查看: 6785|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾養魚記  11/23 第八章(完)

漾漾養魚記-1

*漾漾養魚中
*人物崩潰有
*漾漾腦殘應該有

♆正文開始哩♆

某次,當漾漾在回黑館的路上撿到一個水藍色桶子,裡面大約有十幾條長的像米老鼠的魚,漾漾看了看周圍都沒人,心想,把牠們帶回黑館養好了,要不然等下被學校吃掉就糟糕了!

當漾漾進到黑館時看見賽塔正在和安因喝老人茶,安因看他手上提著一個桶子問:「漾漾,那桶子是?」

漾漾提高桶子說:「我回來時撿到了這個桶子,不知道是誰的,想說先提回來看會不會有人來領回去。」

賽塔回答:「通常會丟在學校中的大概都是不要的,年輕的學生要不要養養看呢?畢竟你都撿回來了。」

「說的也是。」安因想了想說:「漾漾如果你要養的話我可以給你一個魚缸,之前有人給我,可是我的魚前一陣子都壽終就寢了。」

「那就麻煩你了。」漾漾說完就跟著安因去搬魚缸。

漾漾將魚缸搬回自己房間後,從魚缸中拿出一本養魚必知手冊,一邊將水倒入魚缸一邊看著手冊心想,養魚其實挺簡單的,應該不會又被我的衰運全部害死了吧!應該不會吧?

一陣敲門聲響起,漾漾放下手冊把水關掉跑去開門後,看見尼羅站在門口,手上拿著……一箱魚飼料笑著說:「褚先生,我家主人不知道為什麼收到了一箱魚飼料,聽說您要養魚,不知道需不需要?」

漾漾這時才想起他根本就沒有準備魚飼料,傻傻的笑著說:「尼羅,真是麻煩你了。」

尼羅將那箱魚飼料遞給漾漾笑著說:「不會,真的要說也是我謝謝您才是。我先走了,我家主人還有交代事情要我去辦,祝您今天愉快。」

漾漾接過箱子後尼羅就離開了,漾漾將箱子放在桌上,繼續去將水倒入魚缸中,等水滿到魚缸的3�2時就停止倒水,換把魚到入魚缸中,再慢慢的把魚缸挪到廁所外面的小桌子上,灑了大約十顆飼料喂魚,就跑去繼續看養魚攻略本必知手冊了。

晚上,喵喵打電話給漾漾興奮的說:「漾漾,千冬歲說你現在要開始養魚,喵喵可以看看嗎?」

「喵喵,現在很晚了,我明天再帶其中幾隻去教室給你看好嗎?」漾漾無奈的回答,同時心想,千冬歲不知道又從哪裡得到情報了。

辰楓後話:
     這篇似乎一樣很短,目前沒有配對,以後應該不會有?!有人想看配對嗎?
     這禮拜可能就只有這篇而已,我要去考英檢,所以提早放了,希望大家喜歡

原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/256514252
回復

感覺好好玩~ XDDD
漾漾養魚耶~
那魚感覺就很可愛~
回復

尼羅果真是好管家呢

連樣沒飼料都知道。

不過【不知道為什麼收到了一箱魚飼料】
這句話真的是太....( 咳 )
回復

魚能活多久呢....不,應該說漾漾能活多久(壞
回復

我發現我只要一看到漾樣養魚
就會想到化成球魚的白川主阿~~
回復

新讀者~
感覺漾漾會養魚是有人特異安排的~
畢竟哪有漾漾剛養魚蘭德爾就收到魚飼料啊…
只不過漾漾完全沒發現耶~

大大的文很好看呢!!
回復

漾漾養魚?呃、漾漾要加油唷!
然後配對嗎?當然要喔!
期待下篇!
回復

漾漾養魚~~
感覺那於好像是故意安排的~~
大大加油喔~~很期待下篇文~~
回復

大大你好~~~,我是新讀者悠~~~
原來漾漾也火星了!!!!!
看到像米老鼠的魚居然如此平淡!!!!
還撿回黑館!!
實在是、實在是太有趣了!!
漾漾會如何被那些魚惡搞呢?
期待大大下一篇的文喔!
回復

對不起
我今天要請假
可能禮拜六或日才會更
不過痞客邦那邊先放囉∼∼
因為我打完之後整個人超累∼∼
對不起
回復