樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

新讀者+1
安地爾呢!漾漾的「正牌」老公呢!你去哪了!
all漾大好阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!傘漾也超甜蜜的!!!!!!!!
回復

這裡是新讀者,
我是邊看邊笑邊看好戲的無良讀者。
回復

我是新讀者唷~
傘樣好甜啊啊啊啊啊
回復

新讀者一枚
今天一進來墨鏡十副就報銷了!QAQ
眼睛還被閃瞎了!
大大醫藥費和墨鏡錢!
我要C選哦!
回復

我是新讀者唷~>_^
不過漾漾和傘好閃喔O3O
害我眼前一片白茫茫Q^Q
我要選C~~~
回復

今天回覆完了所有的留言,索性又有些不捨棄坑了(原本打算棄坑的某人(被砸
我一直都知道我的文筆不怎麼好,其實我是因為各位的支持才能走到現在的
一方面自愧文筆所以決定棄坑、但看到可愛的你們總是會又猶豫該不該更下去
算一算,最後一次的更文留言數有30位,而且還有幾位是從【那些年】一起走到現在的
真的超感動TAT

如你們所見,我又要更文了耶(總結(X

幫大家回顧=傘和漾放閃,眾人閃瞎眼落寞離去。

☼重新復活篇☀(乾

08.

「我是被遺棄的正妻啊。」扇故作捧心狀,有模有樣的抹著淚道:「你們一定要為我討回公道!」語畢,還比了個大拇指。

「哼,不要以為我不知道你是來看熱鬧的。」冰炎轉身欲走。

眾人點頭,紛紛離開。

「欸?你們⋯⋯欸!」扇的扇子啪聲掉到地上,身後還搭配著灰黑色背景:「你們都給我回來啊——」

*

「勾引我家哈尼,不可原諒。」

咖啡味充滿著整間臥室,安地爾一雙邪媚的雙眼為瞇,俊臉上鋪滿陰沈之色。

他的身影漸漸的變淡,直到消失不見。

他要去無殿了。

*

直接踹開了無殿的大門,彷彿自家人一般,他熟悉的在裡面走向圖書館。

但請無視他手中的迷你地圖。

到了圖書館,裡面早已空無一人,安地爾轉了轉腦筋,才想到他可愛的老婆已經被公主抱抱進臥房睡覺了。

心中警鈴大響,他用著不科學的速度跑走了。

直到到了臥房,他靜悄悄的側耳貼到門板上聽著裡面的動靜。

「⋯⋯嗯⋯⋯嗯、嗯⋯⋯傘。」安地爾當場石化!

這是什麼聲音!

他都沒有碰過的老婆居然讓人捷足先登了!

不!

憤怒的他又一腳踹開門,看到的景象讓他很是慶幸。

褚冥漾依偎在傘懂事的懷抱裡,雙眼緊閉,嘴角還勾著幸福的笑容,還說著夢話:「⋯⋯嗯⋯⋯傘、一起吃蛋糕。」

不過眼神移向另一邊的時候他又生氣了。

傘顯然是受不住這般誘惑,俊美無邊的臉龐跟褚冥漾靠的死緊,櫻桃花瓣般的薄唇就快吻上褚冥漾的嘴。

不多做猶豫,安地爾將憑空出現的一根長一公尺的黑針砸向傘的那張人神共憤的臉。

【未完待續】

投票選項:

A:傘被巨無霸黑針砸中了、毀容了。
  B:傘抱著漾漾逃跑,開始了追逐記。
  C:傘英雄的把大黑針拍掉,拿出武器打架。
  D:傘緊抱著漾漾讓安地爾捨不得下手。

回復

喔呀~
所以亞是頭香啊(愣
久違的頭香(撒花

亞依照跟安琪的約定來了喔(揮手

沒想到漾漾的魅力這麼強大
竟然拐了那麼多人

安竟然吃醋了 O H O
對於選項其實很難抉擇呢
感覺都不錯(乾
但還是要選一個嘛
所以亞最後覺得選
D:傘緊抱著漾漾讓安地爾捨不得下手
其實根本私心想看安吃醋 x D

最後在說一句
安琪不要棄坑喔~
亞會隨時來玩的
期待下篇
回復

要B!然後被抱著的漾漾被吵醒用水汪汪的眼睛迷倒眾人!
回復

姊姊姊姊姊姊姊(淦閉嘴)

好久沒來根本ry

�恭賀重新復活�

糟糕我比較萌九漾 ヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ(淦) 所以我選C(淦)

看看我以前的留言感覺好黑歷史(掩面奔)
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔頭香!!!!!!!!(####
小玥我愛你!(撲
安地爾你怎麼會有地圖?(诶
所以說......冰炎他們就這樣走了?
啊啊啊那錢包呢?(##
還有安地爾你那根針怎麼帶在身上的啊?(#
然後總結就是我選B(跳太快
小玥加油喔~~~~~~~
回復