樓主: jsmnlbx
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴風扯談還有亂七八糟段子

好好笑......
我現在肚子好痛
要繼續更喔!
我會支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

開學了大家一起加油唄~
大大我會記得來看你的
一周2更加油!!
回復

大大快更文阿一個星期了(不你別
我有在等喔~
不可以忘記喔~
回復

夏西亞好可愛,要不買個金箍棒送給她,用孔雀鈔買XDD
回復

【跑堂的孩子我詛咒你吃方便麵沒有調味料喲~】←每天一句~
二維在哪裡!粗來啊!不要嚇我!看到就粗線!
哇上次更新已經十天前我會說嗎~

-----------暴風週刊發行40年,連起來可繞月蘭國三圈~現已加入麥當勞豪华记录!
-----------【暴風週刊第260期】編碼20140123
1、今日主題:學習的重要性。
近日聖殿樓頂有大量瓜果皮,教皇發出告示追查兇手,如今過去三天無人自首,審判騎士已請示教皇,親自出馬。
審判騎士查看周圍與聖殿同高屋頂,最後鎖定三家。經過一門一戶查問,未找出犯案者。
“根據平面內到一個定點和一條定直線距離相等點的軌跡和當天風向與時間判斷,得出的結果是...”太陽騎士在會議室大聲說道,
“真相只有一個!罪人就是——肥豬王啊呸前國王!”
“是藍德嗎!我還以為是剛剛來的杰蘭伯爵!”
“烈火你做了什麽!”
“太陽你幹嘛兇我啦‘!我只是借了一下你的隊員圍毆嘛!”
“亞戴爾,你給我出來!我叫你蓋布袋的事還有誰知道?!”
.....
“太陽騎士,我明白這件事,可是父親他都這麼老了...”
“國王陛下,作為曾經的一國之君,也作為您的父親,更是要在光明神的光芒下管好本心,怎能做出如此之事呢?請陛下不要擔心,光明神殿定會照顧好您的父親,如對待您一樣對待他。當然,必要的管理是有的,請放心。”
“這...父親你怎麼看?”
“...”
“陛下,既然前國王陛下都沒有意見,太陽就把他帶走了。”

2、太陽小隊副隊長成為下一任太陽騎士老師。
“戴爾哥哥,老師問你公文改完了嗎?”
“改完了喔,這裡就是,拿給隊長吧。艾洛我先去環城跑了,再見喲。”
“戴爾哥哥你可不可以...戴爾哥哥再見。”
“亞戴爾。”
“啊,隊長好,請問有什麽事嗎?”
“一會跑完步去教艾洛劍術!”
“這不該是隊長你的責任嗎...”
“不准說!閉嘴!”
“是,隊長!我馬上去跑步,跑完就去教艾洛練劍!”
“去吧去吧。”

3、關於小騎士對長輩稱號問題。
黑陽:“早啊艾洛小子~發什麽呆?”
艾洛:“啊,您好,請問我該叫您什麽呢...”
黑陽:“就我女王大人啊呸魔王殿下!”
艾洛:“爲什麽不能叫老師?”
黑陽:“勞資不是太陽騎士!是格裡西亞·魔王啊哈哈哈!”

4、路齊喬葛並肩賽刃金。
今日課程:語言與應用。
時間:19:27:31至19:34:23
參與人員:路齊,喬葛·大地
討論主題:逗比の認解與形容。
結論:喬葛:“在我的口語裡逗比是特定的一種人。”
           路齊:“逗比是罵人的嗎?”
-----------【暴風週刊第260期】
結束。  

==========
尼奧:“孩子,為師當年不小心用劍砍斷了教皇的櫻桃樹,之後為師勇敢承認了自己的錯誤,所以教皇沒有懲罰為師。那爲什麽為師沒有被懲罰呢?”
格裡西亞:“老師,因為您當初手裡面有劍。”
尼奧:“那麼孩子,爲什麽你剛剛用劍削樹為師沒有懲罰你呢?”
格裡西亞:“老師...我錯了我一定好好學習劍術不會連樹也碰不到了...”

喬葛:“太陽你看,我剛剛在聖殿門口撿到了錢。”
格裡西亞:“那一定是我剛剛進聖殿掉了。”
喬葛:“胡說,明明是兩枚銀幣!”
格裡西亞:“那肯定是掉在地上摔破了!”

希歐:“教皇陛下,爲什麽這張公文你要把‘馬兒跑了’的祈使句換成‘駕’?”
教皇:“一,沒有原因,二,節約墨水。”

艾洛:“珍萼,你幹什麼去?”
珍萼:“老師叫我去買蟑螂藥。”
艾洛:“蟑螂生病了嗎?”

狄倫:“亞戴爾,這裡的一種不死生物叫什麽?”
亞戴爾:“一隻死亡騎士。”
狄倫:“還有一種呢?”
亞戴爾:“另一隻死亡騎士。”
回復

嗯哼上次更新是十天前嗎?
我都沒發現呢~~
既然這樣的話我盡量天天來催你文!!
回復

其實常常想留言都不知道要留什麼......
但...問個問題
你說你週一到週五不上電腦
那你這篇是怎麼發的?
回復

大大,快更新了……

超级期待下一篇啊……
回復

阿哈哈假日嘞
我來催文嘞
快把文交出來喔
回復

啦啦啦没人发现现在是周更吗hhhh

-----------暴風週刊發行41年,連起來可繞基辛格四圈~現已加入必勝客豪华记录!
-----------【暴風週刊第261期】編碼20140124
1、前任國王與現任寒冰騎士發生衝突。
起因:“羅蘭,那個皇家騎士?哼,正宗小子。”
          “切,是正宗死人好不好,笨·蛋·前·國·王。”
經過:保密...(喂你以為我會告訴你忘記了?)
結果:“你你你敢頂撞本國王!”
          “說你怎麼了,肥·豬·王。”
          “可惡!不得對本國王無理!皇家騎...”
          “抱歉,國王陛下,您現在還是光明聖殿接受教育呢。來人,交給審判長收拾!”
-----------【暴風週刊第261期】
結束。  (難道沒有人覺得經過可以省略嗎_(:з」∠)_)

==============
格里西亚:“雷瑟,我稀饭你。”
雷瑟:“什么意思?”
格里西亚:“稀饭就是喜欢。”
雷瑟:“喔...太阳,我粥你。”

红诗:“孩子,我要用一个魔法让你忘记你是gay。”
格里西亚:“我不是gay!”
红诗:“你看你已经忘掉了。”

珍萼:“艾洛哥,为什么初代十二圣骑士名字后面都写着类似1823-1950的数字呢?”
艾洛:“那是骑士长们的手机号。”
珍萼:“那中间的-是什么?”
艾洛:“教皇哥哥说不能透露全部个人信息,不然他们的电话会被打爆。”

米雪:“咦,夏洛特你的胸在唱歌...”
夏洛特:“唱什么?”
米雪:“我不想 我不想 不想长大~”

帝摩斯:“寒,寒冰!你会不会喜欢我?”
伊希岚:“不会。”
帝摩斯:“那我,我教你好了...学着点!”
==========
對了人家叫沒染色←記住了耶
回復