樓主: 慾焚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】月亮上的那些事[正文完] 番外努力中~

頭香!
音侍居然知道性別轉換!?
沒想到武器有會喝醉OAO
回復

居然變成座敷童子了!!!
這跟原本說好的不一樣呀!!!!
音侍真的好天然呆喔而且個性已經快跟你如出一轍了我該怎麼辦 (面攤
-------------------------------------------------------------
摁,我還是覺得你確定這種東西拿給一個病人看真的沒問題嗎?
病情好像惡化了怎麼辦?!!
回復

老婆~~
音綾大好啦~~~~
更文辛苦了~~~
為了邁向聖誕節
你加油吧~~~
回復

小慾我來了∼(才多久妳就熟成這樣?
叫小玄沒關係喔(眨眼
嗯,好綾侍,不吃嗎(喂#
不知道後續會怎麼樣呢www
小慾要顧好身體喔,最近超冷的(遞蘋果
期待下篇∼∼
回復

需要蘋果嗎?(正色
阿慾慾(?)要好好保證身體喔XD
好綾侍,不吃嗎www
吃啊當然......嗚噗!誰偷打我嗚嗚嗚嗚QAQ(音O:不給你們吃!((你這樣根本沒有起到匿名作用!!!
不忍說音侍性轉好美www但因為腦袋......所以還是不行(其實沒人問你,綾O行就行了

好的讓我們慢慢坐等下一篇>_<
回復

大大辛苦了,身體要顧好喔ˊˋ
其實熬夜什麼的熬久了就會習慣了(茶(不要亂教#

啊性轉好萌呀~
無論性別綾侍大人都是被吃的命唉(大誤

名字改成"月球景點採訪遊記"如何XD(不要來亂###
回復

綾侍大人你知覺的太晚了啦XD
現在才發現范統會講反話~

音侍你變女生後,跟綾侍比不曉得誰美呢(思考

焚哥哥抱歉好久沒來看了...
回復

RE: 【沉月】中秋賀文(CP多配對)12/2更新第七章

CH7

三棟古風的建築佇立於此。
其中一棟便是先前介紹過的翻譯塔,塔門前的匾額上刻著三個赤紅的大字-誅譯殿。另一棟則是一座古色古香,五層樓高的塔廟,雖說古色古香,但是塔廟上掛的卻不是該有的茶色木匾,而是被七彩霓虹燈所圍繞的現代化招牌,招牌上還龍飛鳳舞的打印著『廣寒大飯店』。僅比翻譯塔矮了一點的廣寒大飯店是一座十分華麗的塔廟,橙紅色的瓦片、亮銀灰的方磚、金色的欄杆、晶亮的窗櫺、典雅的釉彩以及雕工精細的楹柱,建築的各個角落都可以看到工匠別出心裁的裝飾。而坐落於誅譯塔及廣寒大飯店中間的則是一座清雅幽靜的雙層建築,由白玉石堆砌而成散發著淡淡的光暈,一切的一切都是如此純淨潔白,沒有過多的華麗,而屋簷上的牌匾則娟秀的刻著『廣寒宮』三字。

「后羿日∼我剛剛快被嚇活了!」懷中抱著一袋糯米的玉兔統氣喘吁吁的出現在廣寒宮門前,一見到嫦娥月便開始述說遇見希克艾斯及千幻華的經過,將過程的大概交代讓嫦娥月知道後,玉兔統便輕嘆了口氣,「當初真應該把殺人園交給修葉蘭建造……」被嚇到已經沒有精力再吐槽自己糟糕反話的玉兔統,拖著沉重的步伐走到了坐在椅子上的嫦娥月面前,放下糯米袋,『啵』的一聲變回了兔型,輕巧的跳到嫦娥月膝上沉沉的睡去。

溫柔的看著腿上毛茸茸的小兔子,嫦娥月抬起手輕輕的順了順那柔軟的毛低語「辛苦你了,小統……」
停下了手,嫦娥月抬起頭凝視著窗外如墨的天空輕聲呢喃,「為什麼呢?后羿……」滑出口中的聲線不再天真爛漫,而原本水漾的藍瞳也不再清澈,取而代之的是一雙冷漠卻又帶些痛苦的黯淡。

演員卡司:
嫦娥-月退(恩格萊爾)
玉兔-范統

作者廢言:
呀啊~
我終於回來發文了
最近又感冒又還在段考的所以就給他停了很久(不要找藉口!
因為明天還要考試所以今天先來放個600字左右

讓各位大大久等了(莞爾
這篇應該就是傳說中的月范了(正色
沒想到這個cp這麼難寫(汗

是說真的沒有人要幫這篇取個名子嗎?
貼了好多次到現在只有2位大大有幫我想啊~

最近有在別的大大的帖子玩踩樓
不知道大家有沒有意願玩踩樓活動呢?
既然這層樓是48
那我們就來踩77好了(等,這有什麼關聯
因為我左看看右看看剛好看到七七乳加
所以就77樓吧~
踩到的可以點文or圖
如果是我踩到的話就不算了~

----------------------以下是留言回復----------------------
sue
恭喜頭香(放鞭炮
畢竟跟修葉蘭混了那麼久總是會知道一些特別的名詞~
武器是會醉的喲!
就跟護甲會生病是一樣的道理!
因為,這樣才好玩嘛~

楓§雨戀
因為找圖片的時候翻翻翻就看到了一支超可愛的做敷童子
所以就改成這樣了,而且做敷童子比較可愛(正色
我相信以老頭強健的體魄一定熬的過去的!
加油~(遞蘋果

縭玥玖珞
喔喔喔~愛妃你來了~
我終於更文啦~
聖誕節是神馬東東,能吃嗎?

玄默
歡迎小弦~
進入萬聖屋之後的事就自己腦補啦~
看是要音侍先嗶-在嗶-
還是要綾侍嗶-嗶-然後嗶-
都可以的(燦笑
謝謝,小弦也要保重喔~(接蘋果(微笑

下半夜
那我要蘋果兔子(伸手(喂!
好綾侍一定要吃的嘛~噗嗚......(同樣被揍
性轉過後的音侍就等到我有空再來畫吧~
到時候再貼上來

炎辛
炎炎好久不見(亂取綽號中...
抵抗力會下降啊~
生病還不是某些人害的(無奈
音侍性轉真的很可愛對吧!(陶醉
月球景點採訪遊記...(深思
還是要改成月球上的那一天?

菜菜子
我相信一定兩個都是大美人~
沒關係,有記得要回來找我就好了(摸頭

補充說明---據說會生出3篇小番外,其中一篇就是說好的補償(cp伊那)應該啦~所以萬聖節的後記要等到全篇結束才會發喔!敬請期待...
回復

半夜巡文搶到頭香了嘿嘿~
綽號什麼的好親切\(’▽‘)ノ
喔喔我因為進入模擬考&段考輪迴地獄所以非常少上呢

小統的反話依然令人噴茶啊
欸對耶后羿上了月球居然沒去找嫦娥反而跟吳剛跑了喔喔喔
嫦娥月妹妹要弒夫了嗎!?(不要獵奇#
期待下文w
回復

小統兔好軟Q的感覺~~~
只是
老婆啊~~