打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】結婚那些事 冰陽 (3/8)【第十一章】

冰炎這個爸爸當的真不合格
改讓夏碎當那三個孩子的乾爹算了

總覺得小格似乎也沒特別在意結婚這種事
因為前世就是未婚生子嗎?
回復

看到前面的段落我臉紅了...
好害羞...

其實可以讓親長大人和尼奧老師與冰炎對打
兩人聯手殺了冰炎讓小格直接嫁給夏碎吧!!
回復

為什麼我突然會想到扇董來辦一場西亞爭奪戰,然後阿利、夏碎等人參戰…
話說,冰炎有可能傷到尼奧老師或者族長大人嗎?
回復

楓楓的話也投改嫁一票,因為冰炎根本不會當父親!!!!!
對小孩粗魯,又一直吃西亞豆腐~(冰炎:你敢!!!!)
回復

抱歉小纱大大,那么晚才来留言。

前面段落的H好靓∼

婷婷觉得如果冰炎再没有做爸爸的自觉,就让贤给夏碎吧!!
如果是为难冰炎的难题的话,叫冰炎把月亮带到小格面前怎么样?
好吧,我知道我这个提议很烂……大大请无视我吧……
回復

大大你好~我是新來留言的     前面的段落看了好害羞阿 >\\\\\<  不過大大我想看他們倆結婚的甜蜜   雖然冰炎對小孩的態度不好    不過我不想看小格爬牆QAQQQQQ  拜託趕快讓他成為人妻TUTTTTTT                                   抱歉因為我是國三生  可以用手機的時間不多   所以我逮到機會就來看文了
回復

支持小格讓五個小孩認夏碎當乾爹!!!
畢竟冰炎他真的不是很適合當爸爸啦∼
不過他還是很努力在當一個好爸爸
這點值得鼓勵!!!
希望可以趕快看到後續發展喔∼
回復

小纱大大,请问可以快更文吗……
婷婷等得身上都结了N层蜘蛛网了……
请灵感大神快降临到小纱大大身上吧∼(祈祷)
回復

讓夏碎當乾爹!
前面看了臉紅紅!

怎麼爸爸不愛孩子孩子不愛爸爸呢
反而是夏碎愛死孩子了!
回復

我最近因為大學功課有點多,然後社團又要開始新的活動,所以時間都不多。
我答應,考完期中考(大約是在下個月中)我就會開始更。
大家不要因為我沒更就不在追看我的文章咯~
回復