樓主: 恩喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】:新人生(30/11)久違更新!第二十五章!!

大大 喊天空或紅茶都可...(兩者差距頗多?一個是自然...一個是食物..)
那 我可以喊大大 為 喵大媽>///<?
原來!!一切都是女王的陰謀論...
我會 慢慢等XDD
大大在趕新章的同時 也要多注意身體優
這幾天 天氣很冷
要小心別感冒了~
回復

這這是!!!!選駙馬的節奏啊!危險不要以為他們外表沒問題 性格可是大有問題啊!
是說我無法想像審判當壞人啦!(哭  審判不要 太陽在看
你去混鬼族的話太陽會學你喔(色
回復

【第二人生】:新人生(16/2)更新第十五章!!請大家多多支持并留言哦∼(揮貓掌

*第十五章*

「但主要的目的是要為哀家的寶貝女兒選駙馬。」

「什麼?!」御風忍不住叫了出來。這、這是不是變相的相親宴啊?

女王看了她一眼,微皺起眉。

褚冥漾連忙把她拉到後面去,「你要死啊!女王在說話時是不可以插嘴的,這相等於藐視,嚴重的話要被處刑的啊!」他悄悄在她耳邊嘀咕道。

「這麼嚴重啊⋯⋯」她吐了吐舌,幸好他趕快把自己拉過來。

女王優雅地咳了兩聲,繼續說:「不過,哀家也知道,不解決鬼族之事你們是不會安心,然而讓鬼族聚集在族外圍也不是辦法,所以哀家恩准你們先把鬼族處理了。」

站在兩旁的護衛、宮女啥的都高聲喊道:「陛下英明!」

敢情她是賜下了莫大的恩惠讓我們幫他們處理鬼族⋯⋯

「那吾等先退下了。」鞠了一躬,迅速退去離開。

一出到走廊,冰炎冷笑了一聲,「哼,還真不愧是最高傲難相處的種族啊。」

「跟你差不多啊。」太陽笑眯眯地回了一句過去。

「你說什麼再說一次!」

「喲,這麼年輕就耳背啦?」

「你⋯⋯」

「好了!」

「夠了!」

雷瑟和夏碎無奈地齊聲說道。

「還真是不出三句就槓上啊⋯⋯」褚冥漾搖搖頭嘆道。

「褚你找死嗎?!」某人有氣沒處發找人遷怒中。

「學長對不起我錯了!」

沒有理會他們的舉動,御風望著外面,不知在看什麼,表情有迷茫、怪異。

「玉米,怎麼了?」太陽疑惑地走到她身邊問道,跟著她望過去,那是一座高山,就在鬼族聚集地的正前方。

「那裡有什麼東西⋯⋯感覺⋯⋯很奇怪。」她皺起眉,一時也不知道該怎麼形容這種感覺,體內似乎有什麼在與之相呼應,很不舒服但又很熟悉。

太陽皺了皺眉,將感知延伸過去,那座山和普通的山沒什麼不同,當然這普通是以守世界的山為標準的。再深入進去,突然他感覺到一絲絲的黑暗氣息,要不是精神力強大如他他差一點就忽略掉了,那黑暗氣息很淡,容易被忽略;但又很濃厚,很純正的黑,好矛盾。

可是⋯⋯他把視線轉回來看著御風,她怎麼察覺到的?

「審判⋯⋯」太陽轉過身,只見雷瑟也皺著眉盯著那座山,如今審判的精神力能和他一拼,他想必也感覺到了。

「不管怎樣,先把鬼族解決了吧。」雷瑟看了他一眼說道。

一行人往外面走去,憑著太陽無敵的記憶力他們很快就走到了皇宮外面。輕輕一跳,身上的金粉使他們的身體緩緩飄起,而太陽依舊用著他的翅膀飛行。

他們飛向距離保護層的一米處,保護層是設置成只需出不準進,所以他們不需要人帶也能出去。

「走吧,把這些臭死人的鬼族消滅掉!」

彎起一抹和善的笑容,太陽說出一點也不和善的話。

這章是過渡章篇,下一章就會真正開始消滅鬼族,本喵也順便在這裡埋了一個梗,請大家期待下章∼!( ^ω^ )
回復

那種黑暗......(思索
不會是陰影吧!
如果是的話那冷冷只能說
他們的運氣也太“好”了
回復

大大你好,我是读者一枚(可以说我以前是在玩潜水)

我想问一下那个

“那黑暗氣息很淡,容易被忽略;但又很濃厚,很純正的黑,好矛盾”

该不会是阴影吧?但从“很淡”这一点来看应该是正被封印的阴影对吧?
回復

純正的黑暗...
只有可能是陰影吧

幸好有漾漾這名妖師血緣者在
小格可沒有他家親長大人的變態實力啊
回復

御風 好強!!
投..陰影一票~(沒投票這回事...)
可是 又感覺不太像..
畢竟 漾漾是妖師 而且 也有騖鳩的存在(應該有?)
感覺 有陰影的話 漾漾 會更快察覺到..

喵大就..喊我天茶吧XDD(新錯號!!點頭點頭)
繼續 期待新文~(御風 大爆發..?
回復

【第二人生】:新人生(23/2)更新第十六章!!請大家多多支持并留言哦∼(揮貓掌

*第十六章*

法杖一揮,一道聖光直接轟平整片骷髏軍;黑劍一劈,一隻大型魔狼被攔腰斬斷;長槍一刺,一中等鬼族被直接爆頭;長鞭一掃,一群魔犬被傷得皮開肉綻;子彈連發,低等鬼族一隻隻被炸飛;旋風橫掃,各種鬼族魔獸被肢解撕碎。

六人各砍各的,但也不會對對方造成阻礙。

「我殺了一百零八隻。」太陽朝冰炎拋去一眼。

冰炎掃了他一眼,「哼!」一槍往前方的鬼族刺去,帥氣地一回身直接把槍刺進身後兩名鬼族的體內,銀紅長槍頓時成了烤肉串,「一百零九。」自信一笑,他冷冷的回答。

太陽瞪了他一眼,嘀咕了一句便轉身继续找受害者迁怒……不對不對,是认真的消滅鬼族完成任務。

揮出旋風把面前的鬼族撕成碎片,黑色的血亂噴撒了滿地,而始作俑者的御風早已在自身周圍圍繞起一圈水流,並且漂浮在離地三尺的半空中,深深的皺起眉看著地上黑色的血跡慢慢地腐蝕著地面,一陣雞皮疙瘩湧上來。

好⋯⋯好髒,噁心死了!趕快結束趕快離開吧,快受不了了⋯⋯

「御風!」一個聲音傳進她耳裡,只見褚冥漾蹬蹬蹬地跑過來,左閃一步、右躲一步,走了很久才到她面前。

御風緩緩下降,但還是停在離地一尺的地方,比他稍微高了半個頭,「你⋯⋯幹嘛?為什麼東跳一下、西跳一下的?」

「啊⋯⋯沒有啦,只是怕踩到那些東西⋯⋯」單手指向地上滴著血的肉塊、半個頭顱,和滿地的血跡。

一股噁心的感覺湧上來⋯⋯

「你怎麼了?臉好蒼白哦,沒事吧?」褚冥漾問道。

「⋯⋯沒事⋯⋯」甩甩頭,把噁心的感覺甩掉,不再去看地上。

剛把鬼門破壞掉的夏碎學長緩步走來,毫不在意地踩過地上的殘骸,「炮灰解決的差不多了,主角應該快出場了吧?」周圍的鬼族都已經被解決的七七八八了,只有太陽和冰炎還在互杠著誰消滅的鬼族比較多,雷瑟默默地解決剩下的鬼族。

突然,他們正上方的天空彷彿被墨汁打翻的白紙一般逐漸染黑、散開來,正中間形成一個黑色漩渦。

處在下方的他們瞬間感覺到異樣的氣息,紛紛抬頭看,只見漩渦越來越大,黑暗幾乎蔓延了整片天空。

「看來來了個大人物呢。」太陽揚起嘴角,笑容閃亮亮的。

好像越拖越多章了⋯⋯OAO
到現在都還沒進入高潮的樣子,從漩渦裡冒出來的會是誰呢?!其實本喵還沒想到⋯⋯(被打死
大大們有什麼意見嗎?請留言下唄∼( ^ω^ )
回復

大大~我想啊~
漩渦裡面可以爬出一隻蜘蛛型的巨型鬼族.然後醜到爆,蜘蛛絲有腐蝕性,還吐出毒氣什麼的..可以在打完鬼族後來個山崩地裂的場景
御風感到不對的那座山中裂了一個洞,裡面出現了御風已經滅絕的那支種族的什麼什麼之類的
希望可以幫到你!!
回復

可以設定漩渦中爬出來的事跟太陽他家有仇的

這篇中戰靈將軍們會登場嗎?
回復