打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】結婚那些事 冰陽 (3/8)【第十一章】

由此證明冰炎你這個父親做得有多失敗!!
小格根本嫁錯人了嘛!!
夏碎  漾漾  審判都比你這傢伙好上一百倍!!
回復

百分之兩百同意小格改嫁!!
絕對不同意她(?)嫁給冰炎這個超級不負責任的不及格爸爸!!
冰炎去死吧!!!(遭砍(小姐請冷靜
回復

大大,可不可以快更新……
催更催更……

大大,请灵感之神快降临到您身上吧……
回復

讓戰靈天使的將軍們和尼奧老師、艾洛和露狄亞也出一個考驗(除武術以外)給冰炎吧!
可能過得了也說不定…(眼神四處漂)
雖然我比較想將西亞交給夏碎或者雷瑟…(被冰炎打飛)
回復

同意楼上大大的话……
出个超级大难题给冰炎。
难死他……
回復

【第十一章】

我看著眼前苦著一張俊臉的冰炎,心裏竊笑不已,但是表面上我還是很盡責盡力地安慰著他那受創的心靈。他懷抱著我,降頭深埋在我的頸間,雙手緊緊地環住我的腰身,充分地表現出他強烈的不爽。

「為什麼我們連孩子都有了,戰靈族長還是不願讓我娶你呢?」冰炎悶悶地抱怨道,其實我知道讓他更不悅的是我,畢竟應該是自己戀人的我居然在自己被為難是沒有站出來維護自己這件事應該讓他深受打擊吧。

事實上,如果我真的站了出來替你說話,冰炎你也只會死得更慘更快…

他低沈的嗓子帶有濃濃的不滿,我只好好笑地用雙手撐起他不願擡起來的頭顱,而且他那嘟起來的小嘴讓平時冷冽不已的線條孩子氣多了。

我不疑有它地吻上了他的唇瓣,在冰炎瞬間僵硬的那一剎那將舌頭試探性地在他緊閉的牙齒外徘徊,可是沒兩下他就奪回了主導權,將舌頭伸進我嘴裏與我的蜷在一起,手更是不安分的伸進我的衣服裏,重重捏了我的乳房。我頓時渾身沒力,只能靠在身後的大樹上深深呻吟,感受著冰炎在我身上點燃的,名為“情欲”的火苗。

「亞…這裏是外面…」身後屬於樹木的粗糙觸感不斷的提醒我這裏不是在室內,我只好在接吻的空隙間對他說道,不過這番話只是使得冰炎更放肆的舉動「痛…啊…」他的手指毫無預警地進入了我,突然地插入讓我痛的眼淚在眼眶裏打轉。

「你怕了…」挑釁的語氣讓我忘了羞恥之心,我大力地將壓在我身上的冰炎推開,並在他驚訝的目光之下脫了下半身的負累,也脫了他的褲子,撞開雙腿對準他的…坐了上去。沒有開闊好的下身讓被撕裂的感覺痛到受不了,在完全進入後,我躺在冰炎的懷裏喘氣道「你都不怕,那我在怕什麼。」逞強的語氣讓冰炎的眼眸裏的欲火帶了點無奈。

冰炎雙手放在我腰身的兩側,在我耳旁吹起道「那我開動了。」

一陣讓人臉紅耳赤的呻吟和撞擊的聲音從Atlantis白園的某個角落傳出,這謎一般的情欲聲音登上了校報,從此很多人有事沒事都到白園去閑晃,看看會不會看到動情的是那對情侶。不過當天碰巧聽到這些聲音的人死活都不肯透露半句出來。

我一手抱著夏西亞,一手翻著工會交代下來的有關任務情況的文件,文件旁放了一杯還冒著白煙的綠茶,附帶一碟精致的餅幹。餅幹是我家寒冰做的,是他托我帶來給夏碎,畢竟我們都知道夏碎身邊有個對吃特別執著的詛咒體。

「太陽姐姐…」我將視線放到那個詛咒體身上,黑溜溜的大眼睛寫滿了“我想吃餅幹”。我看了覺得很好笑,有如此的詛咒體,夏碎其實也算是半個爸爸了,難怪在照顧我家四個孩子時是怎麼的從容不迫。

「那去吧…」話一說完,小亭,也就是那個詛咒體就拿起來那碟餅幹,然後張開大口將餅幹全倒進嘴巴裏。

「小亭,你怎麼可以將招待客人用的餅幹全吃光呢?」剛剛不知在忙些什麼的夏碎手上拿著一碟慢慢的糕點,嚴肅中帶有點慈溪地教導著小亭。

夏碎真的很有做爸爸的氣質,哪裏像冰炎。如果他有夏碎一半就好了…還是幹脆將孩子認夏碎作幹爸。

「太陽,這是翼族送來的糕點,是沒有寒冰的好吃,不過還是我的一點小小心意。」夏碎將糕點放在桌上剛剛那碟餅幹的所在位置,而小亭則對著新出的糕點流口水「我也做了一些和服給孩子們,你可以讓他們試試看,不好的話我可以再改。」夏碎不知道從哪個異度空間拿出了嬰兒型號的小和服,很可愛的那種放到我的面前,而我懷中的夏西亞,還有在不遠處的三個孩子都不斷地在吸引夏碎的註意,終於,夏碎將還不會爬所以被丟在一邊的嵐法帝亞抱了起來。

我瞬間納悶了,為什麼冰炎一抱起孩子孩子就是哭,反觀夏碎卻那麼受孩子的歡迎。

抱著孩子逗著他笑的夏碎在滿足了在場所有孩子,包括小槿的包包願望後就坐下來與我討論任務詳情。

你問我為什麼會跟夏碎討論任務而不是和審判嗎?

其實是這樣的,冰炎現在正前往冰之牙和炎之谷的途中,原因是親長大人說了,我是戰靈一族的少主,而他是冰之牙和炎之谷的繼承人,我有我的職責,他也有他的責任,是很難在一起的。所以,冰炎馬上快馬加鞭地前往他的故地,說要什麼做個了結。

這就直接造成夏碎暫時性沒有了搭檔,很不方便出任務,所以他就找了我暫代冰炎的位置與他出任務。剛開始我是很郁悶,為什麼夏碎會找上我,畢竟比起我,夏碎應該會更加熟悉審判才對,所以一直對他說的什麼「你既然身為冰炎的戀人,就有責任替他做事。」的屁話抱持著懷疑。

現在我才明白,選我而不是審判的原因是因為孩子吧,畢竟這樣就可以常常跟孩子玩了。敢情能夠接觸到孩子才是正理,其他的包括我都是附帶的罷了。

想到這,我嘴角忍不住抽筋。

大家對於冰炎被戰靈將軍們為難一事有什麼建議?
對於夏碎這一部分是因為有人抗議說冰炎很不適合做父親,提議來個夏碎X太陽,
所以才會有了以上的事情發生。
不過要不要加深他們之間的曖昧就有你們來決定。
回復

冷冷好久沒來了(謎:你還敢說
不過冷冷有想到一個難題說

就讓冰炎和親長大人對打
只要冰炎能在親長大人身上畫出一道傷痕就算冰炎贏
不過時間限制是三十分鐘
超過時間就是親長大人贏

這樣“應該”不會太難吧
不過冷冷要想冰炎輸
太陽嫁給夏碎好了
冰炎一點都沒有為人父該有的樣子(被動成冰錐
回復

幹得好!孩子們要夏碎不要冰炎了!
乾脆認夏碎做乾爸(養父也行)不就好了嗎?
其實…只要讓昔恩將軍(暫時復活)打一拳,不死的話就讓西亞嫁他不就行了?
回復

.....雖來對冰炎不好意思......
不過小格你改嫁了吧!
.......要知道小格對孩子會很重視會很疼愛當成寶也不是不可能......
看他前世把夏西亞當小公主寵就是了......大概罵誰都不會罵她...
大大加油∼
回復

大大我要為夏碎爭取乾爹的位子!
是說冰炎真的是沒有爸爸的典範耶
期待下一篇!~
回復