樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

嗚啊~~可愛小格的三片花瓣去哪啦~~((有沒有人看到??
風大,不準讓小格出意外,否則......((變臉
有沒有人看到小格的花瓣?((繼續喊
風大,下一篇~((不準催((被巴
回復

花瓣被MARY吃掉了~(MARY表示她沒有
是說我沒記錯的話GARRY有十片花瓣(認真貌(##
然後暴風你累了XD   好好休息不然聖殿會倒(誤
期待下一篇~(這是催稿##
回復

唔啊!少掉三片花瓣是因為復活三個人?
小女孩、太陽的眼睛、暴風...嗎?
回復

花瓣是被吃掉了啦!(錯
...好吧,我承認,那是我吃掉的(X

我猜是被偷走的,被作者ˊˇˋ(不
回復

這是有改編自什麼嗎?
MARY是誰?GARRY又是誰??
不過風大你的文都不錯看!((就是太短了!
回復

『太陽……』暴風非常認真的問我。『你覺得花瓣是不是用來復活我了?』

『……!?』

『因為你沒有付出代價不是嗎?』不愧是八卦廣播站,分析的那麼快。

『…暴風,其實剛剛我在復活你的時候……』我把經過講了一遍。暴風認真思考了好一陣子。

『——那麼花瓣應該就是用來復活我了,你感知看看,搞不好裡面會充滿聖光。』他做出結論 。

我感知了下,非常驚訝的發現,那兩片花瓣根本就是聖光的濃縮集合體!

我把結果告訴暴風。
『——有那麼多聖光,要復活一個人根本不是不可能!』

『……你指的是那兩片花瓣?兩片就可以復活?』暴風遲疑的問。

『對……咦!?』我愣住了。

『……』我和暴風同時發現了一個大問題,於是在對望後再次沉默了。
回復

哈哈!暴風是八卦廣播站!!!
所以,有一片花瓣被吃囉。。。((Mary 是不是你吃的??((Mary:你去死一死吧!!
暴風,你的命只值兩片花瓣唉。。。((重點誤
嘻嘻!大大加油
不過暴風=Garry嗎??那誰等於Ib??((Garry:我就是傳說中的。。。海藻頭 ((真正的Garry:海藻頭你妹!!
回復

『……有一片花瓣憑空消失了。』我先說出。

『——也有可能你只有四片花瓣?』暴風很遲疑的接著說。

結果我們想半天卻沒有頭緒,直到有腳步聲朝我們過來。

那腳步聲聽起來是人類的,但跟著來的還有一種詭異的沙沙聲,就像拖著巨大物品移動一樣,只不過再多加了點說不出的聲音。

我和暴風很機靈的躲起來,在聽見人聲後驚訝的發現,來的人居然是大地。

『接下來要去哪裡?』

『……那我們就往那邊走吧!』

『……』我跟暴風對望一眼,走出去。

『大地……?你在跟誰說……嚇!?那是什、什麼啊!?!』

我和暴風看見史上最不可能存在甚至違反常理的東西。
回復

發生了什麼事
位什麼是違反常理的東西??
回復

哇!!!
是大地在跟違反常理的東東說話,還是大地變成違反常理的東東啊?
呵呵!好有趣喔!
大地,我詛咒你變成那個違反常理的東東,這樣你就不會隨便把妹!!((被大地打飛
回復