查看: 4925|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《神》藏在夜裡的黑...求言言QAQ 5/11

又開坑了∼
由於這是臨時想的
所以不定期更文喔∼
那麼契子如下∼∼

世界上,許多人相信有天界跟地獄

現在,我要講的就是天界的事

天界上面也是有分地方的,而那地方上又會有神在管理著

然後,在一個地方上有5個神住著

這5個之中,有一個是最調皮的,經常做出一些事讓大家雞飛狗跳

現在,我們就來看看他們的故事吧!
回復

頭香~我很喜歡跟天使扯上頭的故事~(但這是神耶!)
沒差~是天使是神都一樣是白色的~
回復

來第二更啦!希望大家喜歡~~

=============正文如下=========

神,逃家了

在一個豪華的房間裡,有一個人正躺在床上無聊的看著窗外。

「真無聊,我只是一個小神,沒必要這樣關我吧!」

那個人低喃了幾句然後不滿的看向站在門口的人。

「紫襲大人,你不算小神,你能控制各個元素,讓他們乖乖的廳你的話,也能讓凶猛的天獸也乖乖的,所以你是很厲害的神而不是小神」

「得了,你就算這樣誇我我還是一樣不能出去,說甚麼怕我又調皮,我哪裡調皮了?無,你說是不是?」紫襲說到最後問向繼續站在門口的無

「其實燁大人他們說的也沒錯」無憑空拿出一本本子翻開說

「去年不枝是誰在花園裡放了食人花,導致路過的人都差點被吃掉,雖然解決了,但找不到犯人
6個月前,大廳的地板被放上了隱形黏,導致一大堆人被黏在上面動彈不得,犯人一樣沒找到
3個月前,仕女在開滿櫻花的樹下野餐,不知為甚麼突然下雪又刮風,導致仕女們都被櫻花給埋了,犯人一樣也找不到,還有.........」

「好!別再講了,我想吃蛋糕加紅茶」紫襲趕緊打住無的話讓他轉移注意

「知道了,我幫您拿過來,還有這間房間被下了結界,所以請小心」

無也聽出紫襲的意思便彎腰走了出去。

「嘖!果然被下了結界,不過我可是誰呢~」

紫襲笑著打開不久前才學到的空間法術,然後跳了進去。

「對了!紫襲大人...........」

想到還有話沒說完的無打開門看,結果回應的只有空蕩蕩的房間,一個人都沒有。

「........燁大人,嵐大人,紫襲大人又跑掉了!!」

看到這情況的無邊說邊趕緊跑向會室。

看來,又有事情要發生了。

~~~~~~~~~~~作者的話~~~~~~

第一章出來了~~
謎:那下一章呢?
不知道,看我腦袋啥時出現靈感
謎:.......
回復

主角感觉好可爱wwww(?
大大加油~坐等下一章~~
我那里也不知道神马时候才能更啊OAQQ(泣
回復

感覺紫襲和霖昊的個性蠻像的呢!
總覺得接下來會很精彩
大大加油~
回復

馬上就有靈感了~~
謎:是嗎?那就快更文
你催我反而更容易讓靈感跑掉喔!
謎:......喔!我滿願意試試的〈笑
哇!不要,我馬上更

=============正文如下=========

唉!無奈了

「.........你說小紫又跑了?」

在會室裡,正要拿起茶杯的人聽到無的話馬上停止動作。

「是的,我想起還有話沒說完便回去時,就沒看到人了」

「哼!真會給人添麻煩,這是神的樣子嗎?」

坐在對面的人不高興的說

「浩禹,我知道你是擔心小紫,不用裝冷酷了」

「誰跟你裝冷酷了,我還要去訓練,先走了」

「嵐大人,那........要怎麼辦?紫襲大人也不知跑哪去?」

無問向嵐,只見對方正悠閒的喝著茶。

銀色的長髮,紫色的眼睛,被長袍蓋住的手慢慢拿著茶杯喝著,看著這樣的嵐只覺得優雅。

但問題是,這時候卻不是要優雅的時候!!

「沒關係,就放輕鬆吧!等小紫出事了再說吧!我相信他沒事的,更何況夏芹還有燁去了人界,也沒有多少人可以壓住她了,你可以先做自己的事了」

聽到嵐的話,無也只好退下了。

在嵐快要喝完茶時,一張紙突然出現在嵐的面前,嵐看完後露出了無奈的表情。

「小紫啊!你到底要做出多少讓人出乎意料的事呢?」

嵐喃喃說玩完後便收拾東西去忙了。

~~~~~~~作者的話~~~~~~

第二章出稿~~
還有還有,我要徵人囉~
就等我下一次的說明吧~
回復

唔 感覺下一次就要把小紫抓回來了呢(亂猜的
小說徵人?太好了我一定要參一腳!
回復

嗚.....靈感有點跑掉了....
嵐:沒關係,慢慢想吧!
恩~還是嵐最好了,哪像浩禹〈要撲向嵐
嵐:所以,你竟然出現在這裡表示你有靈感了吧!〈笑
咦.呃...對,我馬上更文...〈停住
嵐:嗯!小紫最乖了〈摸
......腹黑......

耶~到人界了

在樂鬧的市場裡有一個女孩正咬著棒棒糖逛著。

「哇~這個好漂亮喔~那個看起來好好吃~這裡真不錯~」

女孩開心的走到這,又跑到那,完全不注意旁人的眼光,直到.....

「你這個妖怪!別在這市場上作怪!」

一個身穿道服的中年人擋在女孩面前。

「咦?叔叔是在說我嗎?」女孩疑惑的說

「不是你是誰,你這隻妖怪別想狡辯,我可是能感覺到你跟人不一樣的氣場」

〈我又不是人當然跟人不一樣,但說我是妖怪也太過份了吧!〉女孩撇嘴想

「所以妳乖乖受死吧!」中年人拿出符咒往女孩射去。

「我哪裡是妖怪啊!一個成年人欺負我很好玩嗎?」

女孩把符咒打掉就走掉,完全不理那個被眾人猛罵的中年人。

接著女孩走沒多久時看到了一個人站在高樓大廈頂端的矮牆上,便趕緊跑過去。

「欸?原來是幽靈啊!怎麼一直站在這?」

到了頂樓也看清楚對方是幽靈就變成輕鬆的步伐到幽靈的旁邊聊天。

「在看著這世界到底多麼的邪惡」

「.....喔....所以才要從高處看下嗎?」

「這樣才會看得到更多人類所做的事」

女孩就這樣跟著幽靈聊天,直到......

「小女孩,千萬別想不開啊!」門被打開,有人跑出來說。

~~~~~~~作者的話~~~~~~

總算更了~〈開花
不知道下一章何時出來?
嵐:只要小紫努力一定寫的出來的〈摸頭
嗯!我要努力!〈握拳
回復

我要徵人囉~~

由於紫襲小妹妹〈就是本人啦!〉跑到了人界,因此他會在那裡上學
可是〈指,他上到的那接剛好是很特別的學校
所以我要徵人囉~
那個學校沒有正常人類,所以填人類時請說明是除靈師還是甚麼

示範如下~~

名字:紫襲

種族:神族

髮色眼睛眼色:紫髮藍眼

個性:調皮

武器:弓箭,雙刀

還有甚麼自己註記〈太隨便了吧!

那就這樣~~
喔!還有人數,最少5人,最多8人喔~
回復

紫綾我來了~(撲
我先填單單 正文等一下再看呦!
名字:席爾維勒
種族:神 (毀滅之神旗下的頭號使者 屬性為暗)
外貌:黑色長髮 到肩膀下去一點點 左眼紅色右眼綠色 棕色皮膚 外表大約十五歲左右
身高:一七五公分
綽號:由於眼睛顏色而得到了[紅綠燈]的封號#
千萬別在他面前說出口 否則你就....
個性:冷酷無情 看到什麼就破壞什麼 心裡留有最後一絲溫柔 但只會對弟弟好....
武器:能斬斷靈魂的鐮刀
備註:席德的哥哥
====
大大先這樣了
我可以在應徵一個嗎?(被毆飛
回復