樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

“喔,是嘛?可是我個人對你還蠻有興趣的。‘’
安地爾露出了讓人頭皮發麻的笑,接著無數根黑針朝我飛來,雖然閃過大部分的攻擊,但還是有一根針刺進肩膀,我急忙拔出,但還是來不急,毒素已經借由針進入身體,忽然覺得腳一軟,就這樣朝安地爾那兒倒下去。

他扶著我,臉上戲謔的笑容依舊,我試圖推開他手卻完全使不上力。

“你做了什麼!”我瞪著罪魁禍首。

“沒什麼,就給你注入麻斃身體的毒素罷了。順到一提,就算是有主神避祐的精靈都要一個小時才動得了喔,你要不要乾脆一點啊!”

該死,看來是非去不可了,這樣晚一點一定會被哥關禁閉的。

無視我的殺人目光,安地爾將我打橫抱起,放傳送陣離開。
回復

旁白:就在我們的希亞被安蒂爾〝綁架〞時,我們的格亞在做什麼呢?

(鏡頭轉向格亞那)

接下來由各位有接文的大大你們自由發揮,究竟會發生什麼有趣的事情呢?,好期待哦!~,接下來下一個是誰呢?
回復

不好意思,打擾一下
大大,安地爾的地打錯了
回復

正文以下
(傲雪,紅鶴,希亞呢?!他現在在哪裡!)格亞焦急的問
回復

「報告少爺�主人,主人�大小姐在您出門後就單獨出去了」傲雪和紅鶴恭敬的回答。

「那你們為什麼沒跟上去!」格亞忍不住發難

「對不起.…主人�大小姐她不準我們跟,,,」傲雪和紅鶴略帶自責的說。

「唉…這孩子亂來的個性還是一點都沒變.…」身上沒帶武器又大半夜獨自跑出去,上次的意外讓能力還沒完全恢復,,萬一發生什麼是要怎麼辦。。。

「傲雪你去叫醒12聖騎士要他們幫忙找希亞,先不要吵醒親長大人和其他人!紅鶴你馬上利用主人和兵器的連結找出希亞在哪!」格亞命令道

「「是!」」傲雪和紅鶴領命後趕緊分開動作。

--------------------------------------------------
「少爺,我找到了,主人目前在安地爾•阿希斯的領地上…」紅鶴恭敬的報告著,語氣中有著誰都能察覺的滿滿擔憂。

「安地爾,那個安地爾!!幹!那天殺的鬼王第一高手帶走希亞要幹嘛!?」格亞身後飄著濃濃怒氣黒氣和殺氣。

「主人,我把12聖騎士帶來了。」傲雪身後跟著12聖騎,每個人的臉色十分難看,只有暴風看起來好悠閒好輕鬆。

「格亞,希亞這次又瞞著我們做了什麼?」審判的臉黒到不能再黒。

「回來一定要叫審判關他禁閉。」「還要叫寒冰扣她甜點!」「嗚嗚,,她要每天電我100,,」

「好了!別吵了!現在最重要的是帶她回來吧!出發!!」格亞像要穩定眾人擔心的情緒,但誰都知道他最擔憂了,,,
--------------------------------------------
嗯,拖了那麼久才回來接文,一次打就好多阿((往上看))

嗯,,寫的如有不好請見諒。

那個每天電我100大家應該知道是誰說的吧?!((笑倒

晚自習偷打的嘿嘿
回復

就在格亞他們走後不久,一道黑影,乎影乎現的往格亞他們方向前進。

------------------------------------(此時鏡頭轉回希亞那)----------------------------------------------

「安地爾你快放開我!」此時,一個美麗的花園裡,傳來了某天使瀕臨暴怒的聲音。
回復

公告!

我終於踏出第一步的說((淚

此篇是原創文

如果有不好的地方請隨時出聲指點

大家要來捧場哦!~

http://www.pinkcorpse.org/thread-39951-1-1.html
回復

「哎呀、哎呀,小天使不要那麼激動嘛!~」某鬼族則是用戲謔的口吻,笑咪咪的說。

----------------------------------------------------------------------------------------------

某馨OS:安地爾你不要命了?((汗
回復

正文以下
剛踏出法陣的格亞一聽到他們的對話,就以肉眼看不到的速度往聲音來源飛去
只留下一群還沒反應過來的眾人
回復

「安地爾,你想要被斬掉、砍掉,還是被我在克羅斯克蜘蛛的巢穴那,一片一片的削掉呢?」格亞拿著傲雪抵住安地爾的脖子,雖然嘴上說著輕鬆的話語,但那冰冷的眼神卻讓人打從心底覺得寒冷,這種眼神讓躲在角落的黑影為之一楞。

為什麼......那不是一個十四歲孩子會有的,就算格亞有前世記憶,但依據雷瑟他們的講解,那不可能會有的。黑影在心裡困惑的說著。

-------------------------------------------------------

猜猜那黑影是誰?
回復