查看: 69020|回復: 264
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

【楔子】

我,世上最完美的太陽騎士,格里西亞•太陽,非常難得地對著眼前的柳橙汁錯愕!

什麼?你說柳橙汁沒什麼好錯愕,喝掉它才對?

我錯愕是因為柳橙汁裏出現了橙裏泛紅的結晶石...啥?你說結晶石罷了你在化學實驗室裏可以做一堆。

這你就有所不知了,由於天使族的天使無性別,創世神認為這對天使族的繁衍是非常不利,為了彌補天使族,於是就讓我們有自由選擇伴侶的權利,不管對方是男是女。如果伴侶是女性,那天使就會承擔男性的責任(播種);如果伴侶是男性,天使則會扮演女性的角色(懷孕生子);如果兩位都是天使就會有攻受之分了...咳!離題了...天使的生理結構與一般女性不同,理所當然的測孕的方式也會不一樣。天使只要將一滴血滴進柳橙汁裏,如果有形成結晶石,那代表那個天使已經懷孕了...

現在你明白我為什麼錯愕了嗎?
回復

!!頭香(歡呼)
一開始就懷孕了!!
太陽 你要當媽媽了...
好好奇其他人的反應
冰炎 要有心理準備面對其他人的憤怒了XDD
回復

唔啊!爸爸是冰炎嗎?
看完第二人生後就超喜歡這個配對∼∼
回復

對啊對啊WW
那......要怎麼生(噴(難不成要從.......裡面出來嗎?
冰冰炎的爸爸之路!
回復

冰陽生子文耶!
不過冷冷很好奇天使要怎麼生小孩
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!
太陽懷孕了!!!
為什麼是柳橙汁啊??
孩子的爸是冰炎嗎??
回復

冰炎做的好!
全世界就只有你敢做這件事情了
不過太陽你前世未婚生子就算了,這世你該不會也未婚生子吧?
回復

哈哈 ,寫的好好哦~~果然冰陽什麼的最棒了~不知道他們的小孩長什麼樣子?一定很漂亮!期待下一篇!
回復

下一篇~
好酷喔~~
為什麼是柳橙汁阿????
(謎:此人喜歡蘋果汁)
回復

【第一章】

「隊長,我在原世界著名粥店買了魚粥,請用。」亞戴爾一副訓練有素的管家摸樣地將一碗冒著白煙,熱騰騰的魚粥放在桌上,還不忘撒上一些對吃了對有身孕的人很好的波蘭提果粉。不是我喜歡吃這些沒味道的白粥,而是現在的我只要聞到那些我很愛吃的食物就會引起一陣反胃,連最愛的藍莓派也吃不下去。

嗚嗚~~~~(>_<)~~~~...我的藍莓派啊...

波蘭提果粉特有的酸甜氣味打斷了我內心的悲鳴,讓我一直沒胃口的肚子都開始敲鑼打鼓,於是我連忙放下手上從圖書館借來的書,到書桌前優雅地吃。

你問我為什麼不在樓下與兄弟們在餐桌上吃?當然是為了不讓他們知道我現在的狀況,更不想讓他們知道我身體不適。我可不想再經曆一次國中時的緊密監控,我一定會受不了的。因此我接了很多監督任務在用餐時解決掉,還謊稱說我在外吃了,雖然審判每次巡視的眼神讓我頭皮發麻,而三餐則讓知情的亞戴爾幫我准備。

(你隱瞞我們的事我們待會兒會好好跟你談談... by 其他十一位十二聖騎士)

幾口粥下肚,熟悉的惡心感就綿綿不絕地襲來。用跑的已經來不及了,我果斷地用飛的到廁所去將粥全貢獻到馬桶裏,最後肚子裏的粥和胃液都吐了出來後,我只能痛苦地幹嘔了,可是惡心感卻遲遲不肯離去。有一只手在背後幫我順順氣,抬頭我看到亞戴爾那雙充滿憂慮的眼睛。

「隊長...你還好嗎?」亞戴爾扶著我微微顫抖的肩膀,試圖把我扶到床上,可是我的雙腿竟然支撐不了自己的重量。亞戴爾只好攔腰將我抱起,再小心翼翼地放到床上。我靠著床頭喝著加了檸檬汁的牙根,讓這惡心的感覺慢慢退去。

房間響起了敲門聲,我還沒來得及說「進來。」,審判和綠葉這兩個老媽子就已經破門而入來到我面前了。也許是我的臉色很難看,他們看起來很擔憂,尤其是審判的。當他看到碗裏沒吃到幾口的粥時,臉色更是難看到極點。

「太陽!你不舒服嗎?我去找烈火來看看...」帶著哭腔的綠葉紅著眼眶跑了出去,只留下我和審判在房間。我不禁後悔剛剛讓亞戴爾先行離去了,這樣我就不用一個人在這裏面對審判的低氣壓了...

「太陽...你到底出了什麼事?」我們兩無言了很久,最後由審判打破了沈默。

我很訝異地聽著這鄰家大哥哥的語氣,而不是審判騎士的語氣。這差異不禁讓我眼睛一熱,這一段時間的委屈感一擁而上。

我應該怎麼告訴你,告訴兄弟們說我不小心跟我的死對頭上了床,還懷了他的孩子?那件事根本就是一件意外...

一直被壓抑的情緒爆發了出來,讓我眼前一黑。在我徹底進入黑暗前,我隱隱約約地聽到烈火的大嗓門,和審判恐懼的那一聲“太陽!”
回復