樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

153# 玥嵐
啊啊小嵐不要傻笑啦好恐怖(?
咦!小嵐要給我撲嗎?(我撲##
小嵐有甜到就好囉,不過三層墨鏡都擋不住好誇張呀
沒想到自己的文威力如此強大...

咦、可是不管啦小嵐還是要寫QAQQ
作文四級分還好啦,小玥也沒有比你好到哪裡去呀...
小玥要考試也都在寫文說(被打#)學校考試真的太多,都沒有給我們創作時間(嘆#
相信小嵐的文會很好看!(期待#

小玥知道囉!
小嵐想要老安出場啊XDD
咦、小嵐還記得安地爾是漾漾的老公XD

所以小嵐還是支持冰漾囉!?稱呼傘大人單純因為太帥XDD
(遞衛生紙#)
回復

157# bella021900

很閃吧(邊掉淚邊眨眼###
存貨都碎光了嗎QAQ(遞墨鏡#)婭婭我再給你一副

小玥知道囉!
這次投票應該是安地爾出來無誤
畢竟大家都很想念他...XD連我這作者也是

咦、那個反白是怎麼回事XD去死去死團....冤氣好重喲
回復

158# YingShu

有閃就好(笑
漾漾被寵壞了唉、傘果然對他太好了QAQ我好羨慕(被踹#
小淑這麼提醒讓我想到還有冥玥這人,我都忘記了(再踹#

扇只是單純嫉妒漾漾而已啦w(不是#

小玥知道了,謝謝小淑投票!
這次老安應該是會出現無誤(微笑#

小玥的身體有顧好喲!小淑也要顧好身體捏!
回復

妹妹妹妹!
哥哥的短消有沒有回啦OWQQ
安地爾跟漾漾崩掉了對不對?(你到底要多堅持
回復

日更暫停

由於小玥這幾天實在精神不濟(?)又要開學,所以決定不要日更、好好待在家寫點文。
我、我要道歉啊啊(土下座#

咳、大概這樣,我可能偶爾會上來
但你只要有留言我一律都會回復喲!

即日起日更改為不定時更(?)反正就是會以一種奇妙的速度更文
大家不要丟棄我QAQQ每次都要乖乖等我回來餵你們文文喔!

請把我收藏好謝謝!(鞠躬
咳、不說廢話了,我要貼撒隆巴斯(彎腰#
回復

165# 邱安琪

我、我貼上去了喔(抱住
哥哥會怕……(什
不日更了?
就代表我也不用日更,對吧!(並不是#
慢慢等我棄坑(眨(欸不對##
回復

小玥不日更了嗎?好吧!
休息是好事,反正有更文就好了
還有小玥,今年2月只有28天喔!
還有就是我的文文更新了(揮手)
要來留言喔!我有換日期了
回復

小玥玥∼∼(接住)
不日更沒關係,嵐會等的
都是學生嵐了解那個痛苦
學校真是寫文人的萬惡根源!!
雖然靈感大神依然沒來
想不到好主題啦啊啊啊QAQ
小玥玥想提供嗎?
如果有fu嵐就會開始寫

小玥玥,嵐記得今年2月只有28天吧?
所以應該是3/1喔
是說嵐昨天生日,同學好多的祝福真的好感動∼QWQ
回復

泠是新的讀者喔~~
大大寫的文真有趣
我要投C喔
安地爾一定要出來啦
回復

哥哥哥哥我我今天終於回來了!!!(大大撒花(欸
不日更沒關係啊XD哥哥要休息一下啦要保護帥氣(?)的眼睛喔((眨
P.S.是說哥哥好像一直以為我高中嗎?我是國一啦哪有那麼老....(畫圈

傘、傘親親(?)你竟然竟然竟然——其實這部變成傘親親的後宮了嗎?(X
漾漾(最近才發現他不是褚公#)你真的是啊、原來你也是誘受的行列之一?(不啊###
然後扇董的重點未免大誤....((扇表示漾漾搶走她老公無誤#
欸對了、看完才發現這次沒有阿冰(X)咳、是冰炎的台詞耶?(乾笑
....我的問題好多啊(掩面淚奔

話說今天去台北地下街買到賽巴斯欽醬和謝爾親的卡貼耶www(再灑花
然後、講這個是要說....(默
因為連兩天出去玩我都忘了打文啊啊啊啊——(抱頭
先這樣、被玥催文了QAQAQAQAQAQAQAQAQ
對了剛剛才知道、哥要隱退了嘛為甚麼?!OAO
回復