樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《神》藏在夜裡的黑...求言言QAQ 5/11

「我也跟你是一組的喔!紫襲」

就在紫襲以為自己要在不認識的人的組別時,席德跟他的哥哥走過來說

「欸?你們兄弟倆跟我一組?」

「不是,是我跟你一組,哥哥他在第三組」

「喔~知道了,所以兄弟兩人在不同組同一隊啊!」

紫襲點點頭,然後又繼續找同一組的人了。

最後過了一段時間,第一組跟第三組的人都找齊了。

第一組的人員除了剛剛的紫襲跟席德外,還有褐髮褐眸的萊拉,藍髮黑眼的昔陽,黑髮墨綠眼的翼以及銀髮金紅眼異色瞳的墨血染。

「我們這組......沒問題吧......」

看著有些懶散的墨血染跟冷漠冷淡的昔陽和翼。

「沒問題吧.....應該.....」席德也遲疑的回答。

而第三組有紫襲那三位朋友跟席爾維勒外,還有有著銀髮紫中帶紅眼睛的彥跟黑髮紫色鳳眼的靛姬。

「都找到自己組員跟認識了吧!那我們就接著下去吧!」

老師看大家都好後,便又開始接下來的內容。

「......喔!對了,雖然才剛開學,但過沒幾天就要去郊遊,詳情我會叫班代跟你們說」

說到最後,老師把郊遊的事稍微講講就帶著班代走了。

(正在努力的用手機打字中......
終於打完了~(甩手
這真的有夠難的.......
連假~我來了~~~
回復

大大終於更文了!(歡呼
希望大家能玩的開心
回復

大大更了~
前面填單單時沒注意到注意事項
((人類要有特殊能力QAQ
對不起!
所以就……驅魔師唄~
大大文文很有趣呢~加油喲!
回復

回來了回來了~~~
最近要跑去動漫展玩了~~~
浩禹:去那裡幹嘛?
當然是撘訕啦!!〈一整個興奮
夏:唉!勸你最好別在問下去
燁:要不然有人會興奮過頭〈接下去
嵐:小紫,別再玩了,快更文喔!〈笑說
我又沒在玩......嵐的人設圖~這裡

練習賽.....真是有趣...

之後到了下午,老師把大家帶到了練習場。

前面是一座湖,不大不小可以看到另一個岸邊。

「現在呢!我讓你們打躲避球,不過你們要在湖上玩喔!而兩個岸邊就是外場區域,還有,怎麼攻擊都可以,但球必須在你們那方才行,另一方可以防禦,而且只又這顆球打中才會出場」

「我們先分配好了,誰要去外場?」

「我好了」萊拉舉手然後走到岸邊。

「我也去...」燁也走去,然後墨血染甚麼也沒說的到岸邊。

等到兩邊都準備好後,便開始比賽。

沒看球在哪方的紫襲就這樣慢慢的走到湖上,才剛準備好,一顆球就從眼前飛過。

紫襲瞪大了眼看著球被席爾維勒接下。

「哼!這樣也會被嚇到,真蠢」

席爾維勒冷哼了一聲然後把球打回去。

原本應該能接住的球突然在中途消失,接著一個人倒地,球也在一旁掉落出現。

「用暗嗎?讓我想到了某個人」夏芹邊說邊走到紫襲旁邊。

「嗯!我也能用暗元素,但沒那麼強....」

在紫襲講到一半就看見球飛來然後被夏芹接住又掉落。

「......掰掰~」紫襲沉默了會然後對夏芹揮手笑說。

「你是我們這組還是別組的啊!!」夏芹生氣的跳到外場說

紫襲撿起球輕輕的拋了拋,然後往對方場地輕輕丟去。

「你是要讓對方得球嗎?」昔陽看向紫襲,連席爾維勒也皺眉。

「哼!自己看,對面的~要小心水下啊!我在球上灑飼料喔~」

紫襲沒說甚麼,只是大聲的朝對面大喊。

原本要接球的人聽到這句反射性低頭看,然後一隻大魚突然躍出要把對方吃掉,對方趕緊往後閃。

然後抬頭看時,球直接往他臉打去然後掉落。

「你看,解決了~」紫襲只是笑著彈指,魚便游回湖裡了。

哼哼哼~〈開心中
嵐:怎麼那麼開心?
因為我終於打完了~~~
夏芹:但你還有下一章要打〈淡淡的說
........有必要這樣提醒嗎....〈受到打擊
嵐:總之加油吧!〈拍肩輕笑說
是......
回復

哈囉大大~
大大要去動漫展喔 小布之後也會去的說
然後大大
別忘記下一章喲((燦笑
回復

席德:哥!你講話有必要這麼兇嗎!(瞪
席爾維勒:..........對不起(非常小聲
====
下一篇還是練習賽嗎?(望
回復

我的兒子出場了∼∼∼))冒花
快點更文啊∼
加油的說∼
回復

久違的回來~段考結束~〈灑花
然後廢話不多說,正文如下~

藏在夜裡的黑,上

在最後的時間,紫襲他們那隊以8比6獲勝。

「贏了~」紫襲開心的說

「哼!」昔陽只是看一眼就走了。

「下課了,那也走了」靛姬對紫襲他們揮手也走了。

紫襲也對靛姬揮手後便拉著燁跟夏芹他們走人。

此時,也出現了一些事......

※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※

「.......死者死不到一小時,但沒有人看到凶手?」

一個警察看著死在屋內的屋主,然後問向房東,而地點很眼熟,就是紫襲柱的公寓那裡。

「呃......是的,就突然聽到陳先生的叫聲便前往,但途中就是沒有看到任何人,接著打開門的時候就......」

房東說話時一直用懷疑的眼神看著眼前的警察。

因為對方看起來像高中生,但是所有人都聽他的話,讓房東開始懷疑社會是不是顛倒了。

「呦~我發現一件好玩的事欸!死者身上甚麼外傷都沒有,也沒有中毒的現象,甚至也掙扎的的感覺也沒有,要不要叫被圍毆的同學來看看?」

「你是很想死就是了!」

聽到了類似法醫的話,向高中生的警察正想抓起來打一頓時......

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!」一個尖叫聲突然響起。

往尖叫聲看去,只見一個警察快速的跑過來,中途還把手機丟給法醫。

「吵甚麼!」高中生警察依個生氣的往那人的投打下去。

「嗚.......這裡有不科學的東西啊啊!老大,我要請假去廟裡啊!」

被打頭的警察摀著頭哭說

「哇~這不仔細看還真看不出來欸!玖深小弟,你的眼力到底有多好啊!」

法醫吹了聲口哨說,然後把手機給虞夏看。

漆黑的房間哩,再角落那裡有一團黑霧,但在仔細看的話,會發現那個霧體的形狀有點像狗,然後有著向鮮血般的紅眼睛。

「我指是想確認死者的手機裡有沒有重要的線索,誰知道一打開就看到那個相片.......」

「那個,請問發生甚麼事了嗎?」

就在大家還在討論時,一道聲音突然插進。

玖深他們轉頭看去,看到一個紫髮藍眼的小孩站在走廊中間。

喵~打完了,下半部之後打吧!
這一次有小說腳色入進,有看過的人一定知道=w=
是說劇情也漸漸邁入情結〈明明才剛進入
大家要加油啊!〈所以這位作者更要加油寫出來
那先這樣啦~~掰~
回復

受到警告 49#

新讀者的說.....
大大要加油加油加油的說.....
回復

因為久違的出現,所以補上番外吧!
今天是大冒險~~〈燦笑
然後要做的事......看誰喝到辣椒水喔~〈看紙條
我們會抽出一些人出來喝,另一邊就是猜啦!猜錯有懲罰〈暗笑
抽到人物為:彥,夜夢,席德,浩禹,萊拉,靛姬跟嵐

紫:喔~嵐被抽中欸!不知道他會是甚麼表情?
夏:大概還是笑笑的吧!他的心情最難猜了
紫:嗯嗯也是,浩禹就最好猜〈點頭
浩:你說甚麼啊!
嵐:好了好了,快點喝吧!〈走過來把浩禹帶走
彥:喝完囉!〈晃晃手裡的杯子說
夜:〈表情沒有絲毫改變
靛:〈淡淡的把飲料喝完
紫:感覺好像都沒喝到欸!〈在一旁看著
席爾:席德,你可以不用喝沒關係〈一臉認真
席:不行啊!哥哥,這是要乖乖完成欸!〈說完就喝掉了
席爾:沒事吧!〈一臉擔心
紫:這還能有甚麼事啊!只是一杯飲料〈那不泰算飲料.....
浩:好辣啊啊啊啊!!〈喝一口後直接奔走
眾:..........
嵐:看來是不用猜了呢!〈笑笑的把飲料放回桌上
紫:所以這次?
燁:沒人受到懲罰.....
浩:.......QQ〈嘴巴腫了
回復