樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

夏羽 發表於 2016-2-3 01:06
什麼樣的稿子?(歪頭

哼哼放心吧不會有人發現我是學別人的(誤

版主系列啊,他的再生不出來就要卸任惹,就不好玩了QQ(喂

重點不是在學我啊XDDDD

啊,我也是想畫圖但完全不知道要畫什麼www
然後就一直停滯沒進步#
⋯⋯好啦文也是啦QQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 01:11
版主系列啊,他的再生不出來就要卸任惹,就不好玩了QQ(喂

重點不是在學我啊XDDDD

原來如此,逍遙加油喔,期待看到逍遙的文章~

啊哈哈被發現了XDD

我現在完全處於停筆的狀態......應該寫出來的東西連自己都會嚇到吧

然後就是......逍遙我要先睡覺了喔,明天還要早起......
好可惜說,好不容易遇到了(默
那先這樣囉,逍遙晚安祝好夢喔~(揮揮

回復

夏羽 發表於 2016-2-3 01:15
原來如此,逍遙加油喔,期待看到逍遙的文章~

啊哈哈被發現了XDD

我架構架太大了,有太多東西要寫,結果用來補設定和劇情的配角戲份太多,後面要寫更多主角才能平衡啊wwww
真是麻煩死了www
好想先寫別的啊ODO

我最近都快變成日出族惹o'__'o

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 16:41
我架構架太大了,有太多東西要寫,結果用來補設定和劇情的配角戲份太多,後面要寫更多主角才能平衡啊wwww ...

感覺......感覺很好看~~
逍遙加油喔~

逍遙是熬夜到早上嗎?還是一大早爬起來?(歪頭

回復

夏羽 發表於 2016-2-4 21:54
感覺......感覺很好看~~
逍遙加油喔~

感覺很煩啊,那些補完劇情一般的鋪陳,寫起來一點都不有趣囧

是啊,不過我家這邊都沒什麼日出,最近天氣太差了。
睡覺時間差不多是五六點吧#

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 22:39
感覺很煩啊,那些補完劇情一般的鋪陳,寫起來一點都不有趣囧

是啊,不過我家這邊都沒什麼日出,最近天氣 ...

辛苦了~想文章常常是一件殺死超多腦細胞的事(欸

我家這邊也是,一直都是陰天......
太晚了吧!!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-31 21:45
因為我很久沒來了(艸
現在我認識的人也不多了啊www
要熱鬧起來應該很難了吧,之前認識的好像都差不多年 ...

嗯?發現一個小重點,原來我跟遙啊遙是屬於同一個年齡層的麼=w= !!!!
的確大家都開始忙碌起來了呢,而且是完全停不下來的趨勢啊啊啊啊orz
除了忙就是累,可是矛盾的是,有時候還累得蠻很開心的(?

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 20:36
辛苦了~想文章常常是一件殺死超多腦細胞的事(欸

我家這邊也是,一直都是陰天......

結果現在都上課走神在想債要怎麼還……越想越多結果根本還不了債www
可惡我想完結啊www

回復

思∞思 發表於 2016-5-16 15:19
嗯?發現一個小重點,原來我跟遙啊遙是屬於同一個年齡層的麼=w= !!!!
的確大家都開始忙碌起來了呢,而且 ...

我記得我跟你同年啊wwww
而且你好像不是第一次發現這件事吧wwwww

是啊,我覺得上大學比較忙……應該說空閒的時間被分散了,空堂比高中多很多,但常常下課還是要弄作業或專案。
還有案子麻煩死了ODO
但是的確是弄得滿開心的,因為是興趣ˊwˋ

回復

半世逍遙 發表於 2016-5-17 10:19
我記得我跟你同年啊wwww
而且你好像不是第一次發現這件事吧wwwww

額……居然已經不是第一次了?!……抱歉我的記憶力只維持三秒XDDD
說到弄作業,哼哼
我現在念的是大學先修班,功課也是一樣多到不像話
比起死板板地寫作業,我更享受實驗啊! ! !
生物實驗就是不停的解剖解剖wwwwwww嗯雖然被很多人說很殘忍,可是就是很享受那個過程啊啊wwwww很少人能理解XD
重點是我們生物班全部都是女生,沒有一枚漢子,每個人嘴上說害怕,可是哪個不是下手快、狠、準,完全不留情呢XDDDD

回復