樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

說實話我看吾命6時
看刃金被鞭打
笑太爽
我媽還問我在笑什麼
回復

呀~~
可愛的太陽
好想抱回家,可以嗎?(撒嬌
回復

很喜歡呀- \\\ -!
吾命的那張場景圖我笑了XDDDDDD

超可愛的呀∼
回復

真希望你可以把十二聖騎士全畫出來!
太陽跟尼奧真的很可愛說!!
改天就畫個迷倒眾人的綠葉吧!!
<<私心大起...
回復

好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!(星星眼)[谁来把这精神病院逃出来的抓回去?]
回復

噢噢~每次看小謎的圖總要尖叫一下
所以.....
呀~~超萌超可愛的押>////<(尖叫+噴鼻血
小謎加油><
是說......尼奧和阿奇爾那張經典xDD
尼尼~你要不要考慮和我一起玩?(被一劍刺死
回復

超可愛的
大大你的畫工還真好!!
讓我萌好久
回復

噗───!!  
在我看到當我在上沉默之鷹的時候我噴笑了.....
而且肥太陽那張好可愛喔∼∼∼  (但太陽不帥了...變成小胖子.... )
回復

0.0???
為啥我看不到12個人排排站的圖????
我看到兩個長一模一樣的蕃茄圖0.0"""

是說~好一陣子沒上來看謎大的更新了~~~
一次打包好多可愛的圖走~~
真是物超所值?(←好像不能這樣用咧...)
期待謎大新的作品囉~~
回復

樓主大你畫得好像!(好好笑

肥太陽好像氣球啊∼∼XD

為甚麼阿奇爾要追着尼奧?!(我好害怕……

……還要叫他「尼尼」。(如果書裏的尼奧看到這幅圖,搞不好會把樓主大碎屍,咳!,請無視我的話。

鞭子的用處……噗哈哈哈!(我沒有在叫某拖把

嘴饞可咬……太陽又沒甜點可以吃了嗎?他又惹怒寒冰了?

上吊自殺?!太陽!!我明白不能吃甜點你沒有生存意義……但是你也不能自殺的!
不然讀者就沒戲看了∼XD

場景猜猜樂,是安公主送情信給緑葉時,孤月知道好人都有人愛,發誓他也要做個好人的情景吧?
說不定緑葉有安公主愛的原因是格里西亞,因為格里西亞讓安公主知道了他卑鄙無恥的一面,而善良的緑葉在卑鄙的格里西亞相比之下,緑葉的善良就顯得更高貴,於是安公主明白了善良的人很稀有,所以就愛上了緑葉。
回復