打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

哈哈哈哈!
笑死人了!
37代與艾崔斯特雖然來調停,
但是烈火最後那句應該又會升起另一個戰火吧!
回復

【我懷孕了!?】

眼前的鬼族痛苦的扭曲,身上扭成了不自然的角度,嘴巴大開發出讓人極度不舒服的刺耳尖叫聲。漸漸地,叫聲消失了,鬼族也最終粉碎化為無。我毫不猶疑地將體內的光屬性大量地流向四周,淨化這片快被暗屬性侵蝕掉的草原。

審判一點也不心疼地捏碎一個貴到爆的純黑水晶,以黑水晶粉末為媒介將隱藏在獨立空間中的鬼族一一拖出來滅掉。其實滅掉鬼族的人,更正,天使是我,審判只是負責將他們拖出來暴露在我的聖光底下。

審判從莉亞那裏在獲得使用空間法術的正確指導後,他在空間這一領域上也得到了飛躍性的進步,連帶造成了公會若有什麼與空間扯上關系的任務,那些任務十之八九會落到我們身上。

這裏受汙染的程度很嚴重,竟然讓這世身為光屬性快溢滿的光天使的我,在淨化了這塊土地後,光屬性差點耗光了。我閉上眼睛,忍著暈眩個感覺,做好准備迎接地面冰冷的懷抱,卻意外地掉進一個溫暖的懷抱中,我睜開眼睛看到我從上輩子就合作到這輩子的搭檔擔憂的目光。

「我們這幾天都不要接任務,在家好好休息。」將我扶好,在確定我不會再冷不防地跌倒後才說「綠葉之前打給我說這幾天一定要回去聚聚。」

其實這幾天我也覺得自己很不對勁,總覺得很累很想睡,肚子也隱隱地不舒服。可是接下來我還有一些任務要做,不可以休息啦!   

「寒冰也會准備好藍莓派。」

其實我手頭上剩下的任務也不是很非要黑袍做不可,交給其他人做也不會是很大的問題,就算有問題也會在我的燦爛笑容下變成沒問題。

就這樣的,我們回家去。

一打開家門就看到烈火口水直流地睡趴在客廳的沙發上,其實不止是他,除了寒冰和綠葉以及白雲外其他人都東倒西歪地睡著。廚房也飄出了陣陣讓人垂涎三尺的香味,應該是寒冰和綠葉在做飯。至於白雲,以他的隱形功力我可不知道他在廚房幫忙還是在客廳睡趴在地。

正想將這些懶蟲狠狠叫醒到廚房幫忙時,審判及時攔住了我,說什麼「他們很累就讓他們睡。」可惜了不能用這疊了100倍的雷電魔法砸上去。

(我們會被電死吧!  By除了刃金以外的睡著的十二聖騎士)

(為什麼不電呢?  By滿臉惆悵的刃金)

很快的,餐桌上就由副隊長們放好一盤盤美味佳肴。很快的,桌上一片狼藉,所有人打仗似地瘋狂搶食,就怕一個不小心落得沒東西吃的下場。平時我也會上去跟大家一起優雅的搶,可是今天我的肚子不爭氣,一聞到那些香味就反胃的厲害。

「太陽你怎麼不吃?不合胃口嗎?」很好人的綠葉放棄了搶奪食物大戰,擔憂地用手背敷上我的額頭喃喃自語「沒發燒啊…」。

「綠葉別理他,他只是想騙藍莓派吃罷了。」死大地不屑地用眼角撇我一眼,我馬上回以燦爛的笑容讓他閉嘴。

「太陽不行哦﹏要先吃正餐才能吃點心。」信以為真的綠葉馬上用哄孩子的語氣跟我說,我忍不住在心裏翻了個白眼。誰說我是想吃點心才不吃正餐的?我是很想吃藍莓派沒錯,不過我今天已經翹掉早餐了,我是不可能不吃午餐,只是現在我真的很不舒服。

我與綠葉的互動已經引起其他人的注意,為了不讓他們又過度擔心,我只好勉強自己將眼前的三杯雞給吃了。

胃部抽筋著要吐被我強忍住,硬是露出一個完美的笑容說我不餓便不給他們說什麼就飛回自己的房間。到了房間我深深地呼吸了幾口將惡心的感覺壓下去。將門外擔憂的兄弟們打發走後,躺在床上我翻起一本書煩躁的看著,不過心思卻不在書上。

真的很不對勁,我的這些症狀很像是懷孕了。不過不可能啊,我只有那麼一次跟冰炎罷了,不可能就中招了。不管怎樣我還是拿起一粒柳橙擠成汁。

希望不是像我想的那樣…
回復

頭香頭香!
太陽懷孕了!!
冰炎你要負責喔!!
回復

太陽你......妳就是這麼"幸運"的一次就中標了
(太陽:幹!老子是男的,那個臨時改口的"妳"是怎麼回事?(怒
可是只有女人會懷孕生小孩喔
(太陽:......
回復

大大寫得很精彩呢!!
我很想看到冰炎被眾多的非人圍毆~
期待下篇!!
然後借宣傳下
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復

嘻嘻,因為發現大大在鮮網更的好像比較快,就跑去看了,不過我還是會來留言的!!大大真厲害,我都不能更文那麼快耶~~冰炎可憐,被追殺,但好好玩哈哈哈~
回復

咦?咦咦?怎麼沒有大家一起圍毆冰炎?
不過我得說---冰炎做的好呀!西亞懷孕萬歲!
還有...靈感大神剛剛來找我喝茶了,然後我就妄想暴走了!
啊啊,我想寫冰陽生子文了!!!
請問這樣會侵犯到大大的智慧財產權嗎?
P.S大大的名字好長,請問有簡稱嗎?
回復

很遺憾...
就是格里西亞你想的那回事
一次就中標
真是...運氣好...?
回復

這裡是新讀者~
生子文感覺好新鮮噢
不過看到驗孕的地方就一直聯想到台灣本土劇好像這樣演的......(噗
回復

先來為太陽的運氣抹一把傷心淚(我不會承認我的嘴角不斷在上揚的
不得不說這酒後亂性亂得真是讓人好​​開心(?)
坐等冰炎被圍毆=3
回復