查看: 19968|回復: 503
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

考慮了很久,想開個窩給大家宣傳自己、交流作品的地方

沒有什麼特別的規則
文手盡情的在此貼上你的作品供大家欣賞!短文、歌詞或是外部連結都可以。要宣傳自己寫文的樓也可以!!!
圖手就敞開心的放圖吧!!!!!!!!可以貼上自己的圖樓,巴拉都會做整理。希望在這裡的圖以完稿為主,基本也要是落書。
還有其他,像是攝影作品,或是手作小物都放上來給大家欣賞吧!!!!!!!!!!!
如果說最近沒作品的,也可以推薦文章、小說、電影、音樂、畫冊
也可以分享創作的過程!

這裡就是個交流的地方。不僅僅只是聊天,讓我們創作人能教學相長,一起進步!!!

巴拉會在2樓整裡大家自己創作的連結!

【推薦整理樓層直達】

像這樣,圖片是截圖,連結才是完整推薦

以下是單子

ID:
暱稱:我要怎麼稱呼呢?
應徵:文手�圖手�攝影師�手作�我只是個看倌�其他(我有沒有漏掉什麼><
想說的話:
作品:最滿意的作品放上吧!(可以空白

PS.每一樓都要滿15個字喔!所以填單子的時候注意一下

範例:
ID:巴拉
暱稱:巴拉
應徵:我只是個看倌
想說的話:歡迎大家一起來玩阿!!!!!!

版規
►不論是原創二創都可以
►但僅限本人創作,若是推薦僅放置連結,並標明出處
►可以宣傳自己,但是不要一直重覆廣告喔!
►文手在發表文章,以2000字以下為主,長篇文章或是連載請放置連結
►圖手以完稿為主,不要出現途中,最少也要是落書
►手作的大大,若要放過程,請完成了再一併放喔
►回覆盡量集中喔,不然帖子會拖很長,新人不好翻找

謝謝小星的版圖!

謝謝ILU提供!

謝謝奇異果!

活動直達梯
358# 巴拉

歡迎各位製作版圖喔!!!都會放上。
如果是用他人的圖,麻煩在圖中付上網址,最好是有取得授權喔!!!!比較不會有爭議

回復

【單子放置區】

ID:巴拉
暱稱:巴拉
應徵:我只是個看倌

ID:稜星
暱稱:小星
應徵:文手

ID:闇焰•龍
暱稱:魔王
應徵:文手+魔王

ID:qwe23510862
暱稱:妤
應徵:看倌(文手的話,等我放文在說吧

ID:top0087
暱稱:ILU、苡璐
應徵:圖手+攝影師+手作+看倌
活動範圍:
http://ask.fm/top0087
http://www.plurk.com/thecoldmoon
http://imilulin.lofter.com/

ID:藍娜
暱稱:藍
應徵:文手�還有我喜歡寫歌詞www

ID:骸梓妍
暱稱:方糖,夢隨,妍
應徵:文手+圖手+看倌

ID:小劍痞
暱稱:沒有固定,請隨便叫!
應徵:文手或畫手,現以後者為主。

ID:由比拿
暱稱:比拿
應徵:文手+圖手

ID:赤心
暱稱:赤心
應徵:文&歌&攝影師 (雖然都沒做得很好= =

ID:奇異果
暱稱:奇異果(?
應徵:看倌+攝影師
活動範圍:
http://agentkiwi.tumblr.com/
http://ask.fm/AgentKiwi

ID:葆莎
暱稱:音 或 翔
應徵:文手+攝影+歌曲

ID:柊命
暱稱:冬

ID:琉璃花
暱稱:小璃
應徵:看倌

ID:眠葉
暱稱:阿眠 / 眠棉
應徵:圖手+看倌混合體 XD

ID:燿夜綾
暱稱:祐貂
應徵:文手...吧?!攝影師就當作來玩的好了(?

ID: 星玥藍
暱稱:藍
應徵:文手�圖手

ID: 焱玥
暱稱:玥子

ID: 貘霏
暱稱:貘霏
活動範圍:http://moonlight72.pixnet.net/blog

回復

【作品放置區】

►文

[原創]

■ 《為誰?》小星

■ 《暗殺部》小星

■ 《有夢》小星

■ 《說好了唷,不准哭》魔王

■ 《女巫》小妍

■ 《咒怨》藍

《千片拼圖》赤心    96# 赤心

心底處,存在着一個世界.
裏面有一道門,門後有一個人,而門後的牆壁上掛着一串又一串的面具…
面對着眼前的面具… 油然而生的是對虛偽的厭惡。
戴上了面具,闖出門外的世界…
千臉對千人,回到門後,卻連自己的臉都忘記了…
日復日,原來的面貌早就失去了…
惆悵地看着門…
應該就這樣把門打開嗎?
做得到嗎?
做不到…
陷入了迷茫的掙扎中…
看着牆上一張又一張的面具, 摧毀它!
但面具落到手裏時,卻又生出了不捨…
凝望,無法放棄.
年復年,不斷尋找着屬於自己的那將面具.
「你在尋找什麼?」
「我自己。」
「孩子,你的眼睛被蒙上布條了,看清楚,這就是你。」
無改變,但眼睛亮了,是我自己。
千片面具,千片拼圖,拼出來最後的面具,就是我自己。
回頭一看,那帶來答案的人,闖進了我的心房了。
那陰暗的角落,此刻無比滿足,其他事情,再不重要了。
曾經孤獨陰暗的角落,變得擁有生命。
再一次打開房間的門,依然以面具示人,卻不再是一人了。
釋然,是這種感覺吧!

《陪我到永遠》音(連結待補)

176# 柊命
「你確定嗎?」少年略為稚嫩的聲音迴盪在漆黑的長廊。
啪咑、啪咑。
「可是這樣很惡劣。」
啪咑、啪咑。
「……我知道了。」

啪咑、啪咑、啪咑。
啪咑……啪咑……啪咑……啪咑……啪咑。
啪咑。
「啊────!」
劃破寧靜的尖叫聲衝擊著距離最近的他。他輕揉了揉耳朵,然後扯開笑容。
「我相信你。」
如同會吞噬人的黑洞,醫院的走廊上什麼人也沒有。
僅有著一名形同鬼魅的怪物,還有一具冰冷的屍體、潺潺蔓延地面的血跡。
少年笑得燦爛,手裡握著不屬於這裡任何人的柔軟物體。
他的步伐搖晃,為求安心,不時捏緊手掌、蹂躪那不再跳動的心臟。
滿身是血的他踩進每處血泊,發出噪人的聲響。
啪咑、啪咑。
啪咑。

你為什麼說一個人有病。
他聽不見擾人的謊言亂耳、看不見遮蔽雙眼的虛幻假象。
你為什麼要稱如此幸福的結局,是一種病?
他很快樂。
他和他們,一直很快樂。

196# 赤心
十八身,成大人.
雛心稚,鳳不成.
遙看月,緒似刃.
念家切,歸心澄.
還一月,就到花樣十八,過往十八年,天遷地轉人變,如今一隻在金之國長大的雛鳥要蛻變了,可是這雛鳥內心依然稚嫩,成鳯成凰還差得遠。眼望同伙展開雙翅震翱天際,心中只有惆悵和焦急啊....
但其此生有一目標:
浴火重生,光耀世間,榮神益人。

黑暗,隨著墮落的時間之子降臨在這片神已無法看顧的大地上。
        在被黑暗侵蝕的地方長出了死亡之花,凡是被其根莖所纏繞的人,都會變成黑暗的子民,受時間的意志所掌控。
311# 星玥藍

[同人]

■ 【非關x吾命】《騎士管家》藍

■ 《未來吾命》比拿

■ 【特傳冰漾】誕生之日(改編)祐貂

■【因與聿同人長篇】謎樣 玥子

■貘霏 【吾命】冥陽皇后

■增審判篇(崩之二~珍萼被賣了)小妤

►圖

[原創]

■小星-【圖樓】夜的罪名

■小妍-方糖塗樓

[同人]

■苡璐-同人圖樓

■苡璐-【非關+吾命+特傳】朝索(厚塗)、新版學長、教皇、露狄亞

►詩歌散文

■《憶。》魔王

►攝影

■奇異果-Flickr

■【攝影樓】動物們的生活

■風景照&生活照-音

92# 小劍痞

95# top0087

130# 葆莎

157# 小劍痞

189# 奇異果

197# 藍娜

200# 奇異果

204# top0087

216# top0087

221# 由比拿

222# top0087

224# 奇異果

227# 燿夜綾

232# 奇異果

235# 奇異果

236# top0087

237# 奇異果

239# 赤心

245# 赤心

247# 奇異果

249# 赤心

263# 奇異果

266# 小劍痞

267# top0087

280# 星玥藍

285# top0087

290# 小劍痞

292# 奇異果

►歌
http://www.youtube.com/watch?v=JSncy-M98qg&feature=youtu.be
315# 赤心

回復

ID:稜星
暱稱:小星
想說的話:因為之前也開過類似的樓,但是只有三個人而且沒多久就不見了,所以看到這一類的樓都會想起當年勇(?!)就來玩了!所以,你好,多多指教囉!
作品:《為誰?》 http://pinkcorpse.org/thread-34148-1-1.html
上面放的是之前回應比較多的一文,最近不會更新不好意思。

回復

ID:闇焰•龍
暱稱:魔王
想說的話:本魔王文筆不好請多多見諒~((其實我真的很想問應徵可不可以寫魔王...><
作品:《說好了唷,不准哭》http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29622&highlight=

回復

5# 闇焰•龍
哈囉!魔王大人你好。(妳真愛演啊妳
請多多指教!(是說帖主上哪去了?

回復

Id:qwe23510862
匿稱:妤
應徵:看倌(文手的話,等我放文在說吧
想說的話:請多多指教
大家好
很高興認識各位
希望可以相處的愉快

回復

6# 稜星

哈哈~沒關係,
聽到別人叫自己魔王會特別開心~((遭踹