樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

吶吶~這下故事可有趣了,呵呵~
大大,我投A.D(我就是不想投冰炎~
新讀者+1

冥棺你好,看見新讀者好感動><(抱)不投冰炎他一定很傷心的哈哈(還笑),希望接下來的劇情你會喜番~恭喜投票成功!!  發表於 2017-7-13 02:28
回復

我來看文啦~
我選A.D!
期待大大更文!

翊真你好~(奉茶與沙發)恭喜投票成功,歡迎繼續看漾漾的悲慘好戲~~(漾漾哀嚎  發表於 2017-7-13 02:30
回復

安地爾or阿利!哈哈哈!
沒想到漾漾的命運如此悽慘,才剛脫離婚姻的魔爪,又誤入了狼爪,願他能夠平安脫逃

漾漾被我寫成這樣,我超怕自己突然被言靈詛咒.....(抖)請凝夜為我祈禱!!恭喜投票成功。  發表於 2017-7-13 02:31
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-12 08:34
玥大大,新讀者一隻
我選A,B
其實我原本想選傘的,

清蒸柳橙你好:D
不要這麼拘謹啊,叫我小玥就好了~
聽見你的心聲,小玥在未來投票裡會盡力把傘加入的wwwww
漾漾的芳心掌握在讀者手中,眾位追求者可要好好巴結你們了XDDD
冰炎:我才不會說自己零票很傷心,哼!(扭頭)

最後反白我笑了wwwwwww(亂顫
回復

投票結果:
  A:陌生男子是夏碎——3
  B:陌生男子是阿斯利安——2
  C:陌生男子是冰炎——0(冰炎表示委屈⋯⋯)
  D:陌生男子是安地爾——3

由於A與D票數相同,故採取抽籤形式決定!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

11.
  褚冥漾用力眨了下眼,這才看清眼前的男人。

安地爾居高臨下的瞧著他,臉上掛著吊兒郎當的笑,一襲湘色上好的緞子衣袍,繡著金色的流雲。

「這位公子,幫幫我吧。」褚冥漾聽外面繁亂的腳步聲,知道追兵來了,於是趕緊抓住安地爾的衣袖:「若是有人問起,別說有看見過我!」

安地爾雙眼瞇起,眉梢嘴角染著一絲挑逗,似笑非笑的答應:「可以啊。」

「多謝!」褚冥漾左右看了一會兒。

房內有一張床、櫃子,地上鋪著一層紅毯子,還有個茶几,上面的茶杯尚且冒著裊裊熱氣。

「扣扣」急促敲門聲響起!

只找到一扇窗戶,褚冥漾匆匆衝過去,手腕忽然被抓住了!

「⋯⋯公子!你怎能言而無信!」他又急又怒。

「放心。」安地爾低低笑了聲,手一用力,倏地將他摟進懷中。褚冥漾的額頭撞到他的胸膛,有些疼,便揚起手要打他。

門被士兵撞開!

士兵們見到這一幕,卻傻眼了——

兩個人衣衫凌亂地在地上糾纏,男上女下,姿勢格外曖昧。

原來剛才,褚冥漾被他摁倒在地,眼睜睜的,他又見安地爾優雅淡笑,抬起修長白皙的手,將羊脂玉髮簪緩緩拔出。

一頭藍色秀髮如瀑灑下,帶著股花香,妖豔得令人屏息凝神。褚冥漾不禁有些看痴。

「膽敢擾了本王興緻?」安地爾低沉慵懶的嗓音響起。

士兵定睛一看,只瞧見安地爾俊美的側臉,女子的臉卻被藍髮給遮住了。

還想說些什麼,他的眼刀射了過來:「本王的妻子豈是你們能看的?」

士兵嚇了一跳,居然是王妃,於是連連倒退:「哎唷,原來是鄰國的安王,失敬失敬,請繼續,咱們這就退下!」

之後一串人跑出去,最後一個不忘關起門。

留下一室寂靜。

他們能聽見彼此交織的呼吸聲,安地爾還不肯從他身上起來,只低垂著眼簾欣賞褚冥漾的窘迫。

褚冥漾這才發現他們的姿勢有多曖昧,小臉倏地脹紅,伸手推他的胸膛。

安地爾卻紋絲不動,抬手壞心眼的摩挲了下褚冥漾的下巴,低語:「姑娘莫不是忘了,你這番前來,可是為了以身相許。」

「你別誤會了!」褚冥漾動了動,狡辯:「我只是剛好闖進來!」

「真可惜。」安地爾失望的皺起好看的眉。

他壓下心中的那股躁動,告誡自己:不能太急,這次要好好培養感情,否則把人嚇跑,那可就功虧一簣了。

過了好半晌,褚冥漾才被放走,他紅著臉將衣服整理好。他想起米可蕥,該去找她了。

這位公子雖然有些壞心,但終究還是幫自己忙,褚冥漾低聲下氣的道謝:「感激不盡。」

沒想到安地爾一挑眉:「該如何謝我?」

褚冥漾傻眼,結巴道:「你要我如何謝?」

「不如,明日請我吃頓飯?」

「⋯⋯好。」沒辦法了。

褚冥漾望進那雙眼睛,安地爾的嘴角勾著不懷好意的笑,這才心中咯噔了下,好像讓人得逞了。

他慌亂的跑出客棧。

——剛才那眼神,分明就像野狼盯上兔子一樣,令人毛骨悚然。

【未完待續】

投票選項:
  A:漾漾找到喵喵,喵喵慫恿他隔天乖乖去赴約。
  B:漾漾沒找到喵喵,於是打算逃了。
  C:漾漾遇到採花賊:傘。
  D:漾漾被追兵抓到,被送回去給皇帝懲處。

一人兩票,可複選哦XD
回復

我選C和B
加油大大!等你更文!

稱呼我小玥就好啦(眨眼),我會好好加油的,最近比較有空閒,就盡可能地日更><'',不會辜負翊真的期待的!謝謝支持~恭喜投票成功!!  發表於 2017-7-14 04:18
回復

我選A.C
傘是採花賊(大驚
不過。。。
傘你如果抓到漾漾,
就快點把人吃了之後打包帶回家<=請反白

清蒸柳橙的反白每次都是驚喜啊XDDD(笑倒),傘是一定會抓到漾漾的,並且上下其手,各種吃豆腐科科科AwA(不要亂想#)恭喜投票成功!  發表於 2017-7-14 04:20
回復

玥大大,我,新讀者,來看文啦~
我選A.C!
期待更文!
叫我恩就好啦!
歡迎加好友哦!^w^

\\\\熱烈歡迎新讀者!!!///,叫我小玥就好啦(比愛心),小玥應該如何稱呼你呢?恭喜投票成功!  發表於 2017-7-14 04:23
回復

嗨,作者大大
今天是被妳的標題吸引進來的,結果妳的文章真的很有趣,很少看到冰炎是弱勢的,畢竟冰漾王道的人挺多,很好看喔!!情節很棒。
更新加油~
囉唆這麼久,
我選C好了。

245#。感謝參與!  發表於 2017-7-14 04:30
回復