樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「好了,男生們先出去,格亞、希亞,這是你們的制服,還是你們要穿袍服過去。」狂三(夏洛特)整齊地把手上的一大堆東西放下,像是在期待什麼似的問著兩人。

投票時間!~

想要看格亞與希亞穿制服的請再接龍過後留下你的建議

謝謝各位的合作
回復

認識不知道多久的格亞與希亞怎麼會不知道對方現在正在想什麼?

都沒人要來接文嗎?

沒人想裡我嗎?

我會哭哦!會哭給妳麼看哦!QAQ
回復

這是留言:
作文很爛的可以接嗎?
而且這是誰路過都可以接的意思?
回復

533# 鐮鼬•嵐

沒錯哦!~

是誰都可以接!~不管妳作文爛不爛

(其實我作文也沒好到哪去)
回復

「好嘛好嘛!∼拜託!~」愛爾莉絲(愛麗絲)也加入了狂三(夏洛特)的行列。

「可是這群子好短。」希亞拿著裙子,用非常哀怨的眼神投向兩人。

希亞喵向自家哥哥那邊,以不是第一次的再次抱怨,為什麼自己不是男生?

「其實我還滿想看的......」格亞小聲的嘀咕。

「什麼?!」不要這樣吧?
回復

我來了~~
最近作業和考試比較多,所以較無法來
不要哭啦!
正文以下
(你們肯定是串通好的!對不對?!)希亞用非常驚訝又生氣的語氣說道
回復

格亞的眼神開始游移,很明顯是心虛;狂三(夏洛特)與愛爾麗絲(愛麗絲)則是笑咪咪,不答卻已是默認。

「嗚嗚嗚~你們都欺負我。」希亞淚。
回復

「好啦好啦,不逗妳了,喜穿就穿上吧,放心,這裙子我有請朵大人到“箱庭”去幫妳求一個恩賜,所以放心。」狂三(夏洛特)當然知道希亞在擔心什麼,不過就是害羞、怕走光。

「嗚......好吧。」

差不多十分鐘後......

「哇!~果然沒錯,清純系的希亞超可愛的!~」與狂三(夏洛特)並稱少女組的愛爾麗絲(愛麗絲),已經拿著他水藍色的可愛手機,在一旁猛拍。
回復

抱歉∼∼太久沒來了
「話說不是要上課嗎?你們再拍的話,信不信我也會讓你們穿上
比這件更清純的」希亞咬牙切齒的說
回復

「好啦好啦,不逗妳了。」狂三(夏洛特)笑嘻嘻的說,不過敷言的意味很明顯。

希亞一技很瞪。

「走了走了,上學要遲到了。」格亞眼底含笑的催促到,他可不想被審判他們念。
回復