查看: 8430|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】月亮上的那些事[正文完] 番外努力中~

CH1

某天某斯和某華登上了月球……
「哇!老頭,老頭!你看,是遊樂園!有雲霄飛車、摩天輪還有……」某斯興奮地抓著某華的袖子大叫。
沒錯,這個某斯就是音侍,而某華當然就是綾侍啦!

「歡迎來到『廣寒遊樂園』!我是嫦娥月。」一名金髮藍眼的可愛美少女笑咪咪的說著「而我身旁這兩隻可愛的小兔子分別是傲嬌兔-玉兔珞,和倒楣兔-玉兔統。」嫦娥月介紹著。
「我…我…我哪有!」玉兔珞嬌嗔的說。
「……」玉兔統無言地看著玉兔珞早已羞紅的臉。

這時,一抹約160公分高的身影正扛著斧頭緩慢地朝嫦娥一行人走來。嫦娥月眼睛一亮,便朝那抹身影飛撲過去。
「耶哥哥,有客人來了喔!」

而此刻,在月球的另一端……

" Wow ! It’s amazing ! "
一抹白白胖胖的身影正輕飄飄地從剛著陸的火箭中跳了出來,手持一面旗幟-繁星點綴於藍方格並以紅白相間的橫紋襯托。
手豪氣的一揮便將旗幟牢牢地插入塵埃及石縫中。
『喀擦!』白光乍現,迎接它的是一臉燦笑及一個勝利的"V"手勢。

演員卡司:
觀光客-音侍(希克艾斯)、綾侍(千幻華)
嫦娥-月退(恩格萊爾)
玉兔-珞侍、范統
吳剛-伊耶(鬼牌劍衛)
阿姆斯壯(亂入?

作者隨筆:
演員卡司超堅強的啊!!!還會陸續出現(應該啦!
然後預計會週更(!?
要多多支持!
CP目前還不確定所以就晾著吧(欸
請大家多多支持喔!
回復

老實說我看到阿姆斯壯時笑了(?
好想看玉兔珞的樣子啊一定很萌!!(遭符咒炸飛

期待下文!!坐等那爾西出現~(喂
回復

其實我看到阿姆斯壯的時候
突然把音侍帶入了 (掩面####

超堅強陣容, 中秋最新強檔完美卡司!!!
是說我其實不知道卡司是什麼意思!!!! (你走開啦
回復

其實阿姆斯壯的真實面目就是音侍吧!!
不然這種有點煩人煩人的感覺是安怎## (欸

然後CP我比較希望是音綾!!! (堅定的眼神 (走開拉#
回復

好神奇的角設,
大大加油喔=)
沫沫等你的下篇,(別誤會,不是我打錯喔。而是本人叫沫沫0.0
今年三歲是個乖孩子。
無限徵後宮中。(誤
回復

4# 楓§雨戀

姑姑~~
其實俺也想音綾~~
但某慾只愛暉音or音暉~~~

這篇CP是音綾
好像~~
有點兒那麼個給他太歡樂?!
回復

RE: 【沉月之鑰】中秋賀文(CP目前無)9/29已更新第2章

CH2

被嫦娥月稱為耶哥哥的人,正一手提著大斧,一手拎著嫦娥緩緩地走近。
站定,鬆手『咚!』

「我是吳剛耶。」面對面前的兩位客人,吳剛耶冰冷的聲線中充滿不屑。
雖然臉上沒有任何的情緒化,可是他的內心卻是……
『為什麼可以長這麼高?為什麼?到底是為什麼!男人也就算了,可是怎麼連旁邊的白髮女人也長這麼高!』

正當吳剛耶滿腔怒火的時候,突然殺出了一句深深刺痛他內心的話語……
「嗨∼矮子。」
「誰跟你是矮子!」
「是你先跟我打招呼的耶∼誰叫你的名字那麼難記,矮子念著比較順口。仔細看你真的好矮喔矮子,這是月球人跟地球人的差別嗎?」音侍托著下巴低頭仔細地的打量著吳剛耶。
「渾蛋受死吧──」只見吳剛耶殺氣騰騰的舉起他的斧頭朝面前劈下。
而一旁的音侍則依舊老神在在的看著吳剛耶。

突然間,音侍的腹部感到一陣劇痛「死老頭!幹嘛揍我肚子!」側過身看著剛收回手的綾侍,音侍正好避開了吳剛耶的攻擊。
「我是為了避免你有血光之災,打你只是順便而已。」綾侍冷冷的說著。
「老頭好過分!」
「隨便你怎麼說。」

「嘖,居然沒砍到。跟我決鬥,還是你怕輸不敢?」
「來就來啊,誰會怕你這個矮子。」
眼見兩人舉起武器就要開打了。

嫦娥月不理會被扔到地上的疼痛,經自站起,臉上依舊掛著淺淺的微笑,看著即將要開打的兩人說道,「耶哥哥,他們是客人,不可以亂來。」
「不好意思上兩位客人受到驚嚇了,我哥哥就是這樣,請問該如何稱呼呢?」
「誰跟你是兄妹!」吳剛耶不滿的抗議著,但顯然被忽略了。

首先開口的是綾侍,「沒事的,我叫千幻華。」簡單俐落沒有任何遲疑。
「你是男的?」吳剛耶挑著眉輕蔑地看著剛剛被自己誤認為是女人的千幻華。
「你有什麼不滿嗎?娃娃臉?」
「你,你竟敢……」吳剛耶的話尚未說完便被音侍打斷了。

「老頭,要對矮子有禮貌一點,雖然長得很可愛可是脾氣很差呢!要小心一點。」「我是希克艾斯喔!」音侍對嫦娥露出一個大大的笑容。

突然,音侍像發現新大陸似的大叫了一聲,「老頭,你看那個尖尖的塔,長的好特別,而且上面還有一棵樹耶!」

順著音侍手指的方向看去,不遠處果真有一座融合中西兩方文化的尖塔,西式的建築上刻著朵朵捲雲,捲雲上則是神仙與神獸,屋頂用片片紅瓦堆砌而成,而塔頂竟佇立著一棵桂樹。

「那是什麼?」音侍好奇的發問了,而綾侍也不解地看向嫦娥。
「那是翻譯塔。因為月球是一個規模還算大的休息站,往來的人很多,種族也十分多樣,像是火星人、魔族、天界、地方眾神……,為了方便溝通所以設置了這座塔。」嫦娥月好心的解釋。
綾侍點了點頭表示知道了,音侍則還有問題,「那棵樹呢?」
「桂樹。」這次傳來的不是嫦娥月那柔柔的聲音,而是吳剛耶的憤怒咆哮。

演員卡司:
觀光客-音侍(希克艾斯)、綾侍(千幻華)
嫦娥-月退(恩格萊爾)
吳剛-伊耶(鬼牌劍衛)

作者廢言:
終於打完啦!
爆字數了啊∼∼∼
這次沒有你的戲份喔∼阿姆斯壯∼(揮手帕
珞侍和范統也沒有出現呢!
有沒有人要猜猜看誰會是桂樹呢?
伊耶好像有點崩了(不要打我啊∼
然後我有達成週更!!!

----------------------以下是留言回復----------------------
炎辛
不知道為什麼就莫名其妙地出現了。
玉兔珞真的很可愛呢!如果有空的話我會畫的,之後才會放上來。(應該拉
有想要看伊那還是那范嗎?如果有想的話阿焚再排排看(微笑

柊命
其實或許會讓阿姆斯壯和音侍見面喔!(小小劇透一下)然後阿焚也不很清楚卡
司是啥東東,只是跟著大家喊好玩的,感覺起來比較有氣勢!

楓§雨戀
老頭安安,歡迎捧場。
爆字數了啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼
不要威脅我啦!音綾不會寫∼
我努力看看就是了。

沫沫
角設很神奇嗎?那就讓他更神奇吧!感謝支持(笑

縭玥玖珞
暉音很美好的!
反正我又沒有雷CP只要有得看就好!
而且我只會寫歡樂跟血腥,悲的寫不出來啊!

以上
回復

大大要畫玉兔珞嗎!!我會期待的~
是說桂樹只能站在那裡每天重複被吳剛耶暴力砍伐也是角色嗎!?
到底是誰啊也太悲情XD不會是雅梅碟吧~
我想看伊那!!伊那啊啊啊~~~(吶喊(欸
回復

好歡樂喔~~~
那個塔~~((((呵呵~~~
不知為何覺得音侍真的好欠扁~~~(((錯覺????!!!!!!
老婆~~
期待你的週更喔!!!!
回復

喔喔!新讀者+1∼
這個角設真的很神奇XD
話說某玄被傲嬌的玉兔珞給萌到了,傲嬌大好!<--此人傲嬌控
對了!某玄要那范!(閃亮眼
坐等下回∼
回復