樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

說的對,好的文章是值得別人等待的
零零散散的還要仔細去找,有點麻煩
總之期待下回
太陽被催眠之謎!(你激動什麼)
回復

[催眠?怎麼可能呢!我根本沒感覺到任何魔法啊!]

[太陽,相信我,她催眠的方式跟那邊不一樣!!]暴風幾乎是用吼的了,好奇怪,有必要這樣嗎?她不會有威脅性的,怎麼可能有魔法以外的東西呢?

我一臉奇怪的看著暴風。

她笑了笑,走過去拿走暴風手上的玫瑰......等等,要拿走有那麼容易嗎?暴風你是在說謊吧?!玫瑰是你交給她的啊!

啪機!!

這是玫瑰花瓣被用力扯下來的聲音。

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!]
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(X

對了,還有上引號瀚下引號要用對喔 ←根本找碴

支持更文ˊˇˋ
回復

所以.......玫瑰就代表自己的身體對吧?是這樣吧?!
回復

如果玫瑰代表自己的身體
那到底哪朵玫瑰代表太陽呢?
回復

阿阿阿阿阿阿MARY不要!!!!(不要叫#
暴風沒有說謊阿!太陽你要相信自己的聖騎士阿阿阿阿阿!!!(就說了不要叫##
嗚嗚嗚暴風不要死QAQ
回復

那如果選錯了......!!!!!

只是在來一次而已吧(淡定(#

如果引號麻煩就,那就別用了吧ˊˇˋ(茶
回復

啪機!

她手上的玫瑰又被扯下一片花瓣。

[呃啊啊啊啊啊啊!!!]這是...暴風的慘叫?

暴風好痛苦的樣子,我突然覺得胸口一陣疼痛,接著就像什麼東西被解除的感覺。

......是催眠嗎?暴風剛剛說的那個?

我現在一點也不覺得她不危險了,根本詭異到極點啊啊啊!

[呃啊啊啊啊啊啊啊!!!]慘叫又一聲?明明就只有玫瑰的花瓣被扯掉而已?!!

[暴風!你怎麼了?!]不會吧?玫瑰是身體嗎?那我手上的......

我 手 上 的 應 該 是 [她] 的 玫 瑰 吧 ?

(A)用火球術燒掉
(B)扯下一片片花瓣
回復

我看到了∼∼∼∼我看到了∼∼(?)
恩恩?????
我选。。。。?
选哪个好啊??))望
回復

選錯會有人掛掉喔~
請好好思考再選~
(BY作者--風
回復