樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

39# 月之姬

那裡可以?好吧等等我試試看喔∼
有事先撤一下

回復

40# 緋祤

呃......可是是要接文也∼在這不太好吧∼
我覺得啦∼

回復

42# 鸑樆

這樣嗎?如果你們覺得不方便也可以創拉
找個大家都能接受的吧 我是都可以這樣ww

回復

這樣喔.....

那我創了喔∼在黑白講那裡喲∼

來接吧來接吧∼

回復

44# 鸑樆

我還以為是要討論呢~原來是接文嗎
那個應該放圖與文吧??畢竟是寫文

回復

人好像都不見了呢  大概大家去睡了吧
大大要不要先寫一個開頭呢  畢竟這樣比較好接
然後還要一隻主角呢w  還是說要用第三人稱去寫呢?

回復

-------單單-------
         ID:月默
        角色名:月辰
        所屬:無赦殿
        角色代號:暴食,別西卜,熾天使
        國家:英國下一任女王的貼身護衛
        家世:梓月晨的雙胞胎哥哥.從小保護著梓月晨.所以在梓月晨殺了兄弟姊妹之時.
      並未傷害他.而他也成為她的貼身護衛.後來跟她一起到無赦殿   
        長相:黑紫相間的短髮.一黑一紅的雙眼中充滿對這世間的不屑.五官中透著一點的妖異.白膚
        性格:極其冷淡.但只要有人傷害到梓月晨會立刻發怒.只有梓月晨能讓他靜下來.因為從小看過了許多人對他及妹妹的樣子.所以不屑這世間的所有人.除了他妹以外
        武器:黑色的鐮刀.刀身上有著跟梓月晨一樣的紋路
        領悟法則:業火

這是幫哥哥填的.他還在等驗證通過.應該是這樣.沒錯吧!

回復

ID:銀賴
角色名:魂
所屬:幽冥殿
角色代號:青龍,象徵世間輕風
國家:中國
家世:父母三歲罹難,繼後從二母家逃出。食物不足而搶劫,
因速度極快,善未有人抓到,約十五歲來到這裡
長相:藍髮碧眼,皮膚上長滿圖騰,平常時偽裝人類
性格:極冷淡,好像什麼都無所謂
武器:匕首
領悟法則:狂風

啊,今天就先這樣,我想等等要走了
下次再見囉

回復

ID:祇賴
角色名:扇弦
角色代號:貪
國家:日本
家世:於人體實驗中誕生的實驗品,天生有著戰鬥天份,由於創造者為了幫助X博士,於是將他送入遊戲中。與扇詩為雙胞胎。
長相:焰紅色柔軟短髮,紫紅色雙眸,情緒失控時雙眼會成血紅色,相貌正太樣。
性格:平時調皮天真像個小孩,戰鬥時殘忍冷漠。與扇詩有心靈相通
武器:白色長劍,有時會用藍黑色長鞭
領悟法則:火焰,預知,戰鬥

拖了那麼久才來填單嗯#

家世完全不知道這樣子弄對不對啊 ( 掩面

回復

ID:永恆太陽
角色名:陽
角色代號:戰爭,白色
國家:日本江戶?
家世:孤兒,被某將軍收養。因為喜歡刀法,練的相當勤快,
            某次戰爭身為養父的將軍戰死,便開始四處流浪
長相:褐髮、到頸部位置,金色眼睛。身上披著一件黑色外衣,
            白色的和服,腰上綁著繃帶
性格:隨和,沒有多大的起伏變動
武器:繼光刀
領悟法則:古武道( 一種綜合武術,其中包含了劍術、體術,甚至一些特殊兵器。)

嗯,我不小心在Line上看到的∼
所以呢,來參觀不犯法?

回復