樓主: 辰楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾養魚記  11/23 第八章(完)

漾漾養魚記-2

*漾漾養魚有
*人物崩潰有
*漾漾腦殘或許有

♆正文開始♆

隔天漾漾醒來後立刻衝到魚缸前面一看,魚都活的好好的,漾漾鬆了口氣心想,好險全都活的好好的,還以為會被我的衰運全部害死勒∼不過要是害死了那些魚會不會來找我算帳啊?不要啊∼∼∼∼∼我不想被魚冤魂騷擾啊!!!!

看完魚後漾漾灑了幾顆飼料就抱著他的盥洗用具去敲學長的門,漾漾還沒敲門,學長就打開門皺著眉看著他說:「褚,你一定要一大早就在那邊鬼吼鬼叫嗎?!」

漾漾瞬間低頭閃過學長的巴頭心想,我又不是故意的!跟你說過很多次不想聽就不要聽嘛!學長又補上一擊:「快8點了,你是又想追教室是吧。」

漾漾內心出現孟克的<吶喊>,快速的衝進學長的浴室,不到五分鐘就又衝出學長的浴室回自己的房間背著包包,手上拿著一個小桶子,裡面裝著幾隻長的像米老鼠的魚,一路衝出黑館前往教室。

ba ba 教室 ba ba

漾漾一衝進教室就看見喵喵坐在他的位子上等他,喵喵一看見漾漾就笑著向漾漾揮手。

漾漾走過去將魚遞給喵喵,喵喵就自動抱著魚桶坐到漾漾隔壁的位子,漾漾則放下包包邊拿出等下上課用的課本邊說:「喵喵,你知道這是什麼魚嗎?感覺很像是原世界的米老鼠,可是又不太像。」

喵喵打開魚桶後愣了幾秒,興奮的看著漾漾和魚說:「漾漾,你真好運!你是怎麼買到這種魚的?」

漾漾抓了抓頭說:「我沒有買啊,就昨天回黑館時在地上看到一個水藍色的桶子,裡面裝了十幾條這種魚。喵喵這是什麼魚啊?很稀有嗎?」

喵喵笑的很開心說:「這是秘密喔,非常稀有。」

漾漾瞬間不知道說些什麼只覺得這麼稀有的魚也會被他撿到真是太神奇了,難道他的衰運消失了嗎?(並沒有)

這時千冬歲走到喵喵旁邊一看魚桶,跟漾漾說了一句:「漾漾,虐待魚是不道德的!」

漾漾臉上出現了【冏】的表情說:「我沒有虐待魚。」

千冬歲推了推眼鏡說:「這種魚一天要喂三次,不然會呈現橘色的狀態。再過一陣子變黑的你就可以把牠給埋了,不過你如果不埋,請把牠給我,我想把牠拿去……」

漾漾又再次出現【冏】的表情心想,那……是怎麼回事啊!!

這時五色雞頭出現在漾漾一把勾住漾漾說:「漾∼原來你開始養這種奇怪的魚喔!這很難養ㄟ∼況且要養魚也不告訴我,我人稱『江湖養魚王』,魚我多的是,改天抱一桶給你養。」

漾漾無言的拉下五色雞頭的手說:「不用了,我這樣就好。」

辰楓後話:
       大家知道孟克的<吶喊>嗎?我一直覺得那張圖超適合漾漾的!
       對了,辰楓下禮拜要請假喔∼∼辰楓要去準備段考了∼∼
       如果可以的話應該這禮拜會在更一篇

原文:
http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/263409971
回復

喔喔~~又是頭香好開心阿~~~
話說吶喊真的超適合腦殘中的漾漾阿~~((被打
回復

千冬歲,你是想把魚拿去幹嘛啊...
喵喵說漾漾好運...漾漾是很衰吧,養到一天得餵那麼多次的魚~
回復

[url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?
goto=findpost&pid=3390347&ptid=35885]12#[/url] kc81579

恭喜你又是頭香喔

13# 菜菜子

這是個非常好的問題,因為我也不知道千冬歲想把魚拿去幹麻~~
(千冬歲:當然是把牠……
回復

漾漾養魚記-3

*漾漾養魚中

*人物不像有

*漾漾腦殘肯定有

*學長暴力中

♆正文開始♆

「不良少年,你別把你那堆奇怪的魚拿來汙辱漾漾的魚!漾漾的魚肯定比你養的好多了!」千冬歲一邊幫漾漾喂魚一邊說。

五色雞頭憤怒的說:「四眼田雞,你說什麼!本大爺養的魚比這些魚好看多了!每條都是皇帝般的尊貴!」

漾漾聽到後內心吐嘈,像皇帝般尊貴我才不敢養,而且那是什麼鬼形容詞啊!我絕對不敢養!光這些像米老鼠的魚養不到一天,我就快把牠們給害死了,你那不是更快死嗎!等下你又跑來說我害死你的魚!

五色雞頭轉頭看著漾漾說:「漾∼你說,是本大爺的魚比較好還是你的魚?」

漾漾看向自己的魚又看向五色雞頭,在看回自己的魚,這樣來回幾次,喵喵推開五色雞頭,插腰伸出一根手指比向五色雞頭說:「西瑞,你不可以欺負漾漾,不然我去跟學長說喔!」

漾漾愣掉心想,關學長什麼事啊∼我們不是在講魚嗎?為什麼會冒出學長來!這世界是怎麼了!!

突然漾漾的腦袋受到重擊,背後出現學長的聲音:「褚,叫你不要整天在那邊腦殘是都聽不懂嘛!在那邊鬼吼鬼叫吵死了!」

漾漾驚訝的看著學長:「喝,學長你怎麼在這裡?你今天不是有任務嗎?」

「今天的任務需要你幫忙,我已經幫你請假了,走吧。」學長淡淡的說。

我的人權勒!為什麼我都不知道我今天要跟你一起出任務!不要啊∼那一定很恐怖!!!漾漾的內心哀嚎著。

「褚,你再不過來我就把你給……了。」學長站在傳送陣上說。

漾漾快速的跑過去站在學長旁邊對喵喵和千冬歲說:「喵喵、千冬歲,魚先放你們那邊,我回來後再找你們拿。」

喵喵點點頭後,漾漾和學長傳送走了。而這時一個人影拿著飯糰慢慢飄出來說:「為什麼漾漾沒說到我呢?」

喵喵和千冬歲都嚇了一跳,千冬歲說:「萊恩˙史凱爾,叫你不要消失是聽不懂嗎?!」

萊恩無辜的說:「我沒有消失!」

其他兩人:「不對,你有消失!」

辰楓後話:

辰楓下禮拜要請假喔∼所以這篇是補償的∼
回復

YA有文了~~
哈哈~漾漾被學長帶去出任務~
會不會一回來魚變大了~~(漾:果然是火星魚!!!!還我正常的魚啊!!!!!
大大加油喔~~期待下一篇文喔~~
回復

其實我還真想知道......是甚麼耶
感覺超神秘!!!!
米老鼠魚魚不知道會被喵喵他們怎樣 0W0
應該不會被......吧?
回復

喔喔終於發了呢!
漾漾養魚漾漾養魚漾漾養魚....(##
怎麼聽怎麼怪呀!!漾漾會養魚!!!
魚竟然還會除衰運!!我也要一隻!!(伸手((##
到時候該不會喵喵他們偷偷放假魚進去然後把真魚拿走吧?
既然那種魚這麼稀有.....
回復

16# 希冥

天機不可洩漏

17# kc81579

如果魚沒死的話

18# 邱安琪

不可以搶漾漾的魚啦!學長會生氣喔!
喵喵不會偷換魚,她有蘇雅哩!
回復

變銀色的了~之後就會跑出好多小冰炎~~
(漾:阿~~已經有一隻變態暴力紅眼兔!現在又要跑出變態暴力紅眼魚!!
冰:褚!!!(歐
大大~~賀文當然是要看的瞜~~~
呵~很期待之後的文喔~
回復