樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

感覺小格需要為了魯夫的伙食費而努力啊...
是說這樣他應該會跟娜美變成好朋友? (同樣愛錢的份上?)
期待艾斯(捧臉)~~
回復

我看小格根本被魯夫嚇傻了吧 = =

不過他接受事實的能力也太快......

是說他在這個世界能用魔法嗎?有其他特殊能力嗎?

總覺得如果不能用魔法或其他能力會很容易被打趴www

大大加油吧~
回復

好看喔∼∼
不過小格居然把可愛的雷瑟忘記了,我要去扒了他!!
大大∼下篇,不然就布袋...
回復

亞藍妳好~
我是瘋狂的航海王迷喔~
同時也是吾命特傳頭號粉絲WWW
這種同人文超新鮮的WWW
而且個性都有抓到大部分
那麼........先禮後兵聽過嗎?.......快更文喔(燦笑+黑氣
不然就......呵呵
回復

大大,請問明天有要更文嗎?

不更的話.......

我只好守在電腦前了
回復

小格一定會展現他那...爛到不行的劍術給敵人笑(欸

話說,阿風(?)啊
下次更文標題也改一下好不?
這樣我才可以知道啥時更文了啊啊啊啊啊啊——(?
回復

安安~~亞亞我又更文噜~~~~

正文開始!!!!!

第二章

< 格里西亞視角 >

「 魯夫!你是不是撞到人啊??? 」看著牆壁沿深好幾層的洞 , 在加上剛剛老闆對魯夫說 ” 你知不知道你撞到了海軍上校?? “ , 我感到深深的懷疑

「 唔唔唔唔! ( 沒關係啦! ) 」魯夫嘴裡塞滿了食物 , 這樣回答我!

……去你的沒關係 , 我翻了翻白眼

「 魯…… 」

「 草帽小子! 」

我一愣 , 隨後轉頭看到了從洞裡走出來的人……還有一個人被壓在地上耶!!!

「 原來你已經到了阿拉巴斯坦了!! 」抽著菸的人看著魯夫說

如果我沒看錯的話 , 魯夫好像流了一滴冷汗

「 噗~~你是那個冒煙人啊??? 」魯夫直接把嘴裡的食物都噴到抽菸(冒煙?)人身上 , 大叫

「 該死! 」冒煙人把自己的臉清乾淨 , 正準備打人時 , 魯夫突然一個揮手說 : 「 等一下」

然後 , 他直接把桌上的食物一秒內掃光 , 在眾人(包括我)還來不急反應時 , ……把我拖走

幹!我又被拖著跑了~~~

「 魯夫~~~我自己會走啦~~~~ 」你他奶奶的在不把我放下來 , 我就用聖光轟爆你

但沒想到……

「 草帽小子!不準逃~~給我回來~~ 」

「 魯夫!!等等啊!是我~~ 」

那個冒煙人和被壓在地上的人都追出來了!!!

「 魯夫!有倆個人在追你耶!!! 」我有些緊張的對著前方的魯夫喊道

「 啊?不是只有冒煙人嗎?? 」魯夫有些奇怪的反問我

……我不知道我要說什麼了??

這時 , 冒煙人突然對我們前方不遠處的女人大喊 : 「 達絲琪!! 」

聞言 , 被叫達絲琪的女人笑笑的看著冒煙人問 : 「 啊!斯摩格上校!是需要手帕嗎?這個國家很熱對吧?還是需要…… 」

冒煙人打斷了她的話 : 「 是草帽小子!!!!! 」

「 草帽小子?? 」達絲琪立刻盯向我們

而魯夫也不是蓋的 , 直接抓著我跳上了屋頂

「 魯夫 ! 快放我下來! 」我不想在被拖著跑了~~~~

不過這次魯夫終於聽到了 , 乾脆的說 : 「 喔 ! 好 ! 」

然後 , 他鬆開了我的手

「 幹 ! 蒙其 . D . 魯夫 !!!!! 」我恨恨的罵道

因為……

他直接把我從屋頂上丟下來呀~~

「 哇啊~~~~~~~~ 」光明神 , 你家的太陽騎士要死掉啦~~~~~

……

咦???我沒死???地板怎麼軟軟的……?

我低頭一看

「 咦咦咦咦咦???????? 」我,我居然壓到人了???

而且還是……

剛剛被壓的那個人?? ( 加上現在又被我重壓 )

我連忙站起身

「 唉呦~痛死了 , 又是哪個冒失鬼啊??? 」

帶著牛仔帽 , 背著旅行包包 , 還有滿臉的雀斑……這傢伙是誰啊??

亞亞廢話:
唉呀呀~~~艾斯葛格要登場嚕~~><
回復

艾斯是誰?(望
不好意思我沒有太迷海賊王...
我現在就去看看吧~~
加油~~
回復

艾斯出現了!!
快去幫魯夫和格里西亞吧!
回復

艾斯居然就這樣被小格壓了www
雖然說這位葛格平常真的蠻少根筋的可愛∼

…是說小格啊,你在阿拉巴斯坦穿著太陽騎士服,不會很突兀嗎?
回復