樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

丘比特            傲慢     路西法 Lucifer
爾斯的衛星    忌妒    加百列 Gabriel
邁士                憤怒    薩麥爾 Samael
薇娜斯            淫慾    阿尼爾 Aniel
沙特                怠惰   卡夫傑爾 Kafziel
桑尼                貪婪    拉斐爾 Raphael
莫庫瑞           虛偽     米迦勒 Michael

金星 傲慢 路西法 Lucifer
月亮 嫉妒 加百列 Gabriel
火星 憤怒 薩麥爾 Samael
木星 淫慾 阿尼爾 Aniel
土星 怠惰 卡夫傑爾 Kafziel
太陽 貪婪 拉斐爾 Raphael
水星 虛偽 米迦勒 Michael

嘛~就這些~(望
其實是我偶然發現的...
現在回去看看...
好空虛喔...

回復

那上面都應該是錯的欸
因為一定有懶惰的
請看這裡:http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1809042

回復

10# 緋祤

大家都是從地球被抓進一個名為魔方的機器裡面喔∼

有點像是第二生命那樣,不過這個是真人直接進去的∼所以如果死了就是真的死了∼

你的角色可以設定成魔方的內部程式∼

回復

13# 鸑樆

哦哦  這樣阿~
那我明白了  然後雖然我寫說身世不明  但就當成是被隱藏的魔方程式吧~
這是個很好的題材呢雖然我看應該不會寫文ww

回復

14# 緋祤

哈哈∼沒觀系啦∼
其實我自己應該也很少寫......(掩面逃

回復

12# 初雪

(眨)
好像是天使裡選出的(望
就上面都沒有惡魔,就單純是天使
好吧我不知道怎麼說得...

回復

11# 米迦勒

唔,我的版本跟你的不一樣呢∼
不過,拉斐爾,米迦勒和加百列?

回復

路西法(Lucifer):傲慢
瑪門(Mammon):貪婪 (財寶和貪婪的錯誤之神)
阿斯莫德(Asmodeus):淫慾 (激怒或色慾的魔神之始祖)
薩麥爾(Samael):暴怒(憤怒的化身,聖經中以「魔王」相稱)
別西卜(Beelzebub):貪食(蒼蠅君主,聖經中以「鬼王」相稱呼)
利維坦(Leviathan):妒忌 (象徵邪惡,吞噬一切的傳說海怪)
貝爾芬格(Belphegor):懶惰(原為亞述的魔神之一)

這是咱找到的

回復

拉斐爾,米迦勒和加百列應該都是七美德的代表欸
更何況加百列是聖誕中的天使長,而且沒有背叛的啊

回復

反正無聊  如果要留言的話我就用小說模式的腳色對話吧~
一解我不能寫文的癢www
有人要跟我玩的嗎?

回復