樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

我也要選C!(幸災樂禍
老安你真倒楣,隨便都能被雷劈…
請涵涵、小涵、懶涵(啥鬼?)隨便叫喔~

還有恭喜投票成功!  發表於 2017-7-19 02:02
我的老天鵝,你們都對他好狠TTT我當時只是拿C選項充數而已啊,絕對不是故意讓大家選的XDD(笑死)。話說每次都被小涵的頭像帥到滿臉血啊(擦一擦  發表於 2017-7-19 02:01
回復

回復

A!

我選A!

雖然也很想選C啦!(打包行李ˋ中)

大家掰掰~

我要進行二度逃亡!

寒月是唯一對老安慈悲的讀者,雖然老安還是會死,但他會很感激你的⋯⋯TAT其他人才要逃,你逃幹什麼啦XDDD恭喜投票成功!  發表於 2017-7-19 02:06
回復

跟老大報備一下,小妹我這個禮拜要去日本,所以妳這段時間的更新我大概是不能回覆了。
但不用空虛寂寞覺得冷XD
因為回來之後我一定會補上滿滿的心得,所以更新一樣加油啦~

有用心的文章就必須配上認真的留言啊,而且安琪妳也回了很多,能一來一往的回覆我真的很感動。
經過幾次畢業的經驗,我覺得時間是個很可怕的東西,它會不知不覺沖淡朋友之間的感情。
所以我也期待這篇完結後我們還能依舊熱絡。(蓮花指+1)
然後二十多篇完結⋯
雖然還有二十多篇能看我非常高興,但是親愛的孩紙,說好的十幾篇呢?說好的不爆字呢??
接著又看到妳第二段的感嘆,突然很唏噓,我也接續自己的感嘆好了:
記得有個人說過,當一本著作完成時,作者在某種意義上等同於是死了。而你的話也給我差不多的感覺。
文字是空洞的,作者則是拼裝它們的外在並且賦予它們靈魂,同人文作者類似有種延伸角色道路的使命在,但原著的結束或同人小說的結束又並非角色們生命的盡頭,他們終歸已經在讀者的心中成為獨立個體,從此走出千萬種未來。
所以作者會開新坑,之前的角色卻會依舊存在著。
完結本篇之後妳寫的我身為迷妹一定拿板凳坐第一排關注!!請到時候再多多指教了。

老大,那妳幫派的名字取拉風一點好了,應該能招多一點小弟進來,詳情請洽五色雞頭(我忽然覺得讓黑道老大追求漾漾也不錯XD)
至於未完坑,我現在還依然身為欠文無數的人,至於解決方法還沒想到。
妳參加的是popo的小說比賽嗎?
讀者會有喜歡妳作品的,也會有不喜歡的,這件事我是之前聽見同學批評時就知道的。
當然,雖然知道,我再聽見批評時心中還是會受傷,索性就不接續故事了——>這就是無數未完待續的原因之一。
之後喜歡我文章的人有一天非常感慨的對我說,棄坑大王,我覺得妳以後故事先完結再給我看好了。就是看著開頭喜歡上,卻又常常是沒有結局的故事,不如不要看。
⋯⋯問題在於我現在沒有壓力就難產啊啊啊啊啊啊!
同時也明白到有人討厭著我的文章,我因此不寫,真正影響到的卻是喜歡的那群人。
所以安琪妳多在意一些喜歡妳文章的那些人,當作動力加油下去吧。
不是所有人都會喜歡同一本書,但受部份人關注的那本書是幸運也是幸福的,裡面的角色也是,相信作者亦然。
我只是覺得,每個人都有自己的品味啊,一個人對角色的批評如果是角色設定好的特質,身為作者的我們該做的就是鋪好人物該走的路,讓角色們自己繼續發展下去,而不是因此跟著對自己的作品或人物不自信,因為妳寫的文章並沒有出錯,只是讀者還沒看到人物走到最終的模樣。
給妳打氣,總之也是一句加油~

我看到恆遠03了,正在等漫博的最新一集!學長還在睡覺⋯⋯整整沒有台詞了3集TT
那個豬真的很好笑⋯我想說是豬項、豬冥玥和豬冥漾嗎,未免太可愛XD  原來我們錯的那麼有默契(擊掌)
很羨慕妳有能夠分享特傳的朋友,沒辦法分享是我加入御論的原因。因為我之前讀的是升學班,看小說被老師視為違反校規的行為,看輕小說的就更嚴重了,所以很少人接觸過。
重柳好帥啊WWW 這樣的重柳我可以(#妳滾

冰炎的媽媽是偏向溫柔親民個性的樣子,恆遠之晝有出現她⋯的石像XD
看到時激動到不行,雖然只是石像。
因為阿法帝斯有出場漾漾到燄之谷那一本,有回憶到亞那和公主、公主和族人的互動,妳可以慢慢追進度到那邊。
凡亞我沒看很多,但安琪姊⋯
亞那真的是男的啊啊啊啊啊!不要動搖亂同學!
我個人其實挺喜歡三王子夫婦的,因為沒有他們這對cp就沒有學長了。

我以為飯糰都會加油條欸,至少我吃的都有加,原來這也有地域性喔哈哈。但我都會把他挑出來給弟妹所以不知道好不好吃~妳下次試試看吧。
劇場接續:
「⋯⋯於是壓扁、於是四分五裂、於是米粒四濺。萊恩總裁連火都沒開始滅,就把飯糰滅了。纖長手指執起電話,冷聲道:『秘書,讓莉莉亞過來給我包飯糰。』秘書:『⋯您方才剛把她炒了,總裁。』」
消防員XDDDDD

登徒子好讚~採花賊登徒子都有了,下一位是什麼真令人好奇。
原來扇董的本意是想當冰炎的神助攻嗎WWW
安地爾把人搶了又被搶了,好哀傷,那個寫真集好好笑。
夏碎平常一定都在看偶像劇,外套遮雨都想的出來
寫的還是很好,我就選C了~
耕文加油!!!

287#  發表於 2017-7-19 02:54
回復

051219 發表於 2017-7-18 08:02
C~
期待躺著中槍的安地爾
感覺會超有趣

啊啊啊那個選項只是來亂的啊!
你們這些人怎麼這麼惡劣喇XDDDDDDD
安地爾是真的真的會死掉喔TAT他沒有做錯事啊~(淚奔)

夏碎學長被救了一命啊,得好好謝謝他了,
出了這個世界後我覺得夏碎會被鬼族吃了((
先默哀三秒。

冰炎完全就是個炮灰啊哈哈TAT
不知道為何他的戲份總是很少,根本打醬油,
想想該如何讓他出場好了(深思)

恭喜投票成功!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-18 12:34
C!我要選C!
我其實沒特別想幫夏碎,
但是人家好不容易拐到漾漾,

安地爾憤怒拿出黑針:「什麼?沒有想幫夏碎?」
小玥趕快把清蒸柳橙帶到旁邊避難XDDDDDDDD

大家對老安都好狠呀,
忽然覺得他比冰炎還慘兒XD(還笑)
那我們就讓夏碎活更久些吧!

天哪,你最後一句千萬不能被老安看見!
恭喜投票成功。
回復

驀羽 發表於 2017-7-18 17:52
跟老大報備一下,小妹我這個禮拜要去日本,所以妳這段時間的更新我大概是不能回覆了。
但不用空虛寂寞覺得 ...

好的,老大準你去日本!(嚴肅(不)
天啊我也想去去日本,超想超想,你去過以後一定要告訴我好不好玩TAT
我最怕的其實就是語言不通,還有路癡的障礙症(X)
走一走就丟了什麼的,之後回不了國就只能當流浪漢了嗚嗚TTTTTT
你不在的期間我會好好努力的,希望你回來的時候能夠看到滿滿滿滿的文<3(不啊

老實說我每天起床就超激動的爬起來看大家的留言欸(喔),然後看完留言就很滿足的可以睡回籠覺了(X)
畢業真的很可怕,有時候不是特別熟的人就會莫名其妙開始聯絡然後變熱絡,
但原本交情很好的朋友,聊起來不知為何就變得超尷尬啊(特別是女生)
我現在國中還有聯絡的朋友全都男生,女生講起來超乾ODO
然後國小就完全沒有在聯絡的人⋯⋯哦,應該有一個吧(
總之聽說最長久的朋友都是大學認識的,但我還沒大學所以也不知道是不是真的喇(思忖)
但我有預感,這篇完結後我們的感情會如火如茶的(嬌羞蓮花指(夠了喔

⋯⋯等等我有說過十幾篇嗎ODO(老年痴呆)
那我們中間取個數字好了⋯⋯十五章吧,應該可以不爆字(逃
驀羽後面的話讓我非常同意呢,
當一名作者寫完一個故事,那就完成使命了,但角色會繼續走下去,在讀者心中留下痕跡,
不過⋯⋯前提是能夠完結(挨打
讓驀羽坐板凳怎麼好意思呢?當然是給你沙發啦OWO

讓五色雞頭追漾漾嗎XDD感覺真的不錯!
不過我剛才想到伊多雅多各種多,他們都還沒粗線呢ODO
護玄大大為何要創出這麼多帥鍋啦!賽塔安因千冬歲你們也還沒粗線!!(痛哭
似乎要減少萊恩還有飯糰的戲份⋯⋯(認真

是的我參加popo的言情區XD
驀羽的話我懂,但是不喜歡我作品的那位是朋友,他真的很用心在提點我,
然後他提出的建議我全部都無法反駁,
這種感覺頗糟糕的⋯⋯但又無可奈何,覺得很不想改但不得不改,
最後拖著拖著截稿日就到了。
這次比賽的題材是真的太爛,光看讀者量就知道了,連隻貓都沒有,還被投了魚叉ODO
跟以前的坑相比根本就是直線下降OTZ
我可能會先把以前沒完結的文章寫完,到時候再來執筆回來把它搞好吧?

驀羽沒有壓力寫不出來真的好奇妙XD
我會加油下去的,一如現在,邊寫這邊增加正能量,之後再元氣滿滿的回去面對黑歷史!(挺胸(無胸(X
謝謝你的打氣,我真的感覺好很多了(抱抱

我連恆遠是什麼都木有印象(靠杯)
咦學長不是早醒了嗎?還是你看的是漫畫ODO
還是學長又去睡覺了⋯⋯睡美人啊嘖嘖嘖。
我們學校也是禁止看小說的,但是管的可能沒有驀羽學校嚴格,只要不是在考試前看,老師都是睜一隻眼閉一隻眼XD
但漫畫還有封面太露骨的就例外了,
我之前看了一部漫畫叫「請你對我XXX」還有小說「緋彈的亞莉亞」,當時老師直接很生氣的直問:「這啥毀!」
然後⋯⋯當然是沒收啦XD
重柳真的很帥ww這樣的重柳我也OK(搶過來(no

居然是親民溫柔嗎⋯⋯我看過的是這樣的戳戳
好想看看媽媽大人的石像(口水滿地)感覺是個美人!!!
我開始有點心動了⋯⋯為了母親大人,我一定要好好追(奔
我知道亞那是男的啦,當時不知道所以就洗腦人家了XDDDDD
我不是故意的啊啊(頂鍋蓋逃

我吃的飯糰都是加肉鬆跟肉還有菜,都沒有油條TT早餐店484偷工減料惹T
天啊好想吃油條喔TTTTTT(抱住你大腿
等等啊莉莉亞居然是負責包飯糰的嗎XDDDD為她默哀1秒!
她被炒魷魚了我要怎麼接啊XD
「莉莉亞奪門而入,手中拿著一顆炸彈,淚流滿面:『既然你不愛我,那我們就跟飯糰同歸於盡吧!』」
已經不知道自己在寫啥了.....讓我想想總裁還會做什麼(深思

採花賊登徒子真的莫名其妙就蹦出來了XD
當初沒有打算讓傘當採花賊啊TT不過夏碎本來就是登徒子了XD
扇董畢竟跟冰炎相處這麼久了,還是有點偏心吧~
安地爾簡直就比冰炎更哀傷,等下他被雷劈死了後不知道會怎麼發飆..(抹汗
其實夏碎的梗是從韓劇「雲畫的月光」想到的,男配超帥嗚嗚,夏碎一秒被比下去(喔

我會加油的!!
恭喜投票成功~
回復

CCCC!!!
想要老安公開領便當~~~
夏碎不可以這麼早死呀~(安 : 那我就可以呀…

哇,正準備打文就看見又有一位想讓老安領便當了XDD(笑岔氣)。闇雪還是快點跟著上面幾位去避難好了,等下應該會有很多黑針飛來。恭喜投票成功!   發表於 2017-7-19 03:07
回復

投票結果:
  A:夏碎被雷劈死了——1
  B:夏碎的外袍是防雷的——0
  C:扇董事的扇子不小心掉了,雷劈到安地爾頭上——6

17.

「轟隆隆——」

「轟隆隆!」

「轟隆隆——」

一道閃光劃破天際,安地爾剛從冰炎那奪回了寫真集,正捧著它沾沾自喜。

「哎唷!」扇董事不小心手滑,扇子掉到地上⋯⋯

夏碎頭上的雷忽然偏了方向,直直朝著安王府劈了過去!

安地爾根本沒有留心,就被突襲了,只覺得眼前一片白光交錯,之後渾身一顫,就這麼昏了過去。

扇董事跟萊恩默默盯著螢幕。

過了半秒鐘,安地爾笑吟吟的出現在他們面前:「扇董事,好久不見。」

扇董事小心肝一顫:「不是我、是萊恩!」

安地爾朝旁邊看去,哪裡還有萊恩的身影?

*

天搖地動。

樹木被狂風吹得連根拔起,土地大震,房子倒塌。

褚冥漾緊緊抓著一旁的夏碎,他架起了結界,才堪堪避過了砸來的大樹。

「這、這是怎麼了?」褚冥漾臉色蒼白地問。

原來扇董事正和安地爾打架,靈力外漏,已經快要支撐不住這個世界了。

「該死的老太婆。」冰炎正在宮殿裡,黑著臉,眼前一堆奴才婢女被風吹到天上去。

至於傘,他也皺起好看的眉頭,知道這世界快撐不住了。

天上的月亮越來越黑了,發出不祥的紅光。

褚冥漾跟夏碎看見不得了的一幕。

傘從天而降,一襲白袍衣袂翻飛,一頭銀白的長髮揚起,精緻的五官沒有任何表情,宛若前來索命的閻羅王。

「採、採花賊⋯⋯」褚冥漾有些結巴的指著他。

傘見到他,神色才柔和了幾分。他雙腳穩穩的踏到地上,之後一步步走來。

「到我身邊來。」傘伸出手。

看著眼前骨節分明的手,褚冥漾有些猶豫。他見狀直接梏住褚冥漾的雙手,然後向前輕輕一拉。

一恍神,便落入傘的懷抱。

褚冥漾還記得他的味道,可今天,卻還帶著絲絲血腥味兒。褚冥漾一低頭,心中一驚。

剛才不小心按到傘的腹部,滿手都沾了他的血。

褚冥漾失聲:「你、你怎麼了?」

「你聽我說。」傘低頭,認真的盯著他的雙眸:「只要對我產生好感,大家就可以從這世界出去。」

一旁的夏碎想到了扇董事的話:當褚冥漾找到真愛,大家就會回到守世界。

「我聽不懂你在說什麼⋯⋯」褚冥漾心中愈來愈不安。

而守世界——

無殿裡砸滿了黑針,安地爾卻站在螢幕前沒再動手了。

扇董事臉色不太好看,抓頭:「啊,怎麼辦,失控了失控了。」

「妳沒別的辦法嗎?」萊恩默默出聲。

「唯一有能力的就只有傘。」扇董事皺眉:「小朋友他本來就喜歡他,如果在那個世界也喜歡上傘,那就再好不過了。」

「不可能。」安地爾瞇起眼說道:「這種狀況下是要怎麼相愛?」

是啊,大樹房屋滿天飛⋯⋯

「都怪你!」扇狠瞪安地爾,指著旁邊的儀器:「向我砸黑針就算了,你砸它幹麻!害我沒辦法控制了!」

「如果每個人都死掉,不就可以回來了嗎?」萊恩提議。

「笨蛋。」扇董事用扇子敲他一記:「小朋友他是世界的中心,當初設定就是一定要戀愛才能回來的,你讓大家死掉,他自己一個待在裡面?」

萊恩說:「傘董事他想要幹麻?」

「他原本想用自己的力量把大家帶回來,只是⋯⋯」扇心虛的說:「我為了讓他好好待在裡面,所以把他部分的力量奪走了。他失敗了,所以被反噬⋯⋯」

「⋯⋯」

「扇。」一道清冷的嗓音從一旁響起。

鏡從一旁走出來,寒著臉說:「妳又闖了什麼禍?」

扇一個飛撲,抱住鏡的大腿,哭喪臉:「鏡鏡,拜託你幫幫我!」

【未完待續】

作者的話:
  sorry⋯⋯小世界可能玩不下去嘍。
  先把大家放出來以後,再繼續追漾漾吧/
  這章有些沉悶,但以後不會的~

投票選項:
  A:鏡董事幫忙,把大家救出來了。
  B:漾漾愛上傘,大家順其自然的出來了。
  C:傘用竭盡全力把大家救出去。

——扇董事,你準備好要跪洗衣板了嗎?
  一人一票!
回復

回復