樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

我只想說...
幹的好啊>W<GJ(大拇指)
不論是太陽的黑化、尼奧老師的怒...或前審判夏佐老師的黑化...
都讓我覺得真是有趣XD(笑翻)
還有審判的"假情書真公文"那也好好笑XD(再度笑翻)
回復

用綠葉的調味料檸檬馬鞭草來沖涼,我也笑不停了
回復

阿.....你比賽圖趕快加油八XD
依舊很可愛XD
回復

畫得好可愛喔!!

大大畫得實在是太可愛了啦

希望你趕快畫出新的圖讓我們看=ˇ=
回復

哇屋~~畫得都好可愛唷  >/////<

決定跳下樓主的帖子了   

裡面有個縮小版的夏佐  好可愛  XDD

通通都好可愛  >/////<

樓主大大好厲害唷~
回復

好可愛啊!

每次看大大的畫就好開心~~~

因為真的太可愛了啦!
回復

很可愛喔~
還會有嗎??
希望有多點白雲和寒冰的就好了喔~
回復

太棒啦!!!我每一張都好喜歡
大大真是太..太...太.......厲害了
回復

大大畫的Q版
全部都好可愛喔
可以全包嗎???????
回復

哇哈哈哈 我終於重出江湖了(不對!!)
失蹤了N久阿~~(望天~) 雖然又跑出來了 但是大概......唉~~算了 把握當下巴(迷:裝什麼憂鬱阿 鄙視你! 綠:怯ˋ)
好了 不廢話了 幸好只出了一份新的 不然我會死的......累死

刃金耶 是刃金耶(迷:你激動啥|||) 是說我看亞莎大的刃金明明就不是很順 為啥你的這麼可愛!!!
  不過不之為啥 有種看到烈火拔把的感覺耶 因為嘴角都有東西嗎?
哈哈 女王耶(不對!) 恩恩 再有個鞭子就更像啦 !!
太陽變胖了!!太驚恐了!!!
  要是真胖成這樣 格里西亞你就要跟你可愛的甜點們說再見了XDDD
  臉上是不可能有這般幸福的表情的啦!
  但是阿 小謎你就這樣把衣服給省了 是怕太陽騎士服被撐破嗎XDD
來追我這張真是讓人驚悚啊!!!尼奧變成這副模樣...真是太可怕了(抖..
  其實謎你可以在背景畫上海灘跟小花 應該可以把下人程度在往上提好幾個百分點XDDD
終於看到標題了:鞭子的用途阿
是說第一張那堆"人"我還以為是石頭還是葡萄XD
  恩 站在旁邊那個到底是誰呢??想像空間還真大阿~~
陷害人 恩 尼奧你是三歲小孩嗎 這麼明顯的陷阱艾崔怎麼可能會中阿!!
  而且 艾崔可是被尼奧逼著學會飛的耶 絆到也不會跌倒吧?!
  但是艾崔看真的挺像寒冰的 要不是寒冰不會有如此快樂的表情 而且頭髮有點鞘 還真事會認錯
  可以把艾崔塗黑啦 這樣就絕對不會搞錯了!!
真是好糟糕的用處阿XDD 不過仔細一看 鞭子呈現"S"的字樣耶 你是故意的嗎 小謎?
  其實用處不糟糕啦 審判打犯人是很正常的啦(比格里西亞在心裡OS鞭屍正常多啦)
  有問題的世刃金的表情啦 整一個糟糕XDD
咬......我冏了 格里西亞你真的餓成這樣嘛!!!
  (你還不如去咬雷瑟 說不定他會心軟拿點心給你吃... 咳! 看不懂的請不要詢問謝謝)
上吊...要吊多久才死的掉阿!! 太陽騎士那種堪比小強的生命力...
  不過充血的格里西亞還真可怕 是說為啥要嘟嘴??一般不是吐舌頭嗎??

場景的第一張我真的不記得在哪看過了 應該不是綠葉找到女朋友那吧?
但是維瓦爾阿~(搭肩)就算你是個好人 也還是不容易交到女朋友的(身高問題是很嚴重的!)
四格就很好猜啦 就是害我差點在運動會上笑到在地上滾的"廁所"那段!!
(簽書會那天 我一說到"廁所那邊" 全場大笑耶)
  不過小謎你的"鞭" 畫的好像"刀"喔 還是海盜再用的那種... 沒上色真的會看錯!
  而且綠葉的"抱胸"也不是很清楚的說~~
  堅石的..咳!真是好痛阿 不過謎你也太偷懶了 連點特徵也不畫 不想想原作還真不曉得是哪隻阿
  噢 我可愛又可憐的白雲 來 秀秀喔((被打!

恩 最後我就一句話:小謎 你糟糕掉了XDDD
回復