樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

翻外(下)
自從白雲聽到了"她"的歌聲後她只要一有空就會到聖誕的花園去聽去看那令人沉醉的聲音
其實他並不是沒有想過想與她當朋友但每次看到她燦金的長髮.優雅的身姿他就退縮了,他覺得自己配不上她
因此她每次都是默默的躲起來看著那遙不可及的存在....

時間就這樣過了一個月也到了要選出正式小騎士的時期了  就算如此白雲還是有抽出時間去花園看看但這次卻沒有看到那個人的身影(廢話這時候格里西亞正在被尼奧問問題呢<為了什麼當太陽騎士>)
於是白雲就乖乖回去參加選拔了而白雲也被選中了成為真正的白雲小騎士這對白雲其實已經不重要了.她滿惱子都只想著:為什麼他今天沒來是不事遇到了什麼麻煩?她已後都不來了嗎之類的話....
因此在他看到他以後的上司現在的太陽小騎士的時候他承認他是非常震驚的(雖然沒人看的出來)
但他隨即恢復過來心想:這樣也不錯我能一直看到他了...這時他想到了一件事,他的老師也曾經問過他:孩子,妳為何想當白雲騎士呢?當時他回答不知道,但是現在他有答案了:我要保護他保護我以後的兄弟 我心中的光明是永遠不能熄滅的!

完
--------------------------
拜託大大們繼續指教
大大的留言是我最大的動力
回復

嘖嘖!竟然連白雲也淪陷了!該說他可憐嗎?
回復

啊啊!白雲也。。嘖嘖……
小格魅力強大啊~
大大加油呀~期待下一篇!
回復

小格的魅力果然超強!
大大,你再來要寫誰呢?
大大,加油!
我會再來的~~~~~~~~~
回復

小玉快要段考了之後在補坑那時在請多多指教-----
謝謝大大们的留言我會加油的!
回復

大大加油喔!
我非常期待下一篇。
段考考完就趕快回來吧!
回復

第5章
格里西亞無可奈何的放棄原本打算去找寒冰好好大吃一頓甜點的想法無奈的跟著白雲走到餐廳吃"正餐"

來到餐廳太陽發現竟然所有的十二聖騎士都在飯廳,連不用吃飯的羅蘭都在!格里西亞頓時有點哭笑不得的感

覺..這種被列隊歡迎的感覺是怎麼回事?隨即寒冰走到了他身旁並給格里西亞一個小袋子格里西亞一瞬間開心了

下,但又捶下臉來因為他發現帶子裡根本就沒東西!下一瞬間寒冰便又把他打進谷底

寒冰說:太陽,從今天起你都得來飯廳吃完飯我才會給你巧可力,只有這樣才能讓你好好吃飯
太陽瞬間哭散了臉可憐淅淅的盯著寒冰希望他能改變心意(恩?妳問說為什麼不能用講的?廢話呀這裡是餐廳這麼多人在這裡吃飯我還是得顧好太陽騎士的威嚴的!)(喬格:那種東西你從來都沒有過)
但寒冰依舊無動於衷
格里西亞終究忍不注只好小小聲的哀求:寒冰~拜託拉妳又不是不知道我沒有妳的甜點我根本就活不下去拜託~

寒冰只說:反正只要你能吃完正餐我就會給你沒什麼大不了的吧
太陽心想:但是我根本不想吃正餐 阿~~
這時默默看著這場鬧劇的十二聖騎士們都在心裡豎出大拇指:幹的好阿寒冰這樣太陽就得乖乖吃飯了
太陽用眼角喵到了其他十二聖騎士的反應於是偷偷再心裡笑了一聲:哼哼反正以寒冰的性格只要我在事後偷偷的跟他哀求一下他一定會給我甜點的那現在就先放過你們!!
回復

寫得不錯
對了,幫我跟你姐說聲謝謝,我找到那個網頁了(你應該知道是哪個)
回復

第六篇
格里西亞無奈的看著眼前的大陣障,十二聖騎士的每個人都圍在他的桌前盯著他

這時喬葛開口說話了:<太太陽,你怎麼只吃這麼少待會"又"昏倒了怎麼辦>還是那忠厚老實的樣

但太陽卻在心裡猛罵喬葛<幹幹幹!這個死喬葛你這樣一說我要怎麼接尾阿,你沒看到廚房大娘因為聽
到你這句話立馬衝進廚房,現在又搬出了一大盤的菜阿~~>

雖說格里西亞心裡已經把喬格罵個通透但嘴角還是掛者燦爛的笑容說:<謝謝大地兄弟的關心但太陽最近身體
承蒙光明神的眷顧與慈愛已經無大礙了,相信在光明神的照耀下 巴拉巴拉......>

格里西亞帶著惡作劇成功的笑容說了一大堆的光明神語,但他不知道的是喬格雖然表面上看起來很痛苦
事實上他現在卻是挺開心的他心想:<幸好 幸好他還能這樣與我對嗆,只要他身體平安健康就算一輩子
聽這種囉唆的光明神與也無所謂 只要他不再是那副要死不活的樣子

誰叫他是我們心中的唯一:格里西亞
-----------------------
好久沒回來了,總算又打完一篇了
ya!   大大們要留言喔
回復

大大,搶到頭香了!!
大大,你好久沒更了!
希望不要再這麼久!!
回復