樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

我改薩邁爾好了?(望
反正我喜歡翅膀有沒有都沒差~(喂!
嘛~應該...沒關西吧?(還是有疑慮

回復

29# 米迦勒

你是想以甚麼角度來看啦
按照聖經,至少加百列不是墮天使,而米迦勒還仍是神的大天使長

回復

ID:柴郡貓
角色名:九百祿
所屬:無赦殿
角色代號:瑪蒙
國家:日本
家世:被魔方內部的組織放棄後淪落街頭,因為運氣好所以在各地的大小賭場都很有名,對生活感到無聊後來到無赦殿。
長相:米白色拖地長髮,金色的銳利雙眼。皮膚異常的蒼白,穿著細肩的純黑短禮服和黑色的日式掛袍,總是赤腳或者穿著木屐。
性格:隨興怕麻煩,喜歡笑的戰鬥狂。運氣好,對賭博類的事情非常拿手。
武器:各種刀具都可以。只要是影子都可以隨意操控(如硬度長度形狀等等),平常會使用影子形成各種武器或用品。
領悟法則:影子和重力(可以站在各種有形的物體上不受影響)。

終於填完啦剛剛一直跳掉wwww
總之請多指教ww希望單子可以www(#

回復

嗯.......是說有人方便給我line嗎∼因為我可能不太常上來.......
如果可以的話就私給我吧∼建立一個屬於我們的群∼

回復

大大!!
你要開接龍文了嗎??
靈感大神目前不斷敲門的說!!
我給了了的說!!

回復

34# 鸑樆

我根本沒手機啊--------------------(哀號
我跟我媽共用一支,結果根本是它的...
嗚嗚嗚我要抗議啦...

回復

35# 月之姬

我想開.......可是我分類出不來,可以幫我一下嗎?

[無赦殿]人說:女人征服世界,男人征服女人!

阻擋我等前進道路之人,殺無赦。

阻礙我等達成目的之人,殺無赦。

西元2050年,高科技時代,科學怪人X博士發明了所謂”魔方”,將千萬名人類,上至總統皇室,下至奴隸貧民全部放入裡面,進行了一場惨無人道,人類相殘的遊戲,唯有統一了魔方才可離開。
這裡,沒有信任、沒有溫情,有的只是利益、殘酷和背叛
這裡,是一個強者為尊,力量至上的世界
在此時,七名來自世界各地不同種族的人,為了生存,聚集在一起,建立了弒神殿,以離開魔方為首要目的,組織數萬教眾。
一統魔方後,七名英雄出現分歧:
一部分認為,待在魔方,是世界的主人,回去只能成為小老百姓墉墉碌碌的過完一生,那為什麼要回去?一部分認為,該回到家鄉和親友團聚。
於是,剛統一的魔方再度混亂了起來,分為了兩派:一派主張回去,一派主張留下,血腥的殺戮遊戲再次開始...

於是,掌控你的人生吧!

$無赦殿$。 主張回歸。

紫薇斗數-領導:(殺破狼,取世間易主之意)

七殺,擾亂世間之賊:釋塵業(墮落的黑翼)

破軍,指揮世間之將:梓月晨(月之姬)

貪狼,奸險狡滑之士(貪、狼為雙胞胎正太兄弟):(已定)

七宗罪-紫薇之將士:(原罪,取人類本性之意)

傲慢,路西法,地獄之王:(已定)
                       路西法之副將:亞連·阿巴多尼亞(初雪

貪婪,瑪蒙,錯誤之神:九百祿(柴郡貓)color]
                       瑪蒙之副將:

怠惰,貝爾菲高爾,亞述魔神:消瀾(鸑樆)
                       貝爾菲高爾之副將:

色慾,阿斯摩太,魔神始祖:荃枋(換日)
                       阿斯摩太之副將:

暴食,別西卜,熾天使:
                       別西卜之副將

嫉妒,利維坦,海怪:
                       利維坦之副將

憤怒,薩麥爾,魔王:羽(米迦勒)
                       薩麥爾之副將:

#其餘歡迎自創#    代號須為xxx鬼,如魅鬼、喪鬼、夜鬼。

$幽冥殿$。主張留下。

天啟四騎士-領導:(取人間災難之意)

飢荒,紫色:已定

戰爭,白色:

死亡,金色:已定

疾病,青色(正太):

五神獸-天啟之將士:(取中國神獸之意)

麒麟,象徵世間生死:
                        麒麟之副將:

青龍,象徵世間輕風:     
                        青龍之副將:

白虎,象徵世間疾雷:白(稜星)
                         白虎之副將:

朱雀,象徵世間怒火:
                         朱雀之副將:

玄武,象徵世間柔水:
                         玄武之副將:
     #其餘可自創#    代號須為妖怪之名,如鬼、雪女、夜叉、饕餮、魑魅、魍魎。

$中立地帶$
               水象(緋祤)

這樣∼感嗯∼是說叫我鳴就好囉∼

回復

36# 米迦勒

呃,好,那我會儘量多抽時間回來這的∼

乖喔乖喔∼(摸頭

回復

開在圖文的家或是黑白講那就好了吧!!
積分是個大問題啊!!
黑白講那吧!!
我先下線的說!!

回復

其實我認為直接在這邊討論就好啦
不然在創帖要跑來跑去有點麻煩  
然後我的line基本上已廢所以可以當作是沒有我也沒很想創

回復