樓主: 某蔡
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】純淨之風(1/3 06)

應該在怎麼樣
也不是米納斯轉生的...吧?
米納斯轉生的就奇怪了
因為米納斯還沒死...大概吧
所以到底是怎麼回事呢?
回復

冷冷+1
我也是看第三個時間交際處主人的版本∼
所以以後就要變成漾漾去抓白川主了阿∼(笑
回復

哇喔!(驚嘆)
冰炎竟然挑釁琴瑟這兩隻
有句話怎麼說...
初生之犢不畏虎
很適合拿來形容冰炎
畢竟沒見識過這兩隻聯手可以挑掉公會的實力嘛!

黑山君怎麼了嗎?
好好的怎麼突然需要漾漾當繼承人
換句話說就是漾漾要取代黑山君與白川主共事?

最後...
為什麼琴的長相會跟米納斯一樣啊?
發生什麼事了嗎
超好奇的~~
回復

40# 冷月姬

啊!
這種版本我也看過很多
最近在鮮網上連載的一篇
似乎是漾漾成為時間之流的......寄宿者?
回復

很多大大們問我就劇透了喲~
黑山君和白川主宣布退休,繼承人就是漾漾和另一位~就是05一開始喊漾「冥」的先生……居然沒人發現他是因為大家都以為他是冰炎嗎?可惜不是唷ˇ~
然後琴的臉……與其説是她和米納斯一樣不如説是米納斯和她一樣,至於原因……
繼續看下去就知道囉~~ˇˇ

然後問一下~
有人想看琴和瑟長怎樣嗎?我有畫不過是手繪……俺爹説繪圖板啥的等俺有賺錢能力再自己買(哭哭)
然後如果想看……請先教我怎麼放圖上來,教學啥的我看不懂啊嗚嗚我是笨蘿蔔ㅠ.ㅠ
回復

大大~~你是不是在鮮網也有放文啊????
之前在逛鮮網時我有看到喔!!!
我很期待下一章喔!!!!
要快點更喔!!
回復

哎呀
大大不說我都沒注意到那個男人(心虛)
另一個女孩就是琴吧

黑山君和白川主要退休了!?(震驚)
原來如此啊...
我還以為黑山君發生什麼事了
也對啦
黑山君和白川主不論如何都是一起的
回復

某蔡蔡你在鮮網也有放文?
你怎麼沒有告訴我呢(燦笑
快快交出來吧(伸手
不然會有不好的下場喔(燦笑
回復

瑟   大氣精靈(對外宣稱)
外貌:銀髮單馬尾側綁(因為不想和逼炎一樣),長度及腰。眸色左銀右黑,右眼全瞎。清麗空靈的森林系少女,Dcup(這很重要(被種)。
個性:看起來天真爛漫,但僅限主人在的時候。其實是個個性差勁,隨心所欲又自我的人。討厭主人以外的人,尤其是曾傷害過漾漾的那群傢伙!和重柳勉強可以和平共處。

琴   水氣精靈(對外宣稱)
外貌:水藍髮絲微鬈,長度到大腿。眼眸為幽藍色。臉蛋和米納斯妲利亞有八分相似,只是更為蒼白,整體來說是個清麗的瀛弱少女。D~Ecup。
個性:冷然,對自己、主人以外的事物毫不關心,但很容易被惹怒,一暴走就沒完沒了的極端性格。非常討厭冰炎,對其他曾為主人朋友的千冬歲等人視若無睹。不太喜歡所有重柳族。

以上是琴和瑟的人設~
本來是要放剩蛋賀文兼火狐點文,但學校電腦不能用只好先用手機上傳人設——當然,更詳細的身家背景之後本文會出現~~
明天無意外會先放賀點文01~03,剩下要等星期四或五了
然後,這很重要要看哦!點文和賀文我會開新帖放,那帖就專放短文和點文賀文了,有更新就會改標題,沒更就放它沉(姆指)(喂#)
總之就這樣,明天見~~
回復

49# 某蔡

好啊好啊快放吧我要看(蹦跳
是說開新帖要記得貼網址喔不然要找好麻煩哪(欸
加油吧(笑
回復