樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】新年賀文----《新年慶團圓》(祝大家新年快樂~~)

呀呀好甜好閃!
好看喔!(拇指)
18禁話題太陽你也敢當眾說..
被氣昏頭了吧~(拍肩)
回復

我來看文了~~~(認識我嗎ww
然後新年的氣氛真的很棒呢
只是有些錯字到我看不懂。。。(小聲(#
雖然會雷(#)但你的文很棒哦,接下來就請等待通知吧ww
回復

大大我來挑錯字了ww(此人愛抓錯((#
「嗯...我看做一些好了,

「嘖…還生我的氣嗎?」

「誰…誰生你的氣啊!

嗯,大概只找到三個……(悲
新年快樂噢噢噢噢——(你夠
回復

這配對⋯(好閃!
嗯好像是某人設的吧!
櫻姬大有點懶哦!
XDD!
新年快樂!
回復

14# mengchiehkuo

www被發現偷懶了~
小櫻只想寫冰陽,不過又想說配個其他配對好了,然後加上很喜歡那位大大寫的配對,所以就借來用用了ww
啊啊啊~好喜歡冰陽啊~~((扭捏(????

新年快樂喔!!
回復

喔喔喔好閃呀!!!!!
能不能先給我一副墨鏡
快被閃瞎了
太陽你跟冰炎才是最閃的一對吧
其他對跟你們比起來根本是燭火對烈火
我有點語無倫次了(知道就好)
文好好看噢,有過年的fu∼∼
回復

16# 玥嵐

可以喔~這裡墨鏡無限量供應ww((遞給
這次的新年賀文最主要的就是小櫻最愛的冰陽配對ww
其他什麼烈奇配對給我通通當閃光下的犧牲品去哼哼(???

感謝大大觀賞小女的文喔~祝大大新年快樂~~
回復

12# 任香魚

那我幫你抓個錯字www
-------------------------------

熬煮許久的高湯湯底,淺綠色的高麗菜被熱湯浸濕"的"柔軟

整體看起來比滿漢全席"還得來的"豐富許多。
還來得

但我非常相信我們家"或"沒有以上這些東西
"並"?

嗯...我看"在"做一些好了,等等來的客人還有我們之中"人的食量有些滿大的",多做一些有備無患。

"有些人的食量滿大的"?

除了我們這裡食量非常大的艾維斯、羅蘭以及"瓦維爾"
  看了下又跑進廚房和艾爾梅瑞、"瓦維爾"以及其他小隊員們一同對菜餚製作奮戰中
這裡是講原名吧?所以是"維瓦爾"?

轉頭無語的看"相"一旁拿著遲久未貼的春聯討論很起"盡"的喬葛、奇克斯和羅蘭。
向、勁

我走"進"他們想聽聽到底在說些什麼話,說"道"時間都一直悄悄的流逝過了都還不知道,"到說底"…敢給我偷懶就給我小心一點。
近、到、最後一個我真的不知道,"說到底"?

喬葛拿走奇克斯"走"上春字的春聯,把它反到為正面。
"寫"?

順便使個眼神給奇克斯他們,敢"在"偷懶就給我小心一點。

既然已經不想"贈"恨了,他們所送來的東西我理所當然地也要回個禮才對,

「全部的請帖都送好"的",那你這呢?」雷瑟點了點頭。

喬葛伸手環抱住臉蛋漸漸發紅的"鳳爾"
我記得他的名字叫"爾鳳"?

希歐正被千"東"歲硬塞些補身體的藥材
看來他暫時脫離千"東"歲的藥材魔掌。

「嘖…還"再"生我的氣嗎?」
「誰…誰"再"生你的氣啊!我幹嘛要生你的氣!」

我感覺到我的臉不自覺"得"發燙了起來

我瞪"下"將我抱住幸災樂禍的罪魁禍首。

只要他"在"說一句話,我不介意在往後的日子多給他一些任務當試煉,不過在我的"嚴威"(?)之下,那傢伙總算是閉嘴了。

"威嚴"?"淫威"?(咦?)
-------------------------------
回復

呀~~
臉紅心跳~~
(幻想18禁中~)

大大文好好看~~~~

那老師們有沒有配對啊????

祝  櫻姬大  新年快樂喔!!!
回復

19# 黃翎

新年快樂喔~~(雖然假期快結束了嗚嗚

老師的配對喔!目前想到的一定是尼夏 、烈風嗯嗯
其餘的還要想想呢,不過大大您沒說我真的忘記老師們的配對了耶ww
十八什麼的好害羞~~~
回復