樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

460# 章小魚

對於這點我要說明一下...

其實這篇文的配對走向是這樣的

冰炎X希亞((固定

格亞X夏洛特

雷瑟X格亞((目前正在討論中...

等陽X愛麗絲((固定

格亞與夏洛特的戀情將會在結局時轉悲

而雷格則是在第一部的時候一直都是悲,但到最後第二部的時候則是從悲轉到喜

簡單的來說就是結局需求
回復

回到房間,格亞坐在床上看著“他”寫給自己的信,而希亞則是在浴室裡洗澡。

「嘖,真是的,為什麼偏偏選在今天?」看著信裡的內容,格亞喃喃自語道。

「看來不去不行了...嗯?」突然,浴室的門打開了,從裡面走出了一個身穿一件淡粉色睡衣的美麗天使。

「洗好了?」收好信,格亞內心感嘆與驕傲地看著自家妹妹。

這是他的妹妹,他最驕傲、最寶貝的妹妹!!

「嗯,哥哥你是不是有心事?」希亞用著“不許騙我”的表情與與氣質問道。

「呃...有這麼明顯嗎?」格亞自認自己偽裝得很好啊。

「哥哥,你別忘了我們是雙胞胎,而我是你另一個靈魂、你的分身,你的心事是絕對瞞不過我的。」希亞一臉擔憂的看著格亞。

看著妹妹滿是擔憂的眼眸,格亞站了起來,溫柔的抱住希亞說道:「我當然知道,妳也是我的光,是讓我不濟任何代價保護的重要妹妹。」

沒錯,就算要我背負永世的罪孽,我也在所不辭!!

「哥!」一聽到格亞說出這種話,希亞忍不住流下了感動與悲傷的眼淚。

她不要,她不要她的哥哥承受什麼代價,她只要她的哥哥能夠陪伴在她的身邊,他是她的支柱、她最寶貝的家人,如果有人想要對他不利的話,就算是往日的朋友,她也為讓那些人知道什麼叫做生不如死!
回復

小公告!~

剛剛我往前翻整理一下設定

如果哪位大大想要接文的話

你們可以翻到第一頁去

設定我都整理好到那裡了

好了!~現在誰要接下去呢?
回復

二十五章預告解說

接下來要進入第二十五章

為了讓各位接文的大大們比較好接文所以來說明一下

這一章基本上是在講,格亞晚上瞞著堅持住在新家的戰靈天使與雷瑟他們,除了希亞她知道格亞去哪,到第二鬼王那的事

所以誰要先接開頭的?
回復

~第二十五章~

(格亞視角)

「希亞,別為我而流淚。」我伸出自己那有如女人般的素手,溫柔的抹去自家最深愛的妹妹那眼中那不應該存在的淚水。

我無聲地散了口氣:「希亞,我本來就是不該存在、不該被憐憫、不該成為媽媽與親長大人的小孩,得到那不屬於自己的親情,更不應該成為妳的哥哥!」

希亞想說什麼,但卻被我搶先一步打斷了:「先聽我說完,希亞,我是個罪人,是個身負沉重罪孽的罪人,是個被黑暗禁錮的黑暗天使,是個沒有資格站在妳身旁的人,能夠待在妳的身邊,看著妳肆無忌憚地大笑、看著妳為了我而流下的淚水,妳知道嗎?我很幸福、很幸福哦!」

我露出了連自己也沒發覺得幸福笑容,語氣溫柔的說:「希亞,為了妳,我可以放棄一切所有,親情、友情、甚至是愛情我都能一並捨棄,對我來說,妳是我的唯一、我的一切、我的救贖。」

說到最後,我直接單膝跪在希亞面前,牽著她那白皙的小手,在手背上落下了一個誓言的吻,像是下定決心般,我輕聲地說道:「吾名血痕,又名格亞,『黑暗中的光明』,在此發誓...」

*

(希亞視角)

深夜,當大家都熟睡的時候,我和“紅鶴”他們正在為哥哥與“黑鷹”送行。

「希亞,哥哥先走了,親長大人他們就拜託妳了。」哥哥溫柔的摸著我的頭,老媽子似的叮嚀著我。

「哥哥,不讓“傲雪”跟著你嗎?」我有點擔心的說,畢竟哥哥不管是體力或能力都還沒有完全恢復,這叫我怎麼放心地下呢?

「是啊!主人,你確定不讓我跟去嗎?」一旁一以來送行的“傲雪”也是一臉擔心的說。

「你們是不相信我的能力嗎?」一旁的“黑鷹”沉著臉看著自家同事質問道,當然他是不敢對著我問,誰叫我是他主子的妹妹。

「唉喲!~才沒有呢!我當然相信鷹你的實力啊!可是可是,你們可是要去鬼王塚耶!!!」

沒錯,哥哥他要去鬼王塚,雖然他沒說要去做什麼?但我差不多已經猜到,原因一定跟朵朵拿給哥哥的那封信有關。

而“黑鷹”則是一同跟隨,據他本人說法,他也不知道哥哥是要去做什麼?不過,雖然有“黑鷹”保護他,不是我不相信他的實力,就算成為了兵器,他自身的力量可是隨著時間一點一滴地增強,但我心裡還是充滿了擔憂。

「別擔心,相信我...」僅是一句話,卻不削減我內心的擔憂,但我決定事著相信他們。

「記得早點回來哦。」

今天打多一點
畢竟這麼久都沒來接文了
好了
現在誰可以接下去的?
回復

我比較不會打個人視角,所以就打成第三視角
我來接文了,馨馨大大~~~

正文以下
「知道了,我們會早一點回來,對了這件事不能讓其他人知道」格亞說道
回復

「知道了,我們會早一點回來,對了這件事不能讓其他人知道。」哥哥說道。

「我知道。」只要是哥哥交代的事,我就會做到。

「那麼我走了,“黑鷹”走!」說完,就和黑鷹踏入地黑暗的密道,頭也不回的走了。
回復

我看著哥哥的背影直到消失也一直看著他消失的方向,我情不自禁地回想起哥哥對我下的誓言。

「哥哥,對我來說,你也是我的太陽啊!」我輕聲地說,就連站在我身旁的“紅鶴”與“傲雪”也沒聽到我剛剛說的話。

陪伴在我身旁的黑色天使,不計代價為我剷除黑暗中,各種阻擋我繼續向前的障礙與陷阱。

我就如同你的心臟,一旦停止跳動,死神,將會帶著你我,前往那彼岸的深淵。

「你也是我這個白色天使的心臟啊...」

接下來是格亞的戲份啦!~
有誰能幫我想想看格亞對希亞說的那段誓言?
我想不出來啊!!!!
回復

好想知道後續……也想幫忙接……
但有鑑於不知道大大怎麼設定以後劇情走向不感亂接
大大加油喔!希望靈感大神能敲你家的門∼我會一直追文喔!
這故事題材感覺很新鮮
回復

「任何災難誘惑都無法阻止我守護你的決心,妳,希亞,是我存在的意義。無論滄海桑田,無論妳經歷多少歲月,縱使妳身旁的人一一離你而去,我永遠會留在你身邊。因為我是妳的騎士。」

哥哥溫柔而堅定的嗓音言猶在耳,回想起來,我忍不住揚起小小的笑,卻又哭了。

「笨蛋,哪有人當太陽騎士的騎士啊…」
回復