返回列表 發新帖
樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】新年賀文----《新年慶團圓》(祝大家新年快樂~~)

新年賀文呀~~
出來啦出來啦~~(明明人家出來粉久了你給我潛到現在才出來!?
大大知道我是誰嗎??(最好知道啦!名子差超多!!
好吧給個提示~人家是欸腐逼裡面的那個姓胡的那個喔喔
(就專業流過言的那個 還是猜不出來的話恩....)
回復

21# 雪妃

喔!!知道喔!胡X侑(???)是不www
謝謝大大來這裡留言喔!

雖然已經過新年很久了,不過還是祝大大您新年快樂喔~
順便......恭喜發財,紅包拿來(www(被K飛
回復

小櫻~(撲抱
嗚嗚好久沒登入了現在終於可以說說感想了(泣
小櫻的文筆還是跟以前一樣好啊好感動,好喜歡太陽和冰炎的對話。
吐槽中帶了點害羞和一點不坦率,還有一點點的調戲,根本就是腹黑與傲嬌的完美搭配!(雙眼放閃
雖然晚了點但還是祝小櫻新年快樂事事順利心想事成!也祝小櫻考試順利!
啊,先說好我不會給紅包喔(被打死
回復

23# 金吉

嗚嗚我也好久沒登入了呵呵,每天啊每天都在跟課業拼命。
不過文筆什麼的還是覺得有點渣渣,想換個手法但還是無法改變,果然習慣什麼的好恐怖啊。
冰炎和太陽是我最喜歡的配對了呵呵呵,兩個魔王等級的搭配在一起,那種兩個傲嬌又腹黑、溫柔起來卻很有愛的感覺真讓人受不了啊∼(抖抖
謝謝小吉的祝福喔,雖然過了兩個多月了不過還是祝你新年快樂喔!
沒關係,沒有紅包的請拿文文來填補我((燦笑
回復