樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

半世逍遙 發表於 2016-5-17 10:15
結果現在都上課走神在想債要怎麼還……越想越多結果根本還不了債www
可惡我想完結啊www
...

呃這樣不太好吧......
一直想會越想不出來吧?要不要先擱在一旁等心情好的時候再拿出來想?(咦?)

逍遙加油!!

回復

夏羽 發表於 2016-5-27 16:27
呃這樣不太好吧......
一直想會越想不出來吧?要不要先擱在一旁等心情好的時候再拿出來想?(咦?)

不知道,最近心情更差了只好回來找樹洞跟自己說話(O)

啊啊,加油啊(遠目)
夏羽最近過得好嗎(笑)
我暑假忙到爆(O)

回復

低潮。果然又是低潮。
眼高手低本身就是一種孽,一邊批評別人也一邊批評自己,就算如何伸出手都搆不到期望的邊緣,甚至看不到它在哪裡。
看不到終點的奔跑,明明只要倒下就可以了、可以不用再跑。
嘿,我明明,一向討厭跑步的啊。

滿滿的、想要消失的,衝動。

但還是只能相信雨過天青。

直到下一次暴雨來臨時。

找了個應該沒什麼人會看到的樹洞。
仔細想想也兩年多了吧這裡,現在的小窩也確實是沒落了。
但這裡是我家耶⋯⋯我家耶。
就因為不論是寫作或是畫圖,都是我體內無法分割的一部分,所以才那樣無法接受,什麼都做不出來自己啊。

希望對著這邊說話,可以找回一些感動,一些動力。
和一些能夠繼續的勇氣。

以上。

加油啊!加油!逍遙萬歲(咦?!  發表於 2016-8-11 01:24
回復

to 樓上點評的豆漿

你不要到處出現啊很可怕囧
早知道我就應該選在白天的時候留言,可惜我發黑的時候晚上比較多(撐臉)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-11 00:38
不知道,最近心情更差了只好回來找樹洞跟自己說話(O)

啊啊,加油啊(遠目)

逍遙好久不見~~(揮揮

心情差?發生什麼事了嗎?(望

我最近超閒的(喂
完全就是懶懶的fu......
可是因為剩沒多少時間就要開學了所以呈現出一種既期待又緊張的心態(?
不知道欸,對未知有點怕怕的,好像大家都很努力只有自己不知道該做什麼,駐足在原點的感覺

不過,逍遙也要加油喔!難過的話就回來這邊發洩情緒吧(微笑
我如果在的話會來指逍遙聊天的~
所以要一起加油!

回復

夏羽 發表於 2016-8-11 17:51
逍遙好久不見~~(揮揮

心情差?發生什麼事了嗎?(望

⋯⋯咦,完全沒想到會這麼快就回覆ODO

沒發生什麼事啊,就是心情不好只好胡亂睡一把
我最近算是比較忙吧,事情多,還得辦活動(躺)
夏羽是今年升大學?那的確會緊張啊ˊwˋ
上了大學就會知道,其實大部份人都很混的,可以安心了(不是)

啊啊,我是有打算把這邊當樹洞啦,反正應該也沒什麼人會進來看,總之就先擺著,這樣。
要找個不太有人注意的地方也很難呢(躺)
夏羽也加油吧(笑)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-11 23:24
⋯⋯咦,完全沒想到會這麼快就回覆ODO

沒發生什麼事啊,就是心情不好只好胡亂睡一把

呃哈哈就剛好有上來晃晃wwwwww

沒事就好~不過要辦活動應該超辛苦的吧?
逍遙辛苦了~(遞茶
對啊,感覺好像什麼都不知道就被推入火坑了(?
現在正在找學校的通知之類的東西
欸欸真的嗎?!

呃哈哈我的帖應該也快沉了,目前就剩我和劍痞會去聊天www
好喔加油~(微笑

回復

夏羽 發表於 2016-8-12 21:36
呃哈哈就剛好有上來晃晃wwwwww

沒事就好~不過要辦活動應該超辛苦的吧?

居然www

與其說辛苦,應該說有很多東西要商量吧,大部份時間都是在籌劃跟找人。
辦比賽人很重要www各種人www
推入火坑喔⋯⋯算是吧wwwww
學校通知?那種東西要找喔0.0
是什麼樣的通知?
⋯⋯如果說我是這樣覺得的,會被打吧(欸)

我去我去,我去玩XD

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-12 22:17
居然www

與其說辛苦,應該說有很多東西要商量吧,大部份時間都是在籌劃跟找人。

這是天意啊(誤

可是辦活動最難的就是在討論籌畫了......一定會有一堆不同意見的
真的!!
因為學校有時候通知會寄不見......所以要常到網頁找
就是類似申請啊,或是有活動什麼的
呃哈哈沒有人知道的啦~

好喔好喔快來玩~~

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 01:05
這是天意啊(誤

可是辦活動最難的就是在討論籌畫了......一定會有一堆不同意見的

我們目前卡在獎品,煩。
人事的部分也煩,不過比獎品好一點。

居然0.0
這樣說也是啦,學校都這樣囧
而且我們學校信箱超小一個,學校發郵件也都不壓縮很容易爆炸XD
只好賺到gmail去看,不然後面的信都收不到zzz

很難說喔,現在什麼都會被神出來(抖)

回復