查看: 15579|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

楔子

「 啊?真的沒關係嗎?? 」 在阿拉巴斯坦的某間屋子外 , 手上拿著一小袋便當的橡膠人 , 蒙其 . D . 魯夫 , 正笑笑的問著前方的老頭

「 沒關係!沒關係!你拿走吧! 」老頭笑笑的說 , 重點是他不想要在讓其他人知道跳舞粉的事情了

「 喔!那就謝謝你摟! 」魯夫說完便繼續尋找著都市

~~~~~過了沒多久~~~~~

魯夫正餓的天荒地老嘀咕 : 「 這一點飯團對我來說根本就吃不飽嘛!!!好~餓~喔~ 」

但突然 , 魯夫看到了不遠處倒在那邊的人

「 咦??怎麼會有人倒在那邊啊??算了!先去看看好了! 」邊說著 , 魯夫完全忘記了肚子餓這回事跑了過去看

一跑過去 , 魯夫趕忙搖著對方說 : 「 喂喂!你沒事吧??喂! 」

而有著金色長髮的少年呻吟了一會兒 , 才緩緩的張開眼睛

「 你是…..? 」金髮少年看了看魯夫的草帽又看了看他左眼下的疤 , 疑惑的問

「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」魯夫笑笑的說

「 海賊王?? 」金髮少年有點疑惑

但魯夫像是沒有聽到金髮少年的疑惑 , 問 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

「 這裡??是哪裡??? 」不知道是不是金髮少年的錯覺 , 總覺得以前好像也有發生過類似的事情

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

「 啊!?????? 」金髮少年看起來有些錯鍔

見狀 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

聞言 , 金髮少年說 : 「 我叫格里西亞!! 」

亞亞廢話:
啊~~終於打好了!!!這篇是一時興起寫的!
不過說真的 , 魯夫好難掌控喔!!
希望之後能好好掌控住((望

By亞藍

評分

查看全部評分

回復

好酷的文文∼
第一次看到有人寫吾命x航海王的
大大∼∼下一章∼
回復

哇塞!航海王耶~~~!
怎麼會在這裡看到啊!!!
果然御我的論壇是無奇不有嗎!?
很期待大大更文!加油!(感覺會難寫就對了)
回復

我要成為海賊王!!!!
魯夫表現得不錯~但格里西亞感覺有點不對~((抱歉...
楔子打錯了...
大大的idea很好呢~貓很喜歡,等待下文喔!!
回復

啊啊,我被標題吸引進來啦~~

感覺吾命x航海王好......特別(?

唔......我要看下一篇啦!!
大大加油喔!
回復

這...這組合根本獵奇阿!獵奇

話說,少年...?
是不是小格外表變年輕而已,(小小聲)但是裡面其實是個青年(被電
回復

第一章

< 格里西亞視角 >

“ 喂喂!你沒事吧?喂! “

唔??

好吵喔!!!到底是誰啊???我不耐煩的張開眼睛

映入我眼前的人有著一頂草帽 , 左眼下方還有一條疤 , 但重點是……他是誰??

總覺得好像有一部份的記憶被拿掉了 , 但我還記得我是太陽騎士啊!!還有教皇 , 亞戴爾 , 肥豬王 , 假豬王 , 公主殿下 , 粉紅 , 紅詩 , 艾崔斯特 , 尼奧老師 , 隔壁的大嬸 ……

我怎麼覺得還少了誰啊????算了!先來解決一下這邊好了!

「 你是……? 」我疑惑的看著眼前的男子

聞言 , 那位男子笑笑的說 : 「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」

「 海賊王?? 」我愣了愣 , 那是什麼鬼東西啊???

但男子……魯夫似乎是沒有聽到我的話 , 反而問我說 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

這裡??我看了看周圍的沙漠難以至信的問 : 「 這裡??是哪裡??? 」

我不會又像之前一樣無意識的傳到了某個國家了吧??? ( 上次是基辛洛王國! )

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

喔!!!原來是阿拉巴斯坦啊……等等!!阿拉巴斯坦????

「 啊!?????? 」我還連聽都沒聽過咧!!!!!!

見到了我的表情 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」不知道為什麼 , 當魯夫講到夥伴的時候 , 我的腦海裡浮現出了很多人影

我想 , 我應該也有夥伴 , 而且還不少

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

似乎是真的還沒耶!我連忙說 : 「 我叫格里西亞!! 」

聞言 , 魯夫偏了偏頭說 : 「 好奇怪的名子喔!!! 」

……

「 那我就叫你『格里』摟~~ 」魯夫笑笑的說

我也不知道要說些什麼 , 只是點了點頭

但我現在只想快點回到聖殿啊!!!!

「 魯…… 」

「 唉呦~肚子好餓喔……咦???是都市耶!!格里我們走吧!! 」魯夫不只打斷了我的話 , 還直接硬生生的拖著我跑

魯夫別脫著我跑啊~~~~~~~~~

就這樣 , 我和魯夫來到了都市

「 吃飯!吃飯!吃飯! 」魯夫邊跑邊一直喊著吃飯兩字

喂喂!我說你啊!!難道你眼裡只有吃嗎????

「 喔~~就這一家啦!!! 」看來魯夫已經找到飯館了

但突然 , 另我傻眼的事情在我眼前發生了

只見魯夫抓起了兩旁的竿子 , 然後往後退……手還越拉越長

見~鬼~啦~~~~~~~

這時 , 魯夫轉過頭來對我說 : 「 格里!抓緊我! 」

你是怪物啊~~~~~~ 但我還是抱緊魯夫 , 誰知道這個世界這樣到底算不算正常

「 好!!衝呀~~~~ 」

「 哇啊~~~~~~ 」我要去見光明神啦!!!!!

“ 碰 “ ,我和魯夫就這樣直接撞進了飯館

「 蒙其 . D . 魯夫!!!你到底是什麼人啊??? 」我也不管魯夫把飯館撞出了一個洞( 說不定還撞到人) , 難以至信的問

「 啊??我沒跟你說嗎??我是吃了惡魔果實的橡膠人!! 」魯夫居然還笑的出來

「 惡魔果實??橡膠人??? 」我錯鍔了

但魯夫沒有回答我的問題 , 直接一屁股的坐到椅子上像個小孩子喊 : 「 老闆!我要吃飯!!吃飯!! 」

看著魯夫這副得性 , 我無耐的嘆口氣

不過 , 當他的夥伴 , 似乎不錯!!

亞亞廢話:
啊~~~打完了!!魯夫還真的天然呆呢~((不過我喜歡
至於格里西亞為什麼會在這邊可能還要過好幾篇才會知道了((被歐
就請大大們先看著魯夫和小格的冒險嚕~~~
回復

哇!!
第一次看到這種混文
期待大大的下一篇
回復

接下來就會遇到艾斯了吧!
期待,下篇快更,加油
回復

等等?這麼說,格里西亞不是要跟魯夫一起去打克洛克達爾了嗎?!恩......接下來去空島?!還是其他聖騎士也會跑過來??好期待喔喔~
回復