知道為何好懶得去找(滾動),我對六羅的印象也有點薄弱啊(痴呆)
我好像看到學長回來那一段而已吧w這個速度真的是(扶額
噗,我們竟然一模一樣,我一直以為「褚」唸「ㄓㄨ 」,所以每次學長怒吼「褚!」的時候我就有點汗顏⋯⋯豬啊。
然後學長真名我也是一直唸成「楓」,直到開始寫同人文,發現都打不出颯字,才忙不迭去查維基百科還有教育部字典wwww
原來這樣唸啊!我當時的OS就是:這樣真的對嗎?
畢竟已經被自己錯誤的概念洗腦了好久,都快變成正確的了ww

噗w驀羽的肉文歷程好可愛WWWW
我當時是想上網查特傳續集,結果也是一連串都冰漾,我當時還是個純真的小妹妹,還以為這些冰漾都是護玄大寫的呢wwww
當時連同人是什麼都不知道(笑)
結果我隔天就跑去問我同學有沒有看過那篇防狼噴霧的,她們先是驚了半秒,之後就很熱烈的握住我的手滔滔不絕地講感想XDD
於是默默的被帶壞了XD畢業的時候同學還把一篇他們自己寫的同人印出來送我,我現在還留著ww
重柳我看過別人給他畫的人設圖:戳我
居然這麼性感這麼帥,從此以後就很想寫他,但我實在不了解他,好可惜TT
有朝一日能去護玄的簽名會,遇到她,第一句一定要先求一張重柳的人設(不要)

我覺得冰炎他媽媽一定是那種身材火辣脾氣暴躁的那種wwwww有點像奴樂麗?
話說當時我是先看同人凡亞,才看正文的,所以當我讀到亞那跟那個什麼獸族公主結果,那叫一個晴天霹靂,
想說亞那你居然外遇XDDDD
我當時跟同學討論亞那性別的時候,我一直指著亞那說:「這一定是女的!」
同學剛開始還很堅決的說他男的,結果看著圖案、聽著我的話⋯⋯最後表情也有點微妙,我知道她動搖了哈哈(狂拍桌

哎噁,飯糰裡有油條好吃嗎,我都沒吃過XDD(偏了)
為莉莉亞默哀三秒⋯⋯
再來一段劇場
:「萊恩深深的看著飯糰,忽然翻身將它壓在床上,喘著粗氣道:『是你自己點的火,要自己滅!』」
聽別人吐槽過,說所有的總裁都崇尚當消防員WWWWW

萊恩真的完全就是來亂的,才出來兩章就被拖去斬了哈哈,
漾漾的禍水屬性還沒有發揚光大呢,一會兒會有武林高手、溫潤公子、刺客、藥師等等2333
嗚嗚謝謝你給我這麼多好建議,港動,來抱抱個!(伸手(被拍開)
漾漾真的很難搞,不就是一群美男,既然都拜倒在石榴裙下了,還糾結幹嘛,全收了不是很好嗎!(歪理)
我沒有特別關注RUNNING MAN,但是有看過幾集,裡面很多遊戲的很刺激很可愛<3
再次謝謝建議,我會好好認真寫!(筆記)

我會加油的!一會兒就衝去打文章~
還有恭喜投票成功!
回復

16・

眼前的男人比褚冥漾高出一顆頭,卻不給人壓迫感。

他擁有一張極致完美的臉龐,細眉斜飛入鬢,眼角染著些許笑意。紫髮向上用簪子固定,剩餘的披散在雙肩,白衣儒衫,看起來雅緻又不失隨意。

「請問您是⋯⋯」褚冥漾不禁問道。

「不重要的人,別理他。」安地爾不悅打斷。

夏碎不甚在意的笑了笑,忽然走到褚冥漾身前,輕輕將他的手握進大掌中。

他嗓音清潤,宛若夏日澆灌的一壺涼水,很是悅耳:「在下藥師寺夏碎,拜見公主殿下。」

語畢,微微彎身,一吻落在他白皙地手背。

登徒子!

從來沒有人敢在光天化日下吃他豆腐,褚冥漾又羞又怒的。

忙把手抽回,卻發現夏碎緊緊握著,不打算放開。

他臉上仍是儒雅淡笑:「若公主殿下肯賞臉,可否與在下小酌片刻?」

褚冥漾看著他,又看了眼安地爾。

「你⋯⋯」安地爾剛想說話,一旁窸窸窣窣的腳步聲響起。

「安王,安王,不好了!」莉莉亞冒了出來,撲通一聲跪在地上:「陛下他派人闖進府裡,說要把您拍的『老婆漾漾寫真集』搶出來!」

安地爾臉一僵,正想說話,卻發現身旁的夏碎和褚冥漾都不見了。

*

夏碎牽著褚冥漾走到涼亭內。

其實冰炎一直有派人跟蹤著褚冥漾,就怕他又逃婚。

夏碎可是冰炎的搭擋,又怎麼會不知道他的心思?

他柔聲請褚冥漾就坐。

褚冥漾不擅長喝酒,不一會兒就有些暈眩了。夏碎見狀皺起好看的眉,替他泡了茶,不給他喝酒了。

他的手藝極好,滿庭都瀰漫了淡香。褚冥漾捧著杯子,渾身暖呼呼的一片。

夏碎也端起杯子,仰頭一飲而盡。

脖子修長白皙,那突起的喉結滾動幾下。

褚冥漾不由得摸了摸自己的脖子,不知為何,自己就沒有喉結。

剛回神,就撞入一雙柔和帶笑的眼睛。

褚冥漾趕緊別開視線。

他正巧看見夏碎的手輕輕擱在桌上,衣袖滑下,露出一截細緻的手腕,上面有條串珠手鍊,轉移話題:「公子手上的鍊子可真好看。」

「殿下若喜歡,在下就贈與你了。」夏碎微笑著把它拿下,傾身,套上褚冥漾的手。

之後,他笑意漸深:「這是我母親傳下來的,據說只要送給心儀對象,便可一起白頭偕老。」

「這麼珍貴的東西,我怎麼好意思⋯⋯」我又不心儀你。

「公主不喜歡大可以扔了,可若是還給在下,那就是不給在下面子了。」

「⋯⋯」

褚冥漾忽然有股不好的預感。

完了,怎麼有種被賴上的感覺?

*

之後夏碎避開侍衛,偷偷帶褚冥漾出宮。

褚冥漾見他的手段,心想:「要是喵喵像你這麼利索,就不會被抓走了」。

好想念她啊,總覺得現在的世界好複雜。

扇董事正火冒三丈。

她把褚冥漾丟在大街上,就是想把他送給小冰炎,怎麼阻礙卻這麼多!

萊恩默默吃著爆米花:「扇董事,漾漾在跟夏碎學長逛街呢。好像很幸福。」

「夏碎一定是想趁機把小朋友拐走。」扇董事摸了摸下巴。

「下一場雨。」萊恩說:「下雨了,他們就不得不回宮了。」

於是褚冥漾逛的正起勁時,忽然下起傾盆大雨!

天啊,明明上一秒還是晴天!

連夏碎也成了落湯雞,他卻格外鎮定的看了一眼天空。

扇董事正得意著,卻見到電視裡的夏碎往自己看來,微微一笑,用著口型說道:扇董事,妳還太嫩了。

扇董事怒拍桌,打翻了滿桌的爆米花!

夏碎把外袍脫下,之後將褚冥漾攬到身邊,用外袍將倆人頭頂上的雨全部遮蔽。倆人靠的很近,彼此的氣息都交織在一起。

扇董事害人不成,反而給他們親近的機會。

萊恩說:「打雷?」

扇董事嚴肅點點頭,扇子一揮,於是一道雷就從天上,朝夏碎的頭頂劈過去!

【未完待續】
  夏碎你個登徒子!!!小玥都快看不下去了!!
  大家投A!!(不要亂慫恿)

投票選項:
  A:夏碎被雷劈死了。
  B:夏碎的外袍是防雷的!
  C:扇董事的扇子不小心掉了,雷劈到安地爾頭上。

安地爾怒摔桌:我怎麼躺著中槍!
  一人一票!謝謝看到這裡的你<3
回復

回復