查看: 191301|回復: 557
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

好歡樂連結(?)

【沉月Q鑰】  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5371&extra=&highlight=&page=1

【非關Q英雄】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1111&extra=&highlight=&page=1

7/29   第一發    別惹太陽騎士!
8/6     第二發   小心審判騎士!     第8頁  77樓!
8/12   第三發   累垮暴風騎士?    第14頁134樓!
8/25   第四發   賢妻寒冰騎士!      第20頁   199樓!
8/25   第五發   良母烈火騎士?     第20頁   199樓!
9/13   第六發   欠打大地騎士!     第26頁   259樓!
10/11  特別篇   遲到的12嫦娥!   第30頁   296樓!
12/7  第七發  鞭子的各種用法(?)  第44頁  437樓!

嗚嗚~
我終於發吾命了!拖了好久對不起啊!
別踹我喔!昨天(7/28)判判已經踹過我了=
痛死了真是的(啥?
好吧!為了不想再被踹!
所以來看圖吧!XDD

首先!當然是主角!格里西亞!(請鼓掌
我覺得...他的頭髮..我好像畫歪了(毆

下一張
小格里西亞!
私心修改短褲!不覺得這樣比較可愛嗎?XDD

這張被我畫的崩壞嚴重啊~
臉行歪了...(炸飛
尼奧:[喝酒!比劍!二選一!一個都別想給我跑!]

格里西亞..你內八..(狂毆
這種尺寸(?)只有吾命有畫
非關的不打算畫這種尺寸XDD
什麼?你說你覺得太陽好可愛...?最好別這樣想...
因為...

因為他正在思考要怎麼送人下地獄去!

尼奧...右手空了...
但還是笑的很燦爛啊~
(左腳畫的有點失敗..炸)

尼奧:[誰想去瞻仰光明神可以再多看我的手一眼!]

場景猜猜樂-1

吾命也有場景猜猜樂XDD
莫名其妙變成彩圖了..本來只是要幫艾崔斯特的皮膚上色...
因為不上色還真的看不出來是誰...
結果畫一畫就變彩圖了(炸飛~

原本長這樣

謎兒日常事
某一個晴朗的下午(應該吧...
我又和母親大人去了...
這次不是家悲福.是半聯福利中心(啥鬼?
為了買....

知道我在笑什麼吧?XDD
檸檬馬鞭草是綠葉的調味料啦!請看第三集!
好啦!我笑點真的很低....

這次的圖我都用打字的
我很乖吧~(毆飛
這帖是會持續更新的!XDD!
謝謝觀賞囉!

第二發連結    http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3746&extra=page%3D1&page=8

評分

查看全部評分

回復

好可愛喔!!
我把他們給拿走囉!!
回復

好可愛!好可愛!好可愛!
話說
我也有看過檸檬馬鞭草喔!
大大請繼續加油
我覺得你的圖都畫的超讚!(也很好笑XD)
回復

呀呀呀呀~~~~好可愛(尖叫)
謎兒我愛死你了(親
回復

小謎...我喜歡爬牆那一幕

太陽內八XD   下次有其他人嗎=ˇ=

越來越想把你打包回家了啦><
回復

圖畫的很好呢!
很有自己的風格
只是...檸檬馬鞭草??
我不太懂笑點在哪耶..(泣)
回復

果然我還是覺得太陽太強了...
連那種磚牆都能爬...
而且那張他看起來好像蟑螂囧...

诶嘿嘿嘿...畫吾命了齁?
那白雲也差不多了吧?=  =
回復

太陽的笑容底下永遠有著讓人無法了解清楚的心思(詭計)。
內八真的好可愛...=///=   ((被太陽歐飛
回復

不管是格里西亞或尼奧~
都好可愛的說~
喔~還有艾崔斯特~
回復

我不太懂那個笑點=ˊ= "  

不過畫的真的好可愛  ~
回復