查看: 4347|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-冰漾-每一輩子,都愛

請洽詢http://pinkcorpse.org/thread-37898-1-1.html

每一輩子,都愛

「學長!」「亞!」「壞蛋」「火星人!」「親……親愛……的……」  坐在沙發上,紅

色的雙眸盯著正睡在自己懷裡睡的正香的人,腦裡忍不住一閃一閃的掃過懷中人

再叫自己時的表情,嘴角忍不住的勾起一個美麗的弧度。  此時,懷中人的身體

動了一下,任何人都不知道對方是否有感覺到嗎?但只見懷中人聽到到一聲「謝

謝」,如此不經意,卻只見懷中人微紅的臉龐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大戰時

『碰!』  正當安地爾看到亞那的獨生子睜大著雙眼,用著悲望、無助的神情盯著只剩一口氣的那名妖師

時,他的心中湧出一股無與倫比的快樂,接著,他突然大笑道:   

「凡斯!看清楚了,我當初讓你絕望的看著自己的朋友死去,如今,換我讓他的親身骨肉體會你當初的
痛苦了,哈哈哈哈哈………」  

聽不見,現在的我根本聽不見安地爾那狂妄的笑聲,我只是看著躺在我腿上,留著鮮血的妖師睜大著一

雙墨黑無神的眼眸看著我,見到他的唇緩緩顫動了一下,我將耳朵輕輕的靠在他的唇旁,他用氣音緩慢

的對我說:
  「亞,謝謝你……還愛著我……如果我下輩子……又碰到了你……你……可不可以……不要愛……我......我……會害你……再次受到傷害……嗯?」

此時的冰炎只感覺到臉旁有溼溼的感覺,不溫熱,是灼熱,冰炎緩緩開口。

「不要……我要繼續愛你,一直愛,不管是哪一輩子,我都會找到你,我絕不會放棄你的,除了你,我

誰不要。」聽見對方這樣說,冰炎已經開始訂定制約。

『我以吾之真名做訂,與汝神訂約,以颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭之名,將永生永世,不拘世紀之間,不為

情節之憂,不屈眾神之令,愛著褚冥漾。』說完時,冰炎抬頭看見對方露出一抹溫暖的笑。

「......謝謝.…..我也愛你......」

待續

評分

查看全部評分

回復

雪麗下一篇文什麼時候更?
我好期待下一篇文喔~
不過不要拖太久喔~~~((更文時間
回復

天啊~~~好感動喔~~期待喔!!快更新快更新~~~(
回復

~~~我來了~~~你發了呀!!!
不錯喔~~加油加油!!!!!
很期待下一篇喔~~~
回復

啊~~好虐喔!
不過亞應該還是會愛漾漾吧!
期待下篇><
回復

醫療班總部

「冰炎先生,族長要我來通知您去總部室。」一名鳳凰族男性站在門口對著室

內那位人物緩緩道。

「我知道了......」等到門外那名鳳凰族男性走後,暗紅色的眼眸慢慢地往病床

上意識未清的妖師看去,明明睡得如此安詳,為什麼命運卻如此糟蹋呢?

自我嘲笑一番後,輕輕地再妖師的額頭上留下一吻,明知對方聽不到,卻還是

向對方說:

「我一定會救你的......一定......一下......在一下下就好......」露出一抹柔柔的,卻

又混雜著絲絲苦澀的微笑,冰炎站起身往總部室前去。

「你來了。」琳婗西娜雅看著對方不發一語的坐在位子上,輕嘆了口氣。

「那我們開始吧!相信大家都知道我們這次開會的目的,褚冥漾先生的情況非常危急,

現在的情形還可以維持,但病情會越來越惡化,他的靈魂會慢慢消逝,我們需要有人願

意做時間轉移,但移取壽命會對時間秩序有影響,時間種族那還好,可是被轉移的那個

人,......生存的機率只有百分之五十,我們只有一次機會......,目前得先找到願意轉移

的人才行,我.......」琳婗西娜雅還未說完,一個聲音突然打斷了她。

「......讓我來......」冰炎用著執著的語氣對著眾人說,琳婗西娜雅皺起了眉頭,一

看就知道對方一定會這樣說,琳婗西娜雅彷彿準備好般開始說:

「我們知道您的心情冰炎殿下,可是您的身分並不是可以......」「我不管......這是我自

己的決定......不管你們說什麼都沒用的......」琳婗西娜雅無法反駁,但這曉關獸王族與

冰牙族兩族的大事,絕不能馬虎才是,可是.…..。

「這件事並非您幾句話就能決定的,雖然褚冥漾先生是您的愛人,但......」

「就是因為這樣!就是因為他是我的愛人,就因為沒有他我......我沒辦法繼續活下......求求妳......求求妳......」第一次看見頑強的冰炎殿下為一個仁拋下自尊,也見對方那麼堅

持,搞不好就算天塌地崩也無法阻止,看來無殿三主這次解釋也是個艱辛的任務呢,琳

婗西娜雅無地嘆了口氣,也只能點頭答應了。

「......我知道了......」冰炎聽見這句話時,露出了一抹淺淺的笑。

「......謝謝......」我可以救你了,拜託!撐下去。

下一次更新時間不太確定!!>3<

sorry~~
回復

哈~~~頭香!!!!!!!期待下一篇喔~~~~~
加油!!
好看耶!!!!!!(笑
回復

因為某些原因讓我也跟著愛上了呀:))
然後我支持大大喔:))
大大記得跟文:))
回復

受到警告 9#
呵呵~~
我又來了!!!!!
好看呦!!!
粉期待下篇喔!!
話說你知道我是誰嗎??
ㄎㄎ
回復

「......亞......為什麼......」當我醒過來時,得知道這個消息時,我不知道要怎麼做,只是

扯著亞的衣服,在他的懷裡哭,我並不懂亞這麼做的原因,但為什麼要為了我......為了

我......

「因為我愛你!我不要再一次失去你,我不要......當時,我就已經決定了,我寧願失去

我的壽命,也要換回你,不要在丟下我......不要......」沒錯,當時冰炎就已經決定好了,

就在愛上妖師的那一瞬間,就已經決定直到現在,一定要保護你一輩子,就算賭上自己

的性命。

「......你為什麼這麼傻......」緊緊抱住眼前的人,心中一股股的暖流,一點一點的流露出

來,溫溫熱熱的。

謝謝你,謝謝……

「……我也愛你……」漾漾並不知道,現在的自己,臉上露出一抹如斯燦爛的笑容,

看在別人眼裡,多惹人憐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑館  冰炎的房間中

「學長……」輕輕叫著擁抱自己人,我看到對方的臉上微微皺起了眉頭,一臉恍然大

悟的表情,我又趕緊改口道。

「……亞……」你笑什麼啦!真是~

「嗯?」看到我的表情不對,咳了兩聲後,冰炎用微笑的表情看我,可是我很明顯的

發現他那『微笑』,有帶一絲絲的『好笑』,氣憤的伸呼吸好幾下後,才正眼看道:

「你不後悔嗎?」見到學長用一臉奇怪的樣子看我,好像很疑惑為什麼我要這樣問,

我把頭埋在亞的懷中,我並不知道自己是不敢看他,還是不想看他,當我快要埋到自息

的那一瞬間,他回答了我。

「後悔什麼?後悔我救了你,使我的壽命消逝一半?還是後悔……後悔讓我愛上了你?」

一句話,就這樣一句話,我不敢直視亞,我在……害怕?

要新年了~有時間會發  但沒時間應該是過完年

謝謝支持!!!

新年快樂
回復