樓主: 雪麗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-冰漾-每一輩子,都愛

呵呵~~頭香耶!!!!
要快一點發文喔!!!!!!
加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好看呦!!!
回復

雪醬也新年快樂(́◉◞౪◟◉‵)
你的文很棒唷:3
繼續加油吧!!
-
不要問我為什麼用這個表情(́◉◞౪◟◉‵)
回復

對於這篇沒感覺欸(被打#
然後大大好特地澳ˊˇˋ~我是頭香嘛!!?
特地記短消了(??
回復

大大寫的好感人說!

冰炎失去一半壽命為了救漾漾
看了一堆學長渣渣得文再來看這感覺差別好大(望)

大大快更加油哦
回復

RE: 特殊傳說-冰漾-每一輩子,都愛

「你……會後悔愛上我嗎?」紅色的眼眸微微一凝,我繼續說。

「……我並不知道……我到哪一點好……但……當學長說你愛我時……我真的好高

興……可是……我害怕因為我會使你有敗名聲……我真的很想變強......可是這次又是我

脫累了你……我不但害你……害你……」我越說越激動,耳邊只有嗡嗡嗡的聲音,眼淚

無法控制般地掉了下來,我真的好怕,好怕學長會因為我……因為我……

「但我並不在乎,我曾經跟你說過,我這一輩子會永遠愛你,但我錯了。」當我什麼

都無法思考時,我只聽見他說的那一句『但我錯了』,一股心酸的感覺湧現而出,我不

敢看,不敢聽。

「所以,我要重新告訴你,我不只要愛你一輩子,我每一輩子都要愛你,不管是哪一

輩子,只要你在,我永遠都愛你。」聽完後,我緊緊抓著亞的衣服,在他懷裡哭,嘴裡

不斷反覆唸著。

「……謝謝……謝謝……」我很感謝學長願意為我付出那麼多,但現在的我不想管

了,只想繼續在他懷裡感受那份溫暖,專屬於我的溫暖。

「學長......我呀......抓到你了……現在後悔也來不及了呦,我一定會纏著你,轉世在轉

世,都不放開你了。」對方聽到後,對我一笑道:

「我也是」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔天

「漾漾!你害我擔心死了,你都不知道我有多害怕你死掉……」看著下課後一直跩著

我的衣服不放的喵喵,我也只能一直被跩,一直苦笑。

「好了!喵喵,你看我現在不就在這嗎?我好好的呀我!」一直在安慰喵喵的我突然看見

一抹黑色的身影站在門口,我馬上就聽到對方叫我:「褚!」

我一笑,對喵喵他們道聲再見後我跑向對方,便跟對方一起回了黑館。

此時此刻,站在教室內的人只能捂著雙眼,目送兩人離開,喵喵緩緩說。

「好閃……」你說出我們的心聲了!!

End

後記

我好感動我終於打完了!
      也感謝讀者一直以來的支持~(哭
      這篇我打的超久的!!(怒摔
      謝謝大家長久以來一直忍受我的任性~

感恩!!(別哭了!
回復

頭香完結?恭喜完結哦!

這一對很閃很閃,喵喵說出大家的心聲XDDD
謝謝大大的分享(笑)期待新坑...或番外?
回復

嗚嗚OwO突然也想找個放閃的(不是##
然後我又登場了ˊˇˋ?因為偶爾會來看?
不是頭香(##
回復

結局是個happy ending呢
感覺好溫馨又…好閃
喵喵妳也說到我的心聲了
如果有翻外的話期待噢!!
回復

呵呵~~~完結了呢!!
好看呦~~~
繼續讓他們放閃吧~~
他們不閃.......就不是冰漾文了!!
新年快樂呦~~~
回復

哈囉哈囉我是新來的!(招手

大大寫很好啊,請問有番外嗎?
期待番外
回復