查看: 6955|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴風扯談還有亂七八糟段子

嗯哼剛剛的短篇完了就開新帖wwww
爲什麽沒人看短篇呢真傷心QAQ
這個帖子是完整段落所以再也不怕窩棄坑【哦不
歡迎往下看~如果可以接受的話
咳咳有些人物是在吾命很少出現所以也許有人不記得...歡迎提問QWQ
對了段子的梗來源網絡...如果是一樣的話別問了我抄你的√

-----------暴风周刊发行三十年,连起来可绕忘响国三圈~现已计入肯德基豪华记录!
-----------【暴风周刊第250期】編碼20140112
1、光明神殿旁,叶芽蓝莓店搬迁至城东。
审判骑士第一时间赶到收税并罚款未办理拆迁证,
店主已悔过,迅速将旧址重开邀请太阳骑士剪彩。
另小道消息,太阳小队副队长将带领人员与则日晚对城东新店进行整理。

2、因圣殿和睦,引大量女教徒入祭司行业。
记者采访当事人已被拒绝,以下为已加入圣殿的新女祭司口述:
“哎呀你问为什麽加入光明神殿?...说起来...是因为圣殿各位副队长的爱啊!
今天我路过圣殿,太阳小队副队长和審判小队副队长被前审判骑士长托以重任,
太阳小队副队长为了不让審判小队副队长受苦独自跑去任务,
被審判小队副队长追赶,围著叶芽城跑了三圈,
太阳小队副队长才因为心疼停下来答应与審判小队副队长一起执行任务~
太阳小队副队长真的好爱护審判小队副队长喔~要是我以后可以遇见这样的男人就好了~好帅~”
“胡说!明明是審判小队副队长和太阳小队副队长散步!”新祭司A
“拜托你们看清楚没,審判小队副队长给太阳小队副队长礼物太阳小队副队长嫌太多了不收两个人才开始追的!”新祭司B
咳咳!前线记者采访到此结束!
再等等!官方接受提问!有请空中目击全过程的魔王:“啊?你问我为什麽女人都加入光明神殿?眼睛瞎了啊你,我眼睛瞎了都看见了。诺,下面的亚戴尔雷达看见了?你问谁雷达?啊啊错了是维达。咳咳,他们被前审判骑士长丢公文,亚戴尔说我让他买蓝莓蛋糕想走维达追上去把公文丢给他...喂!记者!给我回来!”
“摄像,把刚刚那段掐了,魔王说的话也给我删掉!收工!回家!”

3、三大骑士比拼面瘫,夺取冰山一角称号。
由评委,第37代审判骑士决定,夺得本次面瘫冠军的是:
“夏佐·审判!”

4、太陽小隊副隊長魔獄騎士怪癖曝光。
“我最喜歡說‘洗乾淨你的頭髮給我揉’。”
“我從小喜歡掐人脖子。”
現熱烈祝賀太陽小隊副隊長、魔獄騎士長獲得小夥伴一枚,互掐技能百科全書一套。

5、溫暖好人派殘酷冰塊組宣佈暫時休戰,關係圖如下:
前·審判騎士→魔獄騎士,太陽小隊隊員。兄弟關係。
魔獄騎士→太陽小隊副隊長。兄妹關係。

6、光明神殿黑暗料理聚會,高手雲集。
話題:哥哥吃什麽
人員:前審判,魔獄騎士,太陽小隊副隊長,醬油
食材:XXXX,不死生物。
廚師:夏佐·審判
餐後評價:“這東西雞肉味,嘎嘣脆!”
                 “是嗎我試試,可以吃。”
                 “報告魔獄騎士長,這盤是生的。”
-----------【暴風週刊第250期】
結束。

=======================
路齊:“隊長,我每次見到你我的心就砰砰砰直跳。”
帝摩斯:“你的心不跳就死了。”

格裡西亞:“雷瑟你喜歡我黑頭髮的樣子還是金色頭髮的時候?”
雷瑟:“我不喜歡你。”

亞戴爾:“什麽是電燈泡?”
艾德:“我知道!就像隊長夏洛特審判長在街上三个人都觉得自己是电灯泡!”

艾尔梅瑞:“太陽,还不起床?你对得起你的青春吗?”
格里西亚:“对,不起。”

乔葛:“小姐,请问我可以亲你吗?”
祭司:“不要脸。”
乔葛:“那亲嘴好了。”
----------------
相信我...這是日更!
啊不對是有時間就日更→_→
回復

這是搞笑文嘛~XD
這個很讚~
大大要日更喔~
回復

說好的我是不會那個啥的...好吧留言快點→_→一日兩更試試QAQ

-----------暴風週刊發行31年,連起來可繞月蘭國三圈~現已加入麥當勞豪华记录!
-----------【暴風週刊第251期】編碼20140114
1、 光明神蹟再次降臨。
指名各騎士長未來CP類型,審判騎士難逃(嗶——)的宿命。
“充滿正義感,須主動,不然可能一輩子不會有結果。”
殘酷冰塊組之首審判騎士引來光明神吐槽——
“所以審判是受嘛!”
“那麼就由我這個強攻來撲倒小雷瑟受吧~”

2、身為最古老的信仰,光明神殿公佈官方絕密資料,僅售250金幣!
“記者剛剛從人群中擠出來,手中顯然已經搶到官方紀念版絕密資料,
女記者已經打開第一頁,莫名噴血暈倒,現在由我來為大家...”我撿起掉在地上的書。
書上金色燙邊,中間是光明圖紋。伸手翻了翻,唔...鼻子還是流血了。
淡定,我再翻..唔!
果然啊,是書賣缺貨的原因呢...
我這麼想著,被抬上了擔架。

3、 忘響國新開便利服務:聖騎士轉職騎士一秒換。
程序:提出→ 批准→ 完成
案列:艾德:“報告審判騎士長,我想轉職去皇家騎士團。”
           審判騎士被攔路很不爽,瞪了來人一眼。
          “我、我說暫時...”
          “一個小時。”
          “是!謝謝審判騎士長!”
後傳(這才是重點!):
“審判長,皇家騎士何里向您問好。”艾德在2分鐘后回來。
“何里?你不是出任務了,是艾德吧。”雷瑟沒有看來人,繼續改公文。
“嗯...以他的身份不容易發現,只有一個小時嘛,我學的偽裝不錯吧應該...審判長再見。”艾德離開了審判所,接下來...
......
“嗨,副隊...亞戴爾!”艾德,不何里朝著自己副隊長打招呼。
該死,副隊長都叫慣了...
“啊,何里,早。”
“今天暴風小隊來找我和你商量一件事。”何里把手搭在亞戴爾肩上。
“我們倆?”
“是女信徒纏著說要在暴風週刊上面寫十二騎士長屬性...”
“屬性?”
“誰上誰下啦。”
“...”亞戴爾甩開肩上的手。
......
CP,1
“啊,前太陽騎士長!問您一個問題好嗎?”
“說。”
“太陽騎士和審判騎士誰在下面?”
“噗——”尼奧優雅地擦掉手上的水,正想拔劍對著何里的脖子削。誰在下面這還用問嗎?!
“啊死亞戴爾你打我幹什麼!”
“前審判騎士長好!”“?!前審判長早!”
“你們在說什麽?噢,我知道了。當然是尼奧了,對吧尼奧?”夏佐坐在地上的尼奧笑道。
“恩...好的...老大!”
“尼奧大神你的威嚴...”
【CP,1】總結:尼奧果然是受...和艾崔斯特一起才可能是攻!
CP,2
“審判長!你覺得亞X艾還是艾X亞?”
“...艾X亞。”                                                                    
【(喂!艾是誰,亞是誰,就不要我說了吧?!)艾德!亞戴爾!啊...】
“謝謝審判長,審判長再見!”
“小什!亞X艾還是...”
“艾亞!”
“謝謝小什!”
“艾亞!我裙子上怎麼又黑點?!”
“尼奧大神!艾X亞還是亞X艾?”
“一定是亞艾的對不對前太陽騎士長?!”
“亞戴爾你一定是下面不要狡辯!”
“恩。”
“什麽?”
“尼奧大神你到底‘恩’的誰啊!站住啊尼奧大神!”
【CP,2】總結:冷CP果然沒人喜歡對麼...

4、黑暗精靈苦尋聖騎士,決定留在光明神大本營。
根據黑暗精靈不可靠發言,
“尼奧趁我睡著去喝酒一定走丟了,沒想到他迷路還可以回到聖殿...”
比起以上,世上最強太陽騎士的陳述更為可信:
“黑暗精靈他自己回家了。”

5、光明神的母上再次降臨,下凡尋找光明神。
“走啦何里我們環城跑。”
“嗯吶。”
“艾崔斯特我們去冒險。”
“噢、噢走吧。”

6、警告:即使觸動太陽騎士逆鱗,也不要惹審判騎士。
【注:此警告針對37代,啊,好像也針對38代?】
前·審判騎士莫名發火吃醋。
38代寒冰騎士實在忍不住,上前:“吃醋...您還是吃點糖中和一下吧,酸死自己沒事,老師在廚房做甜點,一會酸味染上甜點了老師會生氣的...”
-----------【暴風週刊第251期】
結束。

==================
夏洛特:“太阳骑士,我喜欢上了一个人。”
格里西亚:“他一定很帅吧。”
夏洛特:“别那么自恋!”

艾德:“副队长你追我好不好?”
亚戴尔:“好啊,你开始跑吧。”

艾崔斯特:“尼奥快起床,我开灯了。”
尼奥:“关掉!”
艾崔斯特:“太阳都升起来了。”
尼奥:“关掉!”

格里西亚:“审判我再也不和你玩了!”
雷瑟:“咦这里为什么有蓝莓派?”
格里西亚:“雷瑟我刚打算找你呢~”

尼奥:“爱或者不爱,给我一个字的答复。”
夏佐:“不爱。”
尼奥:“你数学不好吗,重来!”
---------------
讓我死❤
回復

最後那段我直接笑了~
然後把我父母吵醒了~
XD
大大你的文我追定了~
不可以棄坑喔
回復

那个啥我绝对没有偷懒→_→
好吧快点来勾搭我好不好wwww没人理【趴

-----------暴風週刊發行32年,連起來可繞基辛格三圈~現已加入必胜客豪华记录!
-----------【暴風週刊第252期】編碼20140115
❤圣殿休假❤
-----------【暴風週刊第252期】
结...啊,还有一份賀卡。
“恭喜罗兰·魔狱成为光明史第一位有幸吃到前·审判料理的死亡领主。
(看来罗兰喜欢盘子那种嘎嘣脆,听艾德说不死生物就是鸡肉味,尼奧下次我們去抓一隻來怎麼樣?)
                                                                                  BY:37代審判 37代太陽”

=============================
珍萼:“说啊!我叫你快说啊!”
艾洛:“我...”
珍萼:“快点!别磨磨唧唧的!”
艾洛:“其实我...”
珍萼:“半天都不说话!讨厌死了!”
艾洛:“好!你听我说!”
珍萼:“我不理你我不听我不听!”

雷瑟:“我结婚了你会砸我的婚礼吗?”
格里西亚:“开玩笑我干嘛砸自己婚礼?”

罗兰:“太阳,千万不要放弃追寻自己的梦。”
格里西亚:“放心吧,只要可以继续睡我绝对不会起床。”

夏洛特:“你总是为他担心,你是看不见我还是想忽略我?”
格里西亚:“你死都死了我怎么看见你?而且你还欠我一根蓝莓棒棒糖没给钱,他会给我买蓝莓派!”

格里西亚:“雷瑟,帮我买蓝莓派!”
雷瑟:“为什么。”
格里西亚:“你不给我买蓝莓派我就会很伤心,我伤心就不会好好做太阳骑士,我不好好做太阳骑士教皇就会骂我,教皇一骂我我就想出走,我一出走就没人管理圣殿,没人管理圣殿圣殿就会很乱,圣殿乱的话教皇会不爽,教皇不爽你们的公文就会增加,你们的公文一增加就会给暴风,暴风拿到公文就会生气不干,暴风不干这个圣殿就会瘫痪,圣殿一瘫痪你们就没有工作。”
雷瑟:“但是我有存钱和退休金可以用,你有吗?”
格里西亚:“我没有钱才叫你帮我买啊!”
回復

嗯嗯我知道你沒偷懶啊~
我都有準時來喔~所以下篇~
回復

日更果然作死啊【吐魂
【跑堂的孩子我詛咒你吃方便麵沒有調味料喲~】

-----------暴風週刊發行33年,連起來可繞忘響國三圈~現已加入肯德基豪华记录!
-----------【暴風週刊第253期】編碼20140116
1、退休國王心係民情。
今日,早已退休的忘響國國王喬裝視察光明神殿,體會聖殿生活
遇見退休審判騎士和藹交流,寬容大度,
“呵呵呵...仁、慈、的、光、明、神會允許你直呼我‘藍德’的,審判騎士。”

2、近日光明神殿內驚現幽靈,被誤為前·白雲歸來。
聖殿已進入調查,
幾日后記者已拿到調查結果:
前·審判最近自貶過度回到當年房間,
飄蕩周圍怒刷存在感。
【注:請拿到此報紙者互相轉告,看完后立即銷燬,否則光明神殿概不負責。】

3、進擊的...啊呸善良的優娜在聖殿附近發放食物。
引得太陽小隊副隊長甚至飄蕩的前·審判也主動前來品嚐。
由於前·審判品嚐后已飄走,記者抓到還在椅子上的亞戴爾一枚。
“請問太陽小隊副隊長,您吃了優娜的蝦仁番茄醬炒飯感覺...”
“我的感覺是...唔!我的胃...”
“亞戴爾你怎麼在這裡?走啦...我還有東西給你吃...”
“那麼,記者小姐,我先...”
“廢話真多啊一會看你還叫不叫!”
-----------【暴風週刊第253期】      
結束。   

=====================
尼奥:“徒弟,如果你只有一天的寿命,你想干什么?”
格里西亚:“我想和老师您在一起!”
尼奥:“好孩子,为师先走了。”
格里西亚:“老师慢走。”
奇克斯:“太阳,你为什么会想和前太阳骑士长呆在一起,很无聊的。”
格里西亚:“我以前和老师在一起的时候度日如年,所以我可以活一年了。”

格里西亚:“罗兰问你一个问题,你只能用知道或者不知道回答。”
罗兰:“好,你问吧。”
格里西亚:“你知道我喜欢你吗?”

粉红:“太阳你赠予我的糕点便是极爽口的,虽身形渐丰腴,但愿我多尝几口,倒也不负恩泽。”
格里西亚:“你是尸体不会变胖。”
粉红:“但若是再...”
格里西亚:“说人话。”
粉红:“太阳我想再吃一块...”

格里西亚:“我喜欢你,我们在一起吧。”
伊希岚:“这是同性恋。”
格里西亚:“同性恋怎么了,孔雀东南飞异性恋,自挂东南枝,死掉。”
伊希岚:“啊?”
格里西亚:“罗密欧和朱丽叶异性恋,全死。”
伊希岚:“...”
格里西亚:“梁山伯和祝英台异性恋,化蝶。”
伊希岚:“...”
格里西亚:“所以我们...唔!”

奇克斯:“我,奇怪厮啊呸...奇克斯·烈火!愿意为格里西亚·太阳献上我的心脏!”
格里西亚:“不错,但是我只需要你把我放在你心里就行了。”
奇克斯:“太阳,你好像有点大,要不减肥试试?”
回復

咯咯~沒人理我我死❤
【跑堂的孩子我詛咒你吃方便麵沒有調味料喲~】

-----------暴風週刊發行34年,連起來可繞月蘭國三圈~現已加入麥當勞豪华记录!
-----------【暴風週刊第254期】編碼20140117
1、因為那個啥。
咳咳題目不好說所以寫到這裡...都說光明神有精神分裂,不然怎麼會有仁慈和嚴厲。
所以...
光明神現身聖殿,熱情地為在場人取名...讓我們對以下人物進行鼓掌(哀悼)~~呵呵呵來鼓掌...
雷瑟·審判       小雷瑟❤                                   夏佐·審判        小夏佐❤
優娜               小可愛❤                                   教皇                小(偽)正太❤
蘭碧·暴風       小蘭蘭❤                                   艾維斯·堅石    小石頭❤
亞戴爾            小袋鼠❤                                   尼奧·太陽       小尼尼❤
喬格·大地       小喬兒❤                                   清清                小親親❤
艾德               小艾兒❤                                   艾爾梅瑞·綠葉 小葉子❤
杰蘭               小杰蘭❤                                   藍德                小缺德❤
黑陽               小羊羔❤                                   艾勒·寒冰        小勒兒❤
路齊               小齊齊❤                                   艾洛·太陽        小洛兒❤
格裡西亞·太陽   小靈❤                                   伊希嵐·寒冰     小伊伊❤
“小什是史萊姆對吧。”BY被取名的某群
讓我們對以上表示祝賀,也對沒有點到名字的騎士表示惋惜(祝福)。
不要問記者爲什麽要在後面加❤...我會告訴你是無聊嗎❤
不要問光明神爲什麽都是“小XX”的格式,光明神會回答你嗎❤

2、經過虐殺羅蘭一事,涉嫌拋屍的杰蘭伯爵已經被大王子免職抄家。
“恩...大家好,本伯爵是杰蘭。”
“杰蘭,那個伯爵?”(笑)
“噢、噢是杰、杰蘭伯爵喔?光、光明聖殿歡迎你。”(燦笑)
“唔...我先說,本伯爵在皇室還是有地位的,你、你們不要亂來——”

3、有人在野外捕獲不明物體一隻,已交給光明聖殿。
“有人來解剖嗎?”大地轉身準備刀,我知道他最近研究解剖學很久了。
“好啊,我幫你!”優娜從遠處端來盤子,“誰還要來的,舉手就好。”
“我來我來!”艾德從轉角處跑過來...他的八卦消息那麼快嗎,我才剛剛被送到聖殿耶!
漸漸地周圍還有亞戴爾、雷瑟、尼奧還有那個新加入我聖殿的杰蘭!天呐我沒有允許他進來!
“嗯,開始吧。”
“我可以說我要腎嗎?”
“好的,接住了!”
喂混蛋把我的內臟到處亂扔很好嘛!真是的...
“去你媽的聖騎士!我是光明神啊!雖然我不會感覺痛啦但是我也是神給留點尊嚴好嗎!”我就眼睜睜看見他們在那裡個來個去,真是討厭!我最討厭紅色啊!但是好像光明神的血是金色?安啦不管!
“早知道你是史萊姆耶!”
“比起皇彌你們真是弱爆了!”我感歎一聲后就準備睡覺,真是不痛不癢!
“...喂,皇彌嗎,對我是喬格...”
“咦這是什麽...”
“是男是女?!”
你們夠了!我閉眼還聽著呢!

4、ID小白三爺。
“我是陈。
看完了全部内容,不知道该怎么说。今天发现手机记事本里的留言才找到这里。看看时间,只能说他算得真准。
阿月于2013年3月30日凌晨急性心衰走了。还有一个半月就是他的生日。
我没想过他在这里还留了这些东西,看他写的口气就像是本人对着我在说话。
谢谢你们对他的支持与鼓励。
如果你们要问我到底是怎样一个态度,我感动了,我对他有感觉,但我也只能这么说。没有更多了。现实是这样,我不想骗你们,骗自己,或是骗他。
当医生这么多年,见过很多,以为早已经麻木。
他这么年轻,有活力,热爱生命。
我还记得他的音容笑貌,记得他堆在墙角的烂泥巴。记得第一次见他,他好像才高一。明明很虚弱,口气还冲得厉害。
他很调皮,爱作怪,喜欢画画和篮球。他一直想去旅行,想去英国留学。
很多时候人算不如天算,遗憾太多。
看到有个回复说希望有一天这个账号会属于两个人,现在也算是变相的属于我俩吧。
在这里封存这个账号,以后也不会用了。如果有人记得他就来看看吧。毕竟是你们陪他走了最后这些时间。 ”

我也不知道爲什麽把這個貼上來。阿月。沒有看見醫生的明確也算說出來了,可惜。天堂安寧。
那個貼其實...艾瑪不管了!QAQ已經淚奔嚶嚶...
-----------【暴風週刊第254期】
結束。

=========================
雷瑟:“好巧。”
伊希岚:“不巧,我在等你。”

奇克斯:“暗恋一个人是什么感觉?”
帝摩斯:“就感觉他身上有WIFI一样。”
格里西亚:“白云烈火兄弟早,今天我又来上网了。”
雷瑟:“但是没有信号照样用不来啊,太阳。”

“老师,为什么师祖和前审判骑士长每天睡觉前向对方说‘我爱你’?”
“因为如果其中一个第二天没有醒来,那么在人生里留给对方最后一句话就是这三个字。”
夏佐穿过格里西亚和艾洛,轻轻抚摸着面前的墓碑说。

黑阳:“为什么来这里。”
雷瑟:“因为你像他。”

格里西亚:“喂!你们不是十一个人在战斗!”
乔葛:“所以我们是十一个骑士和一个祭司!”
奇克斯:“太阳,屠龙這種事还是我们来吧...”
回復

XD
我想問一下喔~
優娜是誰?
我好像沒聽過她的名子
回復

-----------暴风周刊发行35年,连起来可绕基辛格三圈~现已加入必胜客豪华记录!
-----------【暴风周刊第255期】编码20140118
1、上次光明神被恶人解剖一案已得到侦破。
伤害光明神艾某,亚某某等人被抓获,进入审判所。
[系统提示:光明神殿,全神殿首杀BOSS光明掉落纸条·光明神的遗嘱]
“本神已死,有事烧纸。小事教皇,大事招魂。实在想我,上来陪我。如遇下凡,纯属作死。——BY小什”
“什麽意思来著?”
“我哪里知道,打电话给皇弥问问?”
“嗯我问问。”
[系统提示:BOSS光明使用起死回生技能。血量回覆至3%]
“喂不许打扰群主大人!”
“哎呀史莱姆醒了?看来我学的解剖还不彻底嘛!”

2、国王游戏——人鬼殊途。
人物:教皇、艾维斯·坚石。
地点:某某地方。
剧情节选(本段由光明神殿某人提供):“艾维斯...坚持住!救护车很快就来了!”某某地方角落,一名看似只有十几岁的少年怀中揽著一人,皮肤黝黑,看似健康,谁也想不到如此阳光的人会身患绝症,是那麼地突然。感觉到怀中的人微微颤抖,少年轻轻把他放在地上。地上冰冷的温度使他皱了皱眉,半闭的双眼有些许水雾。“抱歉...我想,我已经不行了...”说著,紧捏著少年衣襟的手放下,耳边剩下一丝呼吸与少年的呐喊。(详情请登录→_→三大步溜点某某点塞呃康姆或谘询有关人员,小新人快来被调戏❤)
-----------【暴风周刊第255期】
结束。

======================
雷瑟:“喂?新年快乐,什么事?”
格里西亚:“去年看到手机上有你一个未接来电,所以问问你有什么事。”

乔葛:“格里西亚,向你问下路。”
格里西亚:“问。”
乔葛:“到你心里。”

伊希岚:“太阳你的脚累不累?”
格里西亚:“为什么这么说?”
伊希岚:“你在我脑海跑了一天。我的脚也很累,你知道吗?”

尼奥:“孩子,当太阳骑士也必须会一些适当的外语,告诉我,boy的复数形式是什么?”
格里西亚:“gay。”

雷瑟:“太阳...现在你开心吗?”
黑阳:“你关心吗?!”
回復