查看: 11657|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

因為魔王事件的發生使得太陽的生體十分虛弱,雖然還是能當玩太陽奇士,但教皇還有他的同伴們卻十分的擔心,害怕太陽會再次的丟下他們
-----------------
對不起因為小玉即將要段考所以只有出一小篇之後亦定會補齊的
回復

大大,打寫錯字了,那個“因為魔王事件的發生使得太陽的生體十分虛弱”的“生體”應該是“身體”才對。
不過還是為大大加油打氣!
回復

同上
不過,還有    雖然還是能當<完>太陽<騎>士   
要加油喔!
回復

加油!!
某清貌似也要段考了∼︿∼
但什麼都還沒讀啊!!!(倒地)
回復

咳咳咳!太陽半躺在床上 一早就因為咳嗽而口甘舌燥的他正要起床拿水喝時他的門卻被打開了,暴風走了進來說到:太陽,你最近身體這麼虛弱還是好好休息有什麼事叫我們就好    太陽嘴角抽了抽,心想:感情你是把我當作小孩了嗎?便說:別擔心暴風兄弟,太陽的身體受過光明神的護祐不會有事的,阿!光明神是如此的仁慈將他的愛傳到這世間上.....
暴風看著眼前似乎沒事還巴拉巴拉說著光明神語的格里西亞心中總算放下一顆石頭來,天知道當他聽到太陽咳嗽時心裡有多麼的驚慌要不是他身為十二聖騎士的冷靜讓他平靜下來他早在聽到的那時衝出去查看太陽到底有沒有事.畢竟我們是多害怕他像上次一樣病的那麼重像是下一秒就要去見光明神一般...
眼角飄到格里西亞還在講光明神語不禁撲哧一笑趕緊對他說:
好了好了!沒事就好,但你也好好休息好應付接下來的慶典喔!
格里西亞說:喔對了我都差點忘記祭典的事了,對了這次是要在哪裡舉行阿

暴風說:在光明神殿喔,因此教皇說:要做好地主之誼,所以就把一大堆的公文都推給我與畢露出燦爛的笑容
看到這個笑容的格里西亞忍不住一個寒暫心想:教皇你保重..
回復

對不起各位大大小玉很久沒來了,而且這次的文士貼在上面的編輯文章<因為怕大大們不太好看>
有任何意見歡迎隨時提出喔!!><
回復

不會啊,我就很期待大大繼續寫下去。
不過大大建議你可以在放新的一章時在上面標註著這是新的,這樣我們就知道你寫的是文章還是公告等等了~
回復

第3章

格里西亞再呆在床上休息一下之後,還是爬起來準備工作了這時門被人踢開來,原本正在穿衣服的格里西亞不用回頭就知道了來人,在全聖殿敢這樣踹他門的人除了奇克斯.烈火之外還有誰呢?
格里西亞問:奇怪斯你有什麼事嗎?還有那個門你要給我修好喔(附帶燦爛的笑容)
奇克斯說:我是奇克斯不是奇怪斯!不對太陽你怎麼爬起來了?你要好好休息才對  說著又把格里西亞推回床上拉來一個椅子就要做他旁邊了
格里西亞無奈的說:你到底是來幹麻的?
奇克斯說:當然是來照顧你的,聽暴風說你今早又在咳嗽了,我當然要來照顧你阿

格里西亞沉沒了會兒抬起頭來對奇克斯笑了笑不是那種太陽式的微笑而是真心的是只對自己重視的人才會露出的那種微笑說:
謝謝你奇克斯,但我真的沒事了我還得處理祭典的事呢

奇克斯說:好吧!但太陽要是不舒服隨時都要講喔我會把教皇殿下綁過來讓他治好你的!

------------------
各位大大跪請留言阿
回復

......迷戀記得連奇克斯也不敢踹格里西亞的們吧...
真的,所以被太陽扁了。
回復

謝謝你喔  但這是因為格里西亞沒力氣了但之後會好的
回復