查看: 3502|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

其實我很好奇大家的身上有沒有討厭的傷疤因為本人身上就有三個難看的傷疤,害我看見一次就抱怨一次醫生的縫合技術

第一道傷疤就在下巴,那個貌似是跌倒以後不小心敲到木板,最後下巴很杯具地裂開了…(汗)不過不幸中的萬幸還好我沒因此而破相~

第二道傷疤嘛,就在右腿膝蓋。這個是我第一次嘗試跨欄以後留下的紀念。那時我可憐的膝蓋似乎被什麼尖銳的東西刺到~現在我看到運動會有跨欄項目都會覺得很厭惡(怒

第三道傷疤則是在左腳大腿外側。這個傷疤現在沒仔細看的話是不會注意到的~至於受傷原因嘛,我根本不記得了~

那麼我分享完了我的傷疤與受傷原因
也希望大大們可以跟我分享你們身上傷疤的故事,然後讓我們互舔傷口吧(笑((被踹

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 56 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.25% (8)
23.71% (23)
10.31% (10)
32.99% (32)
24.74% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我的話~
因為手臂最常活動,所以也最長受傷
傷疤幾乎都在手被那邊(像是擦傷、燙傷、做美勞的時候割傷之類的)

回復

妳怎麼沒設在手部啊?
我小時候要一次削蘋果結果把自己的手也削進去了(默
現在虎口那邊還有很明顯的疤。
然後其實我手指很常受傷......不過都沒留疤就是了。

回復

全選。

想都沒想,身上疤太多XD((雖說大部分看不太到
套一句誇飾N的N次方倍的俗話說,
「一道傷疤一段故事,全身上下壯烈的像一部史詩。」

1.頭。
後腦勺跆拳道社練習時被站我後面的用下壓(俗稱踵落)踢到,當下我的人生空白了一分鐘,之後睡覺一定要有枕頭,否則仰躺會痛。

2.手。
雙手也是傷很多,燙傷、被木板扎傷、刀傷,最明顯就兩道五公分的割傷,較麻煩的是右手拇指,也是社團練習被踢到,以致其中一個關節不能動。

3.身。
沒有明顯傷口,只是社團練習(又社團,你社團參加幹麻的)一個360度後旋的動作,降落時沒站穩,身體像擰毛巾的姿勢摔下去,當下感覺我的上下半身沒連在一起,從此腰比氣象局還準。

4.腿。
疤好多喔,被機車排煙管燙到就三個,但是其他到底為什麼=A=
然後我悲劇的腳踝,打籃球扭到一次、打羽球再扭一次,復健半年現在動久還是痛...每次社團都要用白貼把腳踝捆成豬腳。

5.其他部位。
思思大大,1~4不都全列完了嗎?其他部位還剩哪裡啊?
頭髮分岔嗎...?((被拍扁

綜合以上,到底是誰說多運動有益健康的啦!
我要用這篇長篇大論反駁!

回復

4# Reiya

其他嘛……我也不知道啊XDD(耸肩

是说感觉我好失礼,
你说的那么认真,我在电脑前却笑翻了

你的社团活动到底在搞什么啊!
居然在社团活动里一而再再而三的受伤!!

总结:蕾娅是一个充满故事性的人。

回復

我腿部和身上都有啦
不過已經不太顯眼
腿部的是因為幼稚園時跌倒,傷口很大
身上的是不明(咦

回復

不知道擠痘痘留下來的算不算疤痕呢?(頭部
手部則是,被新課本割傷手指每年都這樣結果就有很淡的疤,還有兩個是用指甲刮手背結果破皮留下深色的長疤,另一些就…總之好多疤
腿部是做花燈時被熱融膠槍狠狠的燙傷,證實熱融膠會跟皮膚融合
其他就,腳底有開過刀,似乎是長了什麼不好的東西所以切除,結果一個多月不能跑步

回復

7# pennylu2009

算哦!因為都是疤痕一家的嘛~(笑

我了解被新課本割到的感受!
明明就只是一張紙居然那麼囂張地把我的手指割破!

原來熱熔膠會跟皮膚結合哦?!
你以自己的腳來證實了!這太偉大了!

腳底及時開刀處理了就可以安心了~
一個月不能跑步,那走路是不是也很困難呢?

回復

6# 初雪

就是連我自己也不知道為什麼會有啊
常常有些莫名的傷痕

回復

我左右腳膝蓋各一個呢!@@

左腳是還很小的時候,在混凝土地上跑來跑去的
然後就、跌、倒、了。
結果就有一塊皮被掀開.....

右腳是三年級時,幫姐姐搬宿舍
坐在車子前座,然後聽說前座的置物櫃在我很小的時候被我拆了
結果緊急煞車,某個金屬片就這樣插進來了......

以上,報告完畢!

回復