樓主: s95016547

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

難道這是傳說中(?)的死亡Flag!!(心動樣(你閃邊

我相信到最後會像某大天使的遊戲一樣,有倒帶選項(?)吧ˊ_>ˋ

←そんな讀者で大丈夫か?
請回,大丈夫だ、問題ない(X
回復

發出了耀眼光芒的,不是我。

是那朵玫瑰,純金的玫瑰,放在瓶裡的那朵。

此時此刻,牠正綻放著,閃耀著的光芒取代一切黑暗,並越來越耀眼。

但,那道光明仿佛也在諷刺著我的無能。

如果我猜的沒錯的話,那朵玫瑰應該是我的。

自己諷刺自己,這真是最大的諷刺。

我現在什麼也顧不了,光……不,那是聖光,聖光籠罩著我和暴風。

明明我睜著眼,什麼都看不見。

感知雖能替代大部分視力,但顏色卻始終見不著。

對眼前應該是強光的東西,我的雙眼沒有任何感覺。

“好想重新找回視力。”

聖光慢慢地消失了。
回復

原來純金色的才是小格的花
可惡,選錯了(裩來滾去
回復

嗚嗚小格瞎了嗎QAQ
是說如果身體有缺陷那玫瑰會不會也是一樣?
比如說少一片花瓣之類的
回復

我猜太陽找回視力,但暴風卦了
有猜中嗎?有獎品嗎?(被打
回復

我什麼都來不及選,暴風就掛了= =
不過小格到底看不看的到啊?!
回復

『唔…太陽?』暴風叫了我的名字……咦咦咦咦!!?

『暴風!你醒了?不,你、你復活了!?』我一把抓著暴風的肩膀大叫著。

『欸?真的耶!我復活了!』這反應好像慢半拍耶,暴風兄弟,你累了嗎?
(暴風怒吼:讓我改公文操勞的人就是你!)

總之同伴復活是最讓人高興的,我跟暴風給了對方擁抱。

『對了太陽,你有玫瑰嗎?』放手後,暴風若有所思的問我。

順帶一提,我們在地上找到他的玫瑰,花瓣全都恢復了。

『我的玫瑰……應該是這朵吧!』我遲疑的拿起瓶裡的金玫瑰。

『好像少了三片花瓣?』暴風皺著眉指著我的玫瑰說到。

『你怎麼知道少了三片?』我挑眉。

『因為我的花瓣有五片呀!』他認真的說。

『……我只有兩片。』我研究手上的金玫瑰。

『……』我們看著對方沈默了。

如果一開始玫瑰的花瓣有五片,那我玫瑰的那三片花瓣是消失到哪去了?
回復

怎么 。。。。。好像有点微妙。。
不不!!!我想太多了
下篇在哪里???))偏头
回復

少了3片啊......有點擔心
在美術館用起死回生術要代價嗎?
回復

位捨麼少了三片
到底發生了什麼事??
不會最後死得事小格吧!
不要拉~
回復