樓主: 思∞思
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

我的兩隻手上幾乎是滿滿的啊
因為各種跌倒擦傷割傷或是其他莫名其妙的
然後腿上也有一堆

回復

膝蓋算哪裡啊?
至於為什麼膝蓋會有傷疤...小時候玩墊板不小心割到的QAO(遮
比較有記憶的就這個~

回復

8# 思∞思

對啊!對啊!那紙太囂張了
我是在拿花燈用的布時,忘記我把熱融槍放在布上
用力一拉就悲劇
我那天還穿裙子…
把膠塊拿下來的時候之痛到尖叫飆淚
後來還留下不小的疤,好討厭
腳底那一次我一整周不能走,之後跛腳了一個月才拆線,其實那時還不能跑步,但是狠心的教練硬是叫我跑…
因為教練看我可以游泳所以就…
它不知道有防水膠帶

回復

我真的超多,而且在最顯眼的地方(哭
尤其就是今年(不對是去年了
太衰,怎麽走路都能跌 QWQ
其實都怪我不安分背著書包拿著書就要打某個欠扁的人,結果不幸自己跌了,
而且是在馬路上 很多人在後面看著的說 重點很痛
然後就害得我的手背有了难看的疤(很大誒
都怪之前不好好搽藥(欲哭無淚
之後都是跑步時看看天空沒看路就這樣跌了 唉
還有小時候怕大狗 然後它該死不斷追我結果我也跌在馬路了(當時在我家下
我還記得當時跌了家裡就養兩隻狗 ( 當然是可愛的啊
然後小腿那裡和膝蓋也是很多 都是成長的痕跡 www
哦對了 剛剛忘了投 其實我下巴也是有疤!!!
就是4歲時(我記得跟清楚) 然後上樓梯太興奮(因為要回老家)
然後就華華麗麗的跌了 然後也是縫了幾針 當時覺得還蠻舒服的(怎麽回事
可能是麻醉藥的關係吧 不知道怎麽形容那種感覺www
那個疤也不是很明顯,應為沒人會注意下巴的嘛 ( 笑

回復

是小時候不小心跌倒留下的,
現在已經慢慢變淡了

回復

14# 天使的吻痕
我特理解你,因為我也算是走到哪就跌到哪的一種人
即使一直跌倒可是卻始終無法習慣跌倒的痛楚
每次都受著傷回家……
受傷就必須好好養著,好好擦藥啊!

是說下巴的傷疤只要沒仔細注意
那就不會發現到
而且疤痕也會慢慢淡一點,只是一點啦

我倒是覺得縫的時候根本沒感覺,
只是我老師的表情好討厭 (那時老師帶我去醫院縫合
搞得好像是她被針線縫合一樣,表情超級猙獰…

回復

疤在臉上、嘴角旁、因為開刀。
不過幸好不明顯⋯。

回復

看到Reiya大大的留言(雖然笑翻了),我又想起來另一個傷疤了。
我小時候也有被機車排煙管燙到,在膝蓋那邊,側面。
一粒圓圓的(默
然後我又想到了,在我的小腿上有個水痘破掉的疤,也是一小粒圓圓的。
然後(又然後#),原來內傷也算嗎?
Reiya大大連扭傷什麼的也列出來了耶。
那我的腰算不算?
我現在如果一直長時間駝背坐著的話,之後挺直腰那邊會酸這樣。
以前不會的......

我又看到一個了,就在我東看西看看還有沒有別的傷疤的時候發現的!(#
右手掌有個超明顯的疤,有點青青的。
那是小時候和自家老哥吵架的時候弄傷的。
當初不知道為什麼吵了起來,所以我就打算用鉛筆戳破他的零食的袋子來作威脅。
結果不知道怎麼的就戳到了自己的手掌=_=
當下就鮮血狂冒這樣。
可是我沒哭,我也不知道為什麼,而且還快快地拿了個創口貼打算給它粘起來不讓老媽發現然後被罵。
不過當然啦,怎麼可能止得住嘛,所以最後還是被老媽發現了,可我忘了當初有沒有被罵(思
好久以前的事情了。
我只記得我當下一點也沒覺得痛和血狂流這些事。

回復

18# 珞伊雪

>>珞雪大大、思思大大

還好啦,本來就是打給大家笑的((喂
我的辛"痠"血淚史XD

對欸,我連內傷都列出來了XD
因為思思大大說要講「故事」只好∼((賣牽拖,明明自己愛講
可是內傷如我手腳,只要動久就會呈現肥腫狀態,有礙觀瞻啥的應該勉強也算...吧?大概。嗯。

腰傷真的很不容易好((拍
我現在只要醒著就會痠了...

是說鉛筆戳到筆芯很容易斷在裡面耶,
我有次也是,還用美工刀把皮割開去把筆芯挖出來...

我手上那5cm的傷口是有次放學時不小心被美工刀割到,血狂噴
當下也是想說「啊,不行!放學了我才不想去保健室」,
所以馬上拿一堆衛生紙壓住,不讓老師發現
也是完全忘了痛和流血...Orz

然後原來小時候的珞大會拿筆戳人(此句刪除)

回復

手臂和腿部,不過過了很久傷疤都很淺了
只是平常不露看不出來(笑
唯有臉上的疤遮不掉讓我好一段時間都在懊惱
最大的疤痕是腹部開刀後留下的一個疤

回復